agnez Опубликовано 21 апреля, 2018 #176 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Артем, это чего такое на Али? Под спойлером: 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор #177 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @agnez, )))))))))))) да китайские переводы - это уже притчи во языцех )) Сам лично в Китае бывал в оздоровительных центрах, где давали выпить лекарства, в инструкции было написано после употребления "кровь пойдёт") ))) На вопрос нафига оно мне надо, выяснялось, что имеется ввиду что НОРМАЛИЗУЕТСЯ ДАВЛЕНИЕ )) ЗЫ а продают у тебя на картинке приманки для рыбалки )) твистеры, воблеры всякие ) ________________ Но я перестал активно шопится там. ( Кэшбеки стали совсем смешные по 1% в среднем. Плюс удорожание доставки, курсовая разница. В РФ теперь гораздо выгоднее покупки делать онлайн с разных карт банков, которые дают до 10% кэшбека. Плюс в последнее время оценил карты Совесть и Халва. По ним мало того что можно нарваться на кэшбэки по 10% в среднем на покупку, еще автоматическая рассрочка на несколько месяцев.Подробности про Халву кому интересно - >>тут Подробнее о Совести можно узнать >>здесь ) При получении карты, после первой покупки - сразу придет приветственный бонус 500р. ) Вне зависимости от других акций. Просто покупаешь всё что надо, не думаю о сумме, так как из-за рассрочки автоматической выходит нормально ежемесячно. ) Процентов мало того что нет - еще и тебе кэшбэк дают ) Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 22 апреля, 2018 #178 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Золд, все звучит круто конечно. Но откуда такая щедрость у банков? Кешбек, автоматическая рассрочка , 0% пользование по кредитным средствам. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор #179 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Mentor3, ну если я правильно понял, у них дешевые рублевые кредиты и магазины им скидки дают, до 20-30% на товар. Получается они мне 10% кэшбекнут, и себе столько же на карман оставляют. ) А магазинам это выгодно, за счет быстрой оборачиваемости товара, чем выше количество покупок, тем быстрее они прокручивают капиталы. _____________ Наценка в наших магазинах просто бешеная похоже, потому что они допустим Совести дают 20% дисконт, что бы Совесть мне 10% кэшбек дала и себе оставила, дабы я рассрочку еще получил без процентную. Плюс САМИ МАГАЗИНЫ, как правило, например МВидео (почти все сети таким балуются) еще дает свои кэшбеки и скидки на будущие покупки. ) Вот например их программа трейдин - там ж до 10к рублей скидывают сразу ) и в зависимости от товара дают купон на 500-1000-2000 рублей на будущую покупку и бонусные рубли на счет лояльности 300-500-1000 рублей бывает выходит. А так же ) если платишь онлайн, еще 5% скидка. ) Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2018 #180 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 Жалкое подобие карт от Тинькофф Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 апреля, 2018 Автор #181 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 @Fergus, но тинькофф у меня тоже есть. ) Платинум от ТинькоффТам нет рассрочки ) но так конечно карта крутая. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 апреля, 2018 #182 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2018 (изменено) Насколько помню, он был первым среди этой волны кэшбеков, процентов на остаток и бесплатного обслуживания. Поэтому я и завел тогда для текущих трат, хотя поначалу отнёсся с недоверием к авантюре коллеги, но оказалось всё правда Однако, я предпочитаю дебетовые карты. Изменено 22 апреля, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #183 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Fergus, слушай, а есть рассрочки и у Тинькоффа теперь )) Щас зашел в их бонусы, там вкладка появилась. ) Пока не шибко большие 3-6 месяцев. Но рассрочка Тез Тура на пол года мое внимание привлекла, например. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 апреля, 2018 #184 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Что-то не доверяю банку без офисов. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #185 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Korvin Flame, олдфаг ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 апреля, 2018 #186 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Korvin Flame, олдфаг ) и на том стою! А четвертому Риму не бывать! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2018 #187 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Что-то не доверяю банку без офисов.Так ты и доверяй ему денег столько сколько потратишь в месяц. Вот и весь рецепт лечения от недоверия Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 апреля, 2018 #188 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Так ты и доверяй ему денег столько сколько потратишь в месяц. Вот и весь рецепт лечения от недоверия А если захочу какую-нибудь бумагу ему написать? Куда мне податься? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 23 апреля, 2018 #189 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Часто с банками переписываешься? Я пару раз уточнял информацию через чат в личном кабинете Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #190 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Korvin Flame, саппорт 24\7 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 апреля, 2018 #191 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Часто с банками переписываешься? Я пару раз уточнял информацию через чат в личном кабинете Стараюсь, например, справку об отсутствии задолженности после закрытия кредита брать. Попал как-то - двести рублей не доплатил и несколько лет не знал, что у меня кредитная история все чернеет и чернеет. А банк молчал. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #192 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 @Korvin Flame, ты скажи для каких целей тебе карта, я тебе подберу надежный банк с отличными условиями по картам и с офисами на земле )) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 23 апреля, 2018 #193 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Мне пока потребительские кредиты не нужны. Карты у меня две, дебетовые. Сбербанк и другая, зарплатная. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 23 апреля, 2018 Автор #194 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2018 Присмотрись тогда к Халве. По ним мало того что можно нарваться на кэшбэки по 10% в среднем на покупку, еще автоматическая рассрочка на несколько месяцев.Подробности про Халву кому интересно - >>тут Еще и 7.5% на остаток Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 мая, 2018 #195 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 https://akket.com/raznoe/103934-aliexpress-nachal-massovo-i-navsegda-blokirovat-akkaunty-rossiyan.html Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 22 мая, 2018 #196 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Клин всякую сволочь блокировать надо! Вроде как безобидно баловство, а на деле точно мошенничество. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 мая, 2018 Автор #197 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Да уш, сам один раз случайно обманул Али, запросил возврат за то что товар не пришел, а он потом пришел ) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 22 мая, 2018 #198 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Korvin Flame сказал: Клин всякую сволочь блокировать надо! Вроде как безобидно баловство, а на деле точно мошенничество. Да я бы это баловством не назвал. Настоящее воровство! 56 минут назад, Золд сказал: Да уш, сам один раз случайно обманул Али, запросил возврат за то что товар не пришел, а он потом пришел ) Мне один раз с ибэй копеечные наушники не пришли, за них не стал диспут открывать, а вот за штаны стал - деньги вернули. Как же без штанов то. С али вроде бы все приходило, хоть иногда и с задержкой. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 1 октября, 2018 Автор #199 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 Пара новых моментов. 1. Для тех у кого Мегафон, очень удобная, абсолютно бесплатная, штука от оператора http://fas.st/wJE4hH Просто проходим по ссылке и нажимаем "выпустить карту". К мобильному балансу привяжется ваша собственная виртуальная карта, которой можно платить где угодно в сети. Очень удобно. Ни каких скрытых моментов - всё просто и бесплатно. 2. Заново открыл для себе Ебэй http://fas.st/wnr2_R Он просто стал на русском! Всё понятно теперь. Плюс переняли у али обязательность предоставления трекинг-кода, раньше не было, было отстой. Теперь всё ровно. Заказал пару заказов, как раз виртуальной картой с баланса мегафон. ) Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 1 октября, 2018 #200 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2018 (изменено) 2 часа назад, Золд сказал: 2. Заново открыл для себе Ебэй Хм... Объясни, в чем прикол. https://www.ebay.com/itm/NEW-Lenovo-ThinkPad-15-6-Intel-i5-7200U-3-10GHz-4GB-500GB-HDD-Webcam-Win-10-Pro/253908204485?hash=item3b1e1bbbc5%3Ag%3As7QAAOSw3XlbaLnS&LH_ItemCondition=1000&LH_BIN=1 Можно купить такой ноутбук за 3 867,84 руб. ? Или этот? https://www.ebay.com/itm/laptop/123398916332?hash=item1cbb2608ec%3Ag%3AdJ0AAOSwFXRbsfzS&LH_ItemCondition=1000&LH_BIN=1 За 655,57 руб ? Изменено 1 октября, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти