Takeda Опубликовано 28 февраля, 2017 #26 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Национал-борщевизм Или Казакопивощизм Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 февраля, 2017 #27 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #28 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 @ПТУР Фагот, Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 февраля, 2017 #29 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 выпить горилки, оскотинеть Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 28 февраля, 2017 #30 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Борща? Та тот свекольный суп который у вас подают - разве то борщ?!.. Хе-хе, борщ, как и пельмени, может быть только домашнего приготовления. Когда-то, будучи безработным, я славно приготовлял сие блюдо! выпить горилки, оскотинеть Пробовал кетайский самогон под название "Красная звезда" о 46 градусах. Душевно пошел! Особливо, с их легким пивом о 3,3 градусах. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #31 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 выпить горилки, оскотинеть Философский вопрос. Я вот пытаюсь долго не пить, срываюсь, пью словно завтра запрет алкоголя )) Да, до оскотинения иногда. Зачем? Проще выпить, но в меру. Как сегодня Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 февраля, 2017 #32 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 я не могу контролированно пить, потому что алкоголик. Стоит выпить даже бокал пива - и аля улю на неделю в запой. я утратил контроль в 2007 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #33 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Национал-борщевизм )) Предлагаю сделать его идеологией твова )) Борщ Покаяние Матацыкл Замечание методологически верное, а предложение суть греховно. Ибо борщ и пост не совместимы. Поэтому надо отринуть предрассудки прошлого и обратиться к научному борщевизму. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #34 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Замечание методологически верное, а предложение суть греховно. Ибо борщ и пост не совместимы. Да кто из этих грешников форумчан блюдет Великий пост? Я уж молчу о покаянии Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #35 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мысль №3. Муза - эта такая ( :censored: ), которую хрен поймаешь. У меня с ней по-настоящему было всего один раз. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #36 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А все почему? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 28 февраля, 2017 #37 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Мысль №3. Муза - эта такая ( ), которую хрен поймаешь. У меня с ней по-настоящему было всего один раз. Так это к врачу пора. Если только один раз Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #38 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 А все почему? Почему? Так это к врачу пора. Если только один раз Максим, у вас что-то болит? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2017 #39 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Поэтому надо отринуть предрассудки прошлого и обратиться к научному борщевизму. Необходима глубока теоретическая проработка борщевизма, батенька Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 28 февраля, 2017 Автор #40 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 Необходима глубока теоретическая проработка борщевизма, батенька Для пользы дела мне необходимы военные полномочия. Спойлер: Письмо И.В. Сталина к В.И. Ленину от 10 июля 1918 г. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 28 февраля, 2017 #41 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) ,ты давай не надо мне тут, мы не москали, у нас бОРЩ На Кубани, кстати, так себе "бОРЩ" Это что касается кафе-ресторанов. А в целом прав Еремей, домашний борщ он и есть настоящий. Сам готовлю, если что Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Damian Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 28 февраля, 2017 #42 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) @Damian, ты давай мне не рассказывай про борщ, москаль Изменено 28 февраля, 2017 пользователем ПТУР Фагот Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 марта, 2017 #43 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2ПТУР Вот кому-кому, кстати, рассуждать о вкусе борща, как не москалю Мы ведь зажрались, удивить нас трудно, абы на какую похлёбку не поведёмся Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 1 марта, 2017 #44 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Любой борщ лучше с пивом ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 1 марта, 2017 #45 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Три страницы показали, что мыслей нет Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 1 марта, 2017 Автор #46 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Три страницы показали, что мыслей нет Ну как же... Бытовая трагедия: - вдруг замечаешь, что туалетная бумага кончилась. Любой борщ лучше с пивом ) А борщ лучше все же с перцовкой. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 марта, 2017 #47 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Перцовка или хреновушечка, да. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 1 марта, 2017 #48 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 @Damian, да, ты прав. Вы зажрались) согласен с Такедом. Наварить крепкого борща Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 1 марта, 2017 #49 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 Перцовка или хреновушечка, да. Или тминная. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 1 марта, 2017 #50 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 2ПТУР Кстати, а поджелудка борщ выдерживает? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти