Takeda Опубликовано 19 декабря, 2019 #551 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 (с надеждой) это же ты просто процитировал? Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор #552 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 19 минут назад, Takeda сказал: (с надеждой) это же ты просто процитировал? оставь надежду. Кстати, для тебя называю одно имя - Дмитрий Пучков. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 декабря, 2019 #553 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Korvin Flame сказал: Кстати, для тебя называю одно имя - Дмитрий Пучков. Фух, спасибо, ты спас мою веру в человечество 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 декабря, 2019 #554 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 2 минуты назад, Takeda сказал: Фух, спасибо, ты спас мою веру в человечество Я почему-то сразу понял чья речь Причем, что характерно, он говорит дело, но почему-то с таким видом, как-будто сам не такой. А по факту, полностью попадает под им же данное определение "малолетнего дебила" Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор #555 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 5 минут назад, WiSt сказал: Я почему-то сразу понял чья речь Причем, что характерно, он говорит дело, но почему-то с таким видом, как-будто сам не такой. А по факту, полностью попадает под им же данное определение "малолетнего дебила" Все такие или есть особенные? Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 19 декабря, 2019 #556 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Только что, Korvin Flame сказал: Все такие или есть особенные? Почему же все... там достаточно ограниченное определение: 1. Глупые злые дети, они же малолетние дебилы – категория людей, в основном активные пользователи интернета, но встречаются и в реале. В сети обычно анонимны, чем пользуются, онанируя своей гениальностью и неповторимостью, ведь все они личности... нет, Личности с большой буквы, и их мнение очень важно для нас. 2. Любят рассуждать о том, о чем совершенно не имеют понятия. Особенно о (совках, демократии, либерализме и т.п.) и (духовных скрепах, православии, капитализме и т.п.). При упоминания (Путина, Сталина, Ельцина, Навального и т.п.) корежит, брызжут слюной 3. Образованность не исключает дебильности. Хамоваты. 4. Страдают отсутствуем логики. Т.е. если у тебя манечка и ты считаешь, что твое мнение кого-то интересует, любишь рассуждать о том, в чем разбираешься как свинья в марципанах, начинаешь нервничать и неадекватно себя вести при упоминании нелюбимых персонажей, хамоват и регулярно строишь неверные причинно-следственные связи, то у меня для вас плохие новости - вы Гоблин малолетний дебил Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 19 декабря, 2019 #557 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 WiSt Ну Вист, прекрати, а Ты привел определение, данное малолетним дебилом, страдающим отсутствием логики, к более-менее человеческому стандарту. Так - НЕЧЕСТНО!!!! Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор #558 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 А с чего вы взяли, что это слова Гоблина? Ссылка на комментарий
VasoKolbaso Опубликовано 19 декабря, 2019 #559 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 22 минуты назад, Korvin Flame сказал: А с чего вы взяли, что это слова Гоблина? ну дык "малолетние дибилы" - это такой мем введённый Пучковым-Гоблином... поделившим интернет отечественный на 2-е... на отцов и детей... на "малолетних дебилов " и "совков" скорее всего собсно так же и "крым наш" поделил... на 2-е на мой взгляд такое биполярное деление опчества говорит о подростковой недоразвитости нашего собсно опчества, в котором усё на 2 делится а не на 3 или 5... не знаю за чем я влез, не вникая в суть дискуссии... просто пояснил за мем оперуполномоченного 1 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 19 декабря, 2019 Автор #560 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Емнип, про малолетних дебилов слышал ещё до Гоблина. А Крым наш, имхо, на несколько лет наоборот консолидировал общество. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 30 декабря, 2019 Автор #561 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) Цитата Такой же шлак, как и обложка, пропитанный пропагандонством то в сторону пендосии то в сторону московии. Как в одной голове такое умещается? Это комментарий к моей книжке, где т.н. "пендосия" и т.н. "московия" показаны с негативной стороны. Через антиутопию. Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 17 января, 2020 Автор #562 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 (изменено) 90-е: мы были молоды, но это самое ужасное время Цитата Да, именно так. Сейчас многие предаются ностальгии, и это понятно. Молодость вспоминается обычно с теплотой. Но лично я не могу думать об этих годах без внутреннего содрогания. Это само ужасное время для практически всех ныне живущих в нашей стране. Кроме тех, кто застал Великую Отечественную войну. Я совсем не против блогов с воспоминаниями о 90-х, сам нередко с удовольствием читаю их. Потому что есть, что вспомнить. Вот только бы не возникло у молодых поколений ощущения, что в те годы вроде как и ничего было. Было ужасно. Тем, кто всерьез, называют эти года святыми, хочется... задать несколько вопросов.. Почему-то запомнился один эпизод из той жизни. Безобидный, но показательный. Стою перед киоском и размышляю, купить ли маленькую пачку сраных чипсов или все же приберечь деньги. А еще за державу было обидно! Скорей всего до конца моих дней в душе сохранятся особые чувства к тем, кто довел нас и нашу страну до «святых 90-х». К тем, кто разрушил общую Родину. К тем, кто потом заправлял здесь или во вдруг независимой стране. И, конечно, ко всем нашим иностранным заклятым друзьям и партнерам, кто покровительственно хлопал по плечу. Мое (с) https://author.today/post/66982 По ссылке комментарии и немного срача. Изменено 17 января, 2020 пользователем Korvin Flame 3 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 января, 2020 #563 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 Korvin Flame Ну не знаю. ИМХО 90-ые надо делить на две половины. И поздние 90-ые ИМХО были вполне себе ничего так. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 января, 2020 #564 Поделиться Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, 1kvolt сказал: ИМХО 90-ые надо делить на две половины. И поздние 90-ые ИМХО были вполне себе ничего так. надо делить жизнь после краха СССР на много частей - чередование падений и ощущений подъёма. 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 20 января, 2020 Автор #565 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 17.01.2020 в 21:17, 1kvolt сказал: Korvin Flame Ну не знаю. ИМХО 90-ые надо делить на две половины. И поздние 90-ые ИМХО были вполне себе ничего так. В целом так, но общая оценка отрицательная. Тем более и в конце был 1998 с его дефолтом. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2020 #566 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 В 18.01.2020 в 00:58, Игорь сказал: надо делить жизнь после краха СССР на много частей - чередование падений и ощущений подъёма. Мелочь какая, многие и СССР не делят на периоды - или хороший был или плохой всегда, а там аж цельных 70 лет его было Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2020 #567 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 1 час назад, Fergus сказал: Мелочь какая, многие и СССР не делят на периоды - или хороший был или плохой всегда, а там аж цельных 70 лет его было у новой России всего два периода - до Путина и при Путине. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2020 #568 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Игорь сказал: у новой России всего два периода - до Путина и при Путине. Три 1. Анархия до событий 1993 2. Семибанкирщина 3. Путинизм Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2020 #569 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 Takeda первые 2 пункта входят в Ельцинизм,т.е. эпоха ДО Путинизма. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2020 #570 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 4 минуты назад, Игорь сказал: первые 2 пункта входят в Ельцинизм,т.е. эпоха ДО Путинизма. Уж больно эти ельцинизмы разные были Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2020 #571 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 9 минут назад, Takeda сказал: Уж больно эти ельцинизмы разные были Как говорила управдом- друг человека Варвара Сергеевна Плющ, "всё это время он искусно маскировался под порядочного" Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2020 #572 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 9 минут назад, Игорь сказал: Как говорила управдом- друг человека Варвара Сергеевна Плющ, "всё это время он искусно маскировался под порядочного" К концу семибоярщины, вроде, иллюзий уже не было? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 20 января, 2020 #573 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 2 минуты назад, Takeda сказал: К концу семибоярщины, вроде, иллюзий уже не было? да пораньше,как бы. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 января, 2020 #574 Поделиться Опубликовано 20 января, 2020 20 минут назад, Игорь сказал: да пораньше,как бы. Ну да, вроде как бы Пуща все показала. Но некоторое время были мысли, что Е. худшее из зол и надо было выбирать его "илипроиграешь" (с) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 12 марта, 2020 Автор #575 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Говорят, что индекс Доу-Джонса упал на максимальные значения в истории. Азовский рынок тоже упал Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти