Мысли - Страница 6 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Мысли

Korvin Flame

Рекомендуемые сообщения

Korvin Flame сказал:

Да тут просто знающих нет.

Это ты сам себя успокоить пытаешься? :) :) :)

Korvin Flame сказал:

Отсутствие чина - это несомненно отягчающее обстоятельство.

Кому как. Для меня почти гордость, что не имею ничего общего с этим государством. :)

В 15.03.2017 в 19:35, Takeda сказал:

Кому как. Для меня почти гордость, что не имею ничего общего с этим государством. :)

В армию тебе надо. Рядовым!

В казачью часть! Может, до унтера дослужишься, станешь военным=настоящим человеком.

Изменено пользователем Korvin Flame
  Korvin Flame сказал:

В казачью часть! Может, до унтера дослужишься, станешь военным=настоящим человеком.

Оригинальнее ничего придумать не смогли? :)

В казачью часть - это усы и пузо растить, да по улицам ряженым ходить с нагайками? :)

Кстати, на музыку это не тянет, потому тут

Изменено пользователем Takeda
  Korvin Flame сказал:

В армию тебе надо. Рядовым!   В казачью часть! Может, до унтера дослужишься,

Во флотъ!!

В экипаж "Адмирала Кузнецова" коком :))

Сильвер будет.

Takeda сказал:

Для меня почти гордость, что не имею ничего общего с этим государством

Классический недоросль ;)))

Изменено пользователем Тарпин
  Korvin Flame сказал:

В армию тебе надо. Рядовым!   В казачью часть! Может, до унтера дослужишься, станешь военным=настоящим человеком.

Так в армию или в казачью часть? Что это за части, кстати. Им оружие-то положено?

В 16.03.2017 в 05:16, Sohei сказал:

Так в армию или в казачью часть? Что это за части, кстати. Им оружие-то положено?

В армию в казачью часть -

205-я отдельная мотострелковая казачья бригада (г. Буденовск),

56-я отдельная гвардейская десантно-штурмовая Краснознамённая, орденов Кутузова и Отечественной войны Донская казачья бригада (г. Камышин, Волгоградская обл.),

23-я отдельная гвардейская мотострелковая Петроковская дважды Краснознамённая, орденов Суворова, Кутузова и Богдана Хмельницкого Волжская казачья бригада (Самара,Валуйки),

7-я отдельная гвардейская танковая Краснознамённая, орденов Суворова, Кутузова и Александра Невского Оренбургского казачья бригада (г. Чебаркуль, Челябинская обл.),

69-я отдельная Свирско-Померанская Краснознамённая, ордена Красной звезды Амурская казачья бригада прикрытия (с. Бабстово, Еврейская автономная область)

Выбор-то какой!

Но так как мы миром порешили - в казаки или все же на флот?

В 15.03.2017 в 21:03, Takeda сказал:

Вы меня не путаете со своим мерином? :)

У меня кобыла-с.

Korvin Flame сказал:

131-я отдельная мотострелковая Краснодарская Краснознамённая, орденов Кутузова и Красной Звезды Кубанская казачья бригада

Это армия, а не ряженые. И к казакам там только одно слово в названии отношение имеет.

Как кстати недочиновники любят мечтать о распоряжении людишками :)

Изменено пользователем Takeda
  В 16.03.2017 в 05:57, Takeda сказал:

Это армия, а не ряженые. И к казакам там только одно слово в названии отношение имеет.

Как кстати недочиновники любят мечтать о распоряжении людишками :)

То я ошибся. Они уже не казаки и в Абхазии базой осели - 7-я военная Краснодарская Краснознамённая, орденов Кутузова и Красной Звезды база с местом дислокации в городе Гудаута, Абхазия.

Кстати, людей гномят всякие недомерки-коммерсы, а не бюджет .В бюджете у нас белые зарплаты и ТК. Благолепие.

Korvin Flame сказал:

Кстати, людей гномят всякие недомерки-коммерсы, а не бюджет .

Конечно, не бюджет, а недомерки чиновники, которые его пилят и ничего не хотят делать :)

В 16.03.2017 в 06:30, Takeda сказал:

Конечно, не бюджет, а недомерки чиновники, которые его пилят и ничего не хотят делать :)

А вы еще и доблестную полицию, небось, недолюбливаете?

Korvin Flame сказал:

А вы еще и доблестную полицию, небось, недолюбливаете?

Да не, это даже для него перебор. Надо отметить это шампанским.

В 16.03.2017 в 08:03, Sohei сказал:

Да не, это даже для него перебор. Надо отметить это шампанским.

Хотелось бы услышать позицию источника непосредственно от него.

Кстати, мой опыт общения с милицией/полицией не дает основания их в чём-нибудь упрекнуть.

Курят только в кабинетах.

Korvin Flame сказал:

Кстати, мой опыт общения с милицией/полицией не дает основания их в чём-нибудь упрекнуть.

Хе-хе :)

Мой опыт работы в прокуратуре в части надзора за действиями тогда еще милиции... Ну ладно-ладно :)

В 16.03.2017 в 08:27, Takeda сказал:

Хе-хе :)

Мой опыт работы в прокуратуре в части надзора за действиями тогда еще милиции... Ну ладно-ладно :)

Ох, уел ))

Тарпин сказал:

В экипаж "Адмирала Кузнецова" коком

Поздо, место занято. Стивен Сигал же ужо того, с краснокожей паспортиной.  :07:

• 1 месяц спустя...

Очень люблю посещать сайт администрации г. Азова, почти также как тупичок Гоблина и блог чучхе.

Там очень прикольные фото.

Вот из последнего:

Image00004.jpg

Цитата

В центре внимания - окраины
  Большая часть очередного еженедельного коммунального объезда города прошла под проливным дождем. В план посещения глава администрации Владимир Ращупкин включил преимущественно улицы и переулки на окраине города. В этот день были отработаны обращения жителей, касающиеся этой части Азова. Первую остановку участники объезда сделали на берегу Азовки, исследую возможность выполнения одной

http://www.gorodazov.ru/

В центре - глава администрации, слева - главный архитектор, справа хмурит брови начальник отдела муниципальной инспекции. Наверно, видит ненадлежащее санитарное состояние территории.

Ниже ватерлинии директор специализированного мунициального. предприятия, которое осуществляет вывоз мусора.

В 26.04.2017 в 06:15, Тарпин сказал:

Это МУП отдельно от ЖКХ?

Формально да, не подведомственно Управлению ЖКХ.

В 26.04.2017 в 05:33, Korvin Flame сказал:

Очень люблю посещать сайт администрации г. Азова, почти также как тупичок Гоблина и блог чучхе.

Там очень прикольные фото.

Вот из последнего:

Image00004.jpg

http://www.gorodazov.ru/

В центре - глава администрации, слева - главный архитектор, справа хмурит брови начальник отдела муниципальной инспекции. Наверно, видит ненадлежащее санитарное состояние территории.

Ниже ватерлинии директор специализированного мунициального. предприятия, которое осуществляет вывоз мусора.

А что это у вас архитектор зигует?
  В 26.04.2017 в 09:49, Peterson сказал:

А что это у вас архитектор зигует?

Это не зига. Он обрисовывает светлое будущее, но, судя по напряженным лицам, оно все еще в тумане.

А тексты... Рыдалъ от умиления. Курсивом мои комментарии..

Футбольная баталия межмуниципального уровня

(оцените галактический масштаб)

8 апреля в очередной раз состоялся матч по футболу среди команд исполнительной и представительной власти Ростовской области. Он прошел в радостной, веселой атмосфере и завершился победой дружбы (ура! победила дружба! в радостной и веселой атмосфере  - вот это полет мысли). В нем приняли участие спортсмены правительства Ростовской области, Ростовской-на-Дону городской Думы, администрации и Думы Азова, а также городской Думы Новочеркасска (таких футбольных звезд город еще никогда не видел, на трибунах места свободного не найти, куда там матч Ростов-Маченстер Юнайтед).

Открывая турнир, глава городской администрации Владимир Ращупкин поздравил всех с праздником общеобластного субботника и Днем древонасаждения (очень футбольное, спортивное приветствие), а также выразил надежду, что в будущем у него появится возможность присоединиться к представителям законодательной и исполнительной власти в составе игровой команды (тогда бы азовчане точно в обморок упали от такого счастья).

- Это, безусловно, хорошая традиция для нашего города, который славится, в том числе, своими спортивными достижениями, принимать таких замечательных спортсменов (гы, депутаты и чиновники - замечательные спортстмены) на своей территории. Прекрасно, когда чиновники и депутаты в одном строю собственным примером призывают к здоровому образу жизни (воистину воскресе прекрасно). Дорогие друзья, поздравляю вас всех с этим замечательным событием и желаю удачи, прекрасного настроения, бодрости духа и всего самого доброго, - сказал Владимир Валерьевич.

Он также поблагодарил организаторов матча и пообещал выступить на этой игре в качестве болельщика (выступить на этой игре в качестве болельщика - ахаха, новое слово в науке. Выступал в игре в качестве болельщика.)

Пресс-служба администрации г. Азова

http://gorodazov.ru/news/20170410_2.html

А это замечательные спорстмены:

Image00003.jpg

Я живу в самом  замечательном городе на земле. Городе в Ростовской области на букву "А".

Администрация у нас обычная, но пресс-служба просто прекрасна.

• Что?! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.