Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #126 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 А я вот не пью алкоголь, чего и всем советую Даже пиво? Ах, видать мои глаза меня подвели Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 августа, 2016 #127 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Даже пиво? Пиво тоже нежелательно. Ах, видать мои глаза меня подвели Обращаем внимание на времена!!! То что было раньше - ошибка. Я раскаялся и начал новую жизнь Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #128 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Млин ну точно. Не тема а клуб подвязавших алокоголиков и апологетов жизни без спиртного.. Куда я попал... Это возможность попить пивка под футбол/хоккей/киношку, находясь в завязке . Ты не представляешь, как повезло алкоголикам по сравнению с курильщиками. Вот бы научились уже делать безникотиновые безсмольные сигареты... нинада ляля. ДАвно придуманы электронные сигареты. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #129 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 ДАвно придуманы электронные сигареты. Там есть никотин Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #130 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Давай расскажи мне. Да будет тебе известно что состав жижи - ароматизаторы, медицинский никотин, пропиленгликоль и забыл как ее.. Берешь 0мг жижу, туды никотина не заливали значит. Откуда он там появится, как и смолы? Учите матчасть вобщем. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 30 августа, 2016 #131 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Лучше дочь бьюти-блогер, чем сын вейпер 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 30 августа, 2016 #132 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 нинада ляля. ДАвно придуманы электронные сигареты. Ну да, как же... Да будет тебе известно что состав жижи Я выделил ключевое слово, можешь не благодарить . Уж лучше бумага, пропитанная табачной выжимкой и селитрой, чем китайская жижа неизвестного происхождения. Какого нельзя просто заправить обычную воду легким натуральным пищевым ароматизатором? Да чтоб еще в домашних условиях заряжать можно было - че захотел, то и залил . Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 августа, 2016 Автор #133 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) ,любишь бухнуть, камрад? Изменено 30 августа, 2016 пользователем ПТУР Фагот Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 августа, 2016 #134 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Обращаем внимание на времена!!! То что было раньше - ошибка. Я раскаялся и начал новую жизнь Это не твое раскаяние, а организм! Бросил бы сам, тогда ладно. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 августа, 2016 Автор #135 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 @Sodah, Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 30 августа, 2016 #136 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Кстати, а типа парилок, но с алкоголем есть? Типа, пью где хочу, законом не запрещено! Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 30 августа, 2016 Автор #137 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Больше никакого спиртного. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 30 августа, 2016 #138 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Млин ну точно. Не тема а клуб подвязавших алокоголиков и апологетов жизни без спиртного.. Куда я попал... Ты чьих будешь? Уже или ещё? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #139 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Так попарядку. Уж лучше бумага, пропитанная табачной выжимкой и селитрой, чем китайская жижа неизвестного происхождения. Какого нельзя просто заправить обычную воду легким натуральным пищевым ароматизатором? Да чтоб еще в домашних условиях заряжать можно было - че захотел, то и залил . Да какбэ давно уже все парят не китай, а нормальное. Вот пример состава: Пропиленгиколь, растительный глицерин, ароматические масла, экстракт ванили. Есть самозамес для таких как ты, покупаешь основу хоть хрен в ней растворяешь для аромату и паришь. Так что опять мимо. Воду нельзя ровно по одной причине - она не кипит так, как пропиленгликоль, микровзрывов нет на намотке и так далее и тому подобное. Просто свойства воды не совсем подходят, а то и на ней парили бы. ,любишь бухнуть, камрад? Чето охладел. Как приехал с крайней вахты погудел пару дней после месяца трезвенности, на том и завершил, теперь месяц трезвости дома уже как. ХЗ. По крайней мере у меня точно нет ежедневных мыслей бухнуть Кстати, а типа парилок, но с алкоголем есть? Типа, пью где хочу, законом не запрещено! Есть. Ацентон и клей момент. Ты чьих будешь? Уже или ещё? переходный период Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #140 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Да какбэ давно уже все парят не китай, а нормальное. Пропиленгиколь, растительный глицерин, ароматические масла, экстракт ванили. Ога. И вместо секса - колоть дрова Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #141 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ога. И вместо секса - колоть дрова Чиво? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #142 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Расскажи, как стал вейпером. Поделись трагедией падения с такими же несчастными Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #143 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 (изменено) Ога. И вместо секса - колоть дрова Чиво? Расскажи, как стал вейпером. Поделись трагедией падения с такими же несчастными На вахте слишком много курил, аж бронхи болеть начали. Ну и замена сама подыскалась. Но я курю обычные сигареты также. Просто горазод меньше. Изменено 30 августа, 2016 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #144 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Чиво? Понятно... Одно слово - вейпер Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 30 августа, 2016 #145 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Ты тут не там. Давай уже тудасюда что сказать хотел? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 30 августа, 2016 #146 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Просто горазод меньше. Фи, да ты не тру Давай уже тудасюда что сказать хотел Я виноват, что ты классики не знаешь ? Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 31 августа, 2016 #147 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 будь осторожен, если РЕЗКО ЗАВЯЗАТЬ, то может приключиться ДЕЛИРИУМ ТРЕМЕНС. У тебя какая фаза алкоголизма? Я и не завязываю. Про фазы и стадии не задумываюсь. Сокращаю себе жизнь, ну и ладно. Точно клуб анонимных алкоголиков Блин, куда я попал!!!11 А есть такой же твов, только без алкашей? Для входа туда ты должен пожертвовать мне матацыкл ) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 31 августа, 2016 #148 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Да какбэ давно уже все парят не китай, а нормальное. Вот пример состава: Пропиленгиколь, растительный глицерин, ароматические масла, экстракт ванили. Есть самозамес для таких как ты, покупаешь основу хоть хрен в ней растворяешь для аромату и паришь. Так что опять мимо. Воду нельзя ровно по одной причине - она не кипит так, как пропиленгликоль, микровзрывов нет на намотке и так далее и тому подобное. Просто свойства воды не совсем подходят, а то и на ней парили бы. Хм-м... Надо будет поинтересоваться подробнее, раз такой прогресс в этой области. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 31 августа, 2016 #149 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=q_eqketZBvk 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 31 августа, 2016 #150 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Хм-м... Надо будет поинтересоваться подробнее, раз такой прогресс в этой области. Парни, мы его теряем Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти