Nosferatu Опубликовано 17 мая, 2006 #626 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Про описания:дык это же очень существенно,лично мне хотелось бы,чтоб у всех стран были описания,а то так мод будет напоминать по виду обыкновенную самопальную дешёвку.Думаю что дело в кривой версии Viking invasion,а файлов локализации на диске столько,что я вообще не пойму,какие из них нормальная локализация,там три папки,какая из них?(что-то вроде Eng-eng,eng,russian и все вроде на русском) Ссылка на комментарий
rossolov Опубликовано 17 мая, 2006 #627 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Теперь РЭ и в Западной Сибири ! Не нашедши в свое время земляков на просторах форума, решился напрямую писать в первопрестольную с челобитной г-ну Engineer 'у и получил от него это нетленное творение! Теперь же, продолжая это подвижничество, приглашаю всех жителей и гостей г.Омска и его окрестностей, еще не познавших радости игры в "Русскую Экспансию 3.02", обращаться сюда: rossolov@yandex.ru Ссылка на комментарий
Engineer Опубликовано 17 мая, 2006 #628 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 2Nosferatu это же очень существенно,лично мне хотелось бы,чтоб у всех стран были описания,а то так мод будет напоминать по виду обыкновенную самопальную дешёвку Да, возможно. Мы сделали весьма полную английскую версию, а перевод появился потом, в самом финале. Кое до чего просто руки не дошли, а лепить абы какое описание, без краткой хотя бы исторической ретроспективы страны и века - не захотелось. Как Вы понимаете, профессионалов историков среди нас было меньше чем профессионалов программистов. файлов локализации на диске столько,что я вообще не пойму,какие из них нормальная локализация,там три папки,какая из них?(что-то вроде Eng-eng,eng,russian и все вроде на русскомКаталог "..\Medieval - Total War\Loc\Eng" - это рабочий каталог, в нём находятся файлы, которые подгружает игра. В него переписываем русскую версию из каталога "rus" или английскую резервную версию из "eng.eng". И это вкратце обьяснено в лежащем там же файле "Как русифицировать мод.txt". Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 20 мая, 2006 #629 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 FergusДиск (с ооочень красивым оформлением, хоть на Савке торгуй) с РЭ В подтверждение выкладываю фотки оформления Оформление не моё , над рисунками старался кажись Ronin. Я лишь нанёс на диск картинку и сделал полиграфию коробочки. Зацените Обложка диска (front): Обложка диска (back): Сам диск: Ссылка на комментарий
Agaton Опубликовано 21 мая, 2006 #630 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2006 Пришлите пожалуйста MTW + VI + РЭ. Обращаться сюда evgeniybar@mail.ru Ссылка на комментарий
Fishman Опубликовано 23 мая, 2006 #631 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2006 Друзья! Помогите! Сам я проживаю в Китае, в городе Пекине. Являюсь убеждённым поклонником всей серии TW, а MTW - особенно. Даже познакомился, в своё время, с одним из ранних модов. А так, как я понял, скачать RE 3,02 просто - неоткуда, а до ближайших Русских поселений мне добратся, в скорое(и не очень) время, не доведётся то, буду несказанно благодарен тому, кто поможет в получении такого Чуда как MOD RE 3,02! Оплату DHL и любых накладных расходов ГАРАНТИРУЮ. Люди Русские - помогите Китайскому народу! Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 24 мая, 2006 #632 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Fishman: Как вас занясло в такую даль,как Пекин?(вы или ваши родственники случайно не сотрудники посольства?)Я живу в Чите и вообщем был бы рад вам помочь,объясните каким образом я бы мог вам выслать мод?(немалейшей информацией о работе китайской почтовой службы не располагаю) Ссылка на комментарий
Tark Опубликовано 24 мая, 2006 #633 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Поделитесь пожалуйста игрой с VI и желательно набором модов. Снова поставил MTW. После RTW выглядит не очень, но зато играбельность высокая и за турков до сих пор не играл Соответственно, ищу в Новосибирске MTW:VI с патчами и оптимальным набором модов. Ссылка на комментарий
Fishman Опубликовано 24 мая, 2006 #634 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2006 Спасибеще Nosferatu! Поверте, так далеко от дома, радует уже то, что кто то может откликнутся. Пекин как всегда, вместо дождя - пыль и песок. Зато Сегун-овские пейзажи. Я полагаю DHL и Western union у вас работают, остаётся только получить мне, в личку, адрес, № паспорта и сумму. Вы получаете чекWestern union , я посылочку DHL! Таким образом "Русская экспансия" распространяется на Китай. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 25 мая, 2006 #635 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 Fishman: Что то я вас не понял,как всё-таки осуществить посылку вам?Вы напишите хотяб свой адрес мне в личку.По Western union вроде только деньги переводят?Напишите пожалуйста поподробнее и яснее,что вы хотите сделать?(я не ахти какой знаток этих банковских операций,сомневаюсь,что чрез банковскую систему посылки можно отправлять) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 мая, 2006 #636 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Nosferatu Что то я вас не понял,как всё-таки осуществить посылку вам?Вы напишите хотяб свой адрес мне в личку.По Western union вроде только деньги переводят Он пишет, что если ты ему сообщишь свои данные, то он тебе деньги через WU, а потом ты ему на эти деньги посылку через DHL (служба доставки почты), еслти такая работает у вас. Ссылка на комментарий
Nosferatu Опубликовано 25 мая, 2006 #637 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 А где про эту службу узнавать?На почте или в банке?(хотя честно говоря я сомневаюсь,что она у нас есть) Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 25 мая, 2006 #638 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2006 2Nosferatu А где про эту службу узнавать?На почте или в банке?(хотя честно говоря я сомневаюсь,что она у нас есть) На почте, надо узнать какие у них есть услуги по скоростной доставке почты в Китай, так как ваша российская почтовая служба идет очень медленно. Это может быть и другая служба. Ссылка на комментарий
Fishman Опубликовано 26 мая, 2006 #639 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2006 А вот и я ребята! Я вот что подумал, посылки в другую страну это нормальное дело и опыт наших будущих побед(в этом деле) может ещё кому згодится. Отделения DHL есть во всех более- менее крупных городах России, а проблем с переводом денег я вообще не вижу(лиш бы они были ). Ок, я сброшу в личку Nosferatu, как я это представляю, в подробностях. Ссылка на комментарий
Atilla Опубликовано 27 мая, 2006 #640 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Поделитесь пожалуйста MTW: VI и РЭ. Кто захочет помоч стучитесь в atilla_81@mail.ru Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 27 мая, 2006 #641 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Кто может дать диск в Москве?! Не могу найти нигде.. Ася: 213002187 Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 27 мая, 2006 #642 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2006 Ээээ.. Главное забыл - Нужно конечно же РЭ. Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 3 июня, 2006 #643 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2006 Что ж. Теперь я счастливый обладатель MTW VI + РЭ. Желающие заполучить копию стучите в АСЮ, либо пишите на asmer@nm.ru Отправлю почтой, либо при встрече в Москве. Ссылка на комментарий
Viking Опубликовано 10 июня, 2006 #644 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 АсмерЧто ж. Теперь я счастливый обладатель MTW VI + РЭ. Желающие заполучить копию стучите в АСЮ, либо пишите на asmer@nm.ru Отправлю почтой, либо при встрече в Москве. Поздравляю с хорошим приобретением! И за отзывчивость - молодца! Наш человек! Ссылка на комментарий
EDV Опубликовано 16 июня, 2006 #645 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2006 День добрый! Попытался найти линки на последнюю редакцию Русской Экспансии, но не смог ftp://files.twow.ru/RE/ к сожалению не отвечает. Потому и пишу с вопросом-просьбой: есть у кого-нибудь из Екатеринбурга один из последних релизов РЕ? М.б. кто-нибудь знает где РЕ можно на данный момент скачать? Пробовал ли кто-нибудь использовать сервисы типа rapidshare.de для заливки дистрибутива? Ссылка на комментарий
Асмер Опубликовано 18 июня, 2006 #646 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2006 2EDV Не пропечаталось или удалили?! Отстучись в Асю или отпишись на мыло - вышлю по почте. =) 1 Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 29 июля, 2006 #647 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Большая просьба к россиянам - вышлите, пож-ста, диск с музыкальным модом Vikinga'а для MTW. Как-то раз уже спрашивал - никто не откликнулся. Ссылка на комментарий
Аврелий_Августин Опубликовано 29 июля, 2006 #648 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 Всем желающим получить РЭ и всё что было дополнительно на диске (страт.карты для МТВ и Новая музыка для RE Viking'а)! Скачать всё это можно отсюда: http://www.totalwar.newgalaxy.ru/modules/m...wcat.php?cid=20 Ссылка на комментарий
Seth Опубликовано 30 июля, 2006 #649 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2006 Я спрашивал про диск с музыкой от Viking'а, а не ссылку на закачивание РЭ. Чувствуешь разницу? Тема как называется? Ссылка на комментарий
Romzik Опубликовано 12 сентября, 2006 #650 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Требуется VI Для Медивала естественно. Балванка, которую мне ещё фиг знает сколько лет назад закатывал сам Инженер (столб света с небес на умершую болваночку), после пары десятков использований, накрылась. В магазинах не нашёл (облазил все которые я знаю в треугольнике м. Печатники-Текстильщики-Марино). Очень прошу =) Забросил Рим с его двумя аддонами и пуляю в голый Медивал 1.0 Вознаграждение за вашу болванку и время проведённое за её записью гарантирую. Пиво-бильярд-компания за мой счёт =) Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Romzik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти