ПТУР Фагот Опубликовано 5 марта, 2017 Автор #676 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2017 я мог 20 литров за 20 дней скушать (2008) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 марта, 2017 #677 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что за алкоголики кругом. Ужас. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 6 марта, 2017 #678 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вам понравится : Правда там собрано немного не правильно. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 6 марта, 2017 #679 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Коллеги, а какие вина вы пьете? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 марта, 2017 #680 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) @Клин, Красное сухое, в основном, Кьянти предпочитаю. Из белых сухих нравится португальское молодое лёгкое "с пузыриками" Виа Латина. В Вероне случайно брал подобное игристое вино, название не вспомню. Больше что-то не встречалось таких. Португальский портвейн по настроению и по бюджету. Ещё из белых сухих рислинг хорош, но опять же, если бюджет позволяет. По странам - итальянские в первую очередь, потом французские. Нашёл то вино из Вероны (венецианское шардоне, но frizzante): Спойлер: Изменено 6 марта, 2017 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 марта, 2017 #681 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Коллеги, а какие вина вы пьете? Из покрепче - "порто" (аки портвейн, но таки португальский), рислинг тоже ок, из красного - местные украинские шмурдяки Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 марта, 2017 #682 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Полусладкое . всё остальное вино только с жареным мясом могу пить. Белое - с рыбой "порто" фу, яка гадость. Такое впечатление, что ты за градусом гонишься еще с юношеских времен (это в РФ, как раз помню, 9-ка появилась и много пацанов только её и брали) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 марта, 2017 Автор #683 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хочу вина. Меня кроет Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2017 #684 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хочу вина. Меня кроет Прыгни с парашютом Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 марта, 2017 #685 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Клин, хочу снова попить хереса, но у нас его сложно найти . А так красное полусладкое, раньше сухое пил, но в последнее время что-то не очень идет. А вообще, лучшее вино - это коньяк и ром, их беру . (это в РФ, как раз помню, 9-ка появилась и много пацанов только её и брали)6-ка ИМХО лучше забирала. Я обычно выливал бутылку в стакан и выпивал за мах. Сразу хорошело . Помню еще Skol (вроде так ) и Навигатор - от те хороши были по градусу, фактически ершик . Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 марта, 2017 #686 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Но даже 20 литров - это лет на 10 где-то. Тю! По 250 в день - 2,5 месяца! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 7 марта, 2017 #687 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Спасибо за отзывы. К крепленому я как-то не очень. Больше сухие и полусладкие. Пробовал чилийское сухое, особо не понравилось, но судя по всему просто я не ценитель такого вина. Хочу южноафриканское попробовать. Раньше даже не задумывался о том, что там есть виноградники. Никто не пробовал? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 марта, 2017 #688 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Коллеги, а какие вина вы пьете? Из сухого белого - Шардоне от разных производителей. Из сухого красного пристрастился к Крю Лермон Фанагорийское. Коньячок люблю "Старый Кентгсберг". Это, конечно, не коньяк, а спиртяшка виноградная, но относительно годная для такого гнилого интеллихента, как я. Вискарик - Гленморанж. Текила - Олмека золотая. Изменено 7 марта, 2017 пользователем еремей зонов Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 марта, 2017 Автор #689 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 выпить бухла и обоссацца Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2017 #690 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Хочу южноафриканское попробовать. Раньше даже не задумывался о том, что там есть виноградники. Никто не пробовал? Как по мне, южноафриканские больше к категориям пожестче и со вкусом, чем к легким. Скорее к испанским, чем к итальянским и французским. выпить бухла и обоссацца От прыжка с парашютом ещё можно обосацца. Я ж те грю! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 7 марта, 2017 Автор #691 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Fergus,я алкаш чортав( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2017 #692 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 я алкаш чортав( Прыгни с парашютом. И обоссысси и остолбенеешь, как ты хочешь Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 марта, 2017 #693 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Прыгни с парашютом. И обоссысси и остолбенеешь, как ты хочешь Угу. А если еще и не раскроиццо! Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 7 марта, 2017 #694 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Крю Лермон Фанагорийское. Вот не ездит народ по курортам Краснодарского края. не посещает Тамань (самыйскверный и т.д.), а потом тянет в рот всякие Напитка аля Мишка :) Собранные левыми руками девственниц при луне. Видеть надо этих девственниц Изменено 7 марта, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 7 марта, 2017 #695 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 фу, яка гадость. Такое впечатление, что ты за градусом гонишься еще с юношеских времен (это в РФ, как раз помню, 9-ка появилась и много пацанов только её и брали) нет, просто греческих сухих у нас нет по сути, а порто - его ж стаканчик-другой и все, больше и не надо. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2017 #696 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 хочу снова попить хереса, но у нас его сложно найти ДимПрош рекомендовал херес в Метро. У вас метро есть (не то, которое с вагончиками, а то, что кэш'n'кэрри)? Дон чего-то-там и относительно недорого было, рублей 600-700 что ли Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 марта, 2017 #697 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У вас метро есть (не то, которое с вагончиками, а то, что кэш'n'кэрри)?Понятия не имею. Есть один Окей на весь город и куча Евроросов. Вроде еще Дикси какое-то есть. Лучший выбор был пока в Окее, там в прошлый раз и брал. Потом не было. Сейчас не знаю, с долбаным законом "После 11!!!" мне туда специально ехать через полгорода в ломы . Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 марта, 2017 #698 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Понятия не имею. Похоже ближайшее Метро к тебе в Архангельске Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 марта, 2017 #699 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) Клин, хочу снова попить хереса, но у нас его сложно найти Какой херес имеется в виду? Если тот, что у нас делается, то вряд ли с ним есть проблемы (кроме как с тем, чтобы заставить себя его пить)... Если же оригинальные, то тут да, ценники на них задрали в последнее время нещадно... Помню еще Skol (вроде так ) и Навигатор Еще Миллер Магнум был из этой семейки... нет, просто греческих сухих Это ты про рецину? Имхо, только это греческое достаточно оригинально, чтобы отдельно его упоминать... Хотя если в одном ряду с портвейном, то скорее на ум кипрская коммандария приходит... Коллеги, а какие вина вы пьете? Лучшее вино на мой вкус- сухой херес (fino)... Их (хересов) на самом деле много видов (олоросо, амонтильядо, мансанилья, педро хименес), но они все уже более или совсем сладкие... Из красных больше других люблю калифорнийский зинфандель и австралийский шираз... Из белых тоже сухие (шабли, да много чего)... Изменено 7 марта, 2017 пользователем DimProsh Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 7 марта, 2017 #700 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Из красных больше других люблю калифорнийский зинфандель и австралийский шираз... Дим, ты щас об чем? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти