Железо и софт - Страница 127 - Наука и техника - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Железо и софт

Petr-Lad

Рекомендуемые сообщения

Камрады, вопрос на засыпку: есть навигатор Garmin, в нем есть родные карты и прога для их обновления. Карты хранятся в формате .iso, но неправильном, а каком-то фирменном гарминском. Так же в наличии сторонние карты в каком-то картиночном формате (не то .jpg, не то .bmp... не помню, уточню, если надо будет). Внимание, вопрос! Как засунуть эти сторонние карты в Garmin и заставить его использовать их?

• Ответов 3.4т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xcb

325

• Archi

218

• WiSt

225

• Fergus

239

21kvolt

Сам несталкивался, но походу как-то так:

http://malefictum.blogspot.com/2012/04/garmin.html

2Maxim Suvorov

Спасибо! Хотя это немного не то, но возможно пригодится!

Поправка к основному вопросу: родные карты не в .iso, а в .img.

Самсунг выпустит таблетку (13,3") с 2мя операционками: Виндой и Андроидом :)

На англицком - http://www.bbc.co.uk/news/technology-22989459

Изменено пользователем Fergus

Нужен совет. Хочу новый ноут. Готов отдать около 1300$ - больше не вижу смысла, а 4000$ на алиенвар жлобно.

Нашел такой Lenovo IdeaPad Y500 0_о Такой вопрос - есть ли лучше в ценовой категории, и как работает слай режим - если лив нем толк, поддержывает ли его тотал вар к примеру? Или лучше найти ноут с одной но gtx660М картой?

2August

Ноутбук для игр? Да вы буржуй, батенька!

З.ы. Такеда вроде что-то покупал от MSI и вроде бы доволен. Впрочем, может притворяться :)

Изменено пользователем WiSt

Намедни смотрел железо для апа своего десктопа:

1. Мамка 3500

2. Проц i5 топовый 6500

3. Видео (не помню какое) 8000

4. ССД 256 Гб - 6000

2х23" монитора, оперативка, корпус, б/п, куллер на проц, звуковуха, DVD-привод, клавиатура и мышь - остаются от старого.

Где-то 25 т.р. получается. Думается, что в РТВ2 в районе 60 ФПС будет при максимальных настройках. При этом будет очень тихий и холодный :)

З.ы. Такеда вроде что-то покупал от MSI и вроде бы доволен. Впрочем, может притворяться 

Мне тоже в своё время MSI понравился. Я покупал лет 5 назад самый топовый MSI. Теперь он превратился в офисно рабочий нотик в командировках где долго в одном офисе сидишь - но даже сейчас выглядит совсем прилично. Вообщем остался доволен, в плане надёжности некогда проблем не было, хотя были и падения с верхней полки в поезде :) падения из самолёта где ручная кладь и т.д. Даже синего экрана на нём не разу не видел. Сейчас думаю его проапгрейдить - заменить на свежий MSI

2Erke

Во время некоторых игр второй монитор выключается.

Во время других игр, на нем всякие полезные программки располагаются, которые помогают в играх или через которые осуществляется связь (удобно видеть, кто зашел "в комнату", кто говорит и т.п.). Но в большинстве случаев он нужен конечно же для работы (я работаю дома, в том числе). На втором мониторе располагается справочная и прочая вспомогательная информация.

Соглашусь с Вистом.

На самом деле для работы два монитора очень хорошо, да и для разного рода игр, когда тебе кроме окна игры полезно еще иметь перед глазами дополнительную информацию.

Я бы тоже два монитора имел, но для этого нужно новый стол купить и что-нибудь из квартиры выкинуть для освобождения места :)

Такеда вроде что-то покупал от MSI и вроде бы доволен. Впрочем, может притворяться 

Доволен. Но у меня "самый большой", исключительно под перевозки на машине.

Со стабильностью, качеством - проблем нет. Единственно - он игровой только тогда, когда подключен к электросети.

Цена - около 2К, насколько помню, сейчас, может и поменьше.

Takeda

А что за видюха там?

В этой ленове две видюхи, в слай режиме. И мне интерестно на сколько это эфективно.

2Archi

Я бы тоже два монитора имел, но для этого нужно новый стол купить и что-нибудь из квартиры выкинуть для освобождения места

вот, согласен, для квартиры критично

Изменено пользователем Erke

2August

Нашел такой Lenovo IdeaPad Y500 0_о Такой вопрос - есть ли лучше в ценовой категории, и как работает слай режим - если лив нем толк, поддержывает ли его тотал вар к примеру? Или лучше найти ноут с одной но gtx660М картой?

Лучше с 660М всё-таки. Шустрее сильно карточка. У меня У580, правда рекомендую искать модель с фулл ХД экраном, качество сильно лучше картинки.

2Maxim Suvorov

Я с начала тоже смотрел У580, а теперь обратил внимание на этот ноут.

Нашел тесты - две карты в слай режиме рвут 660М. И рвут более выскоие карты.

2August

Глюки, много тепла и прочее и прочее. :)

2August

Я с начала тоже смотрел У580, а теперь обратил внимание на этот ноут.

Прямо было на бумаге, да забыли про овраги :)

10 минут производительности, а потом час на пониженных частотах из-за троттлинга. Ноуты отличаются очень убогим охлаждением (в силу конструктивных особенностей не поставить большой радиатор и вентили) как по эффективности, так и по шуму. Чудес не бывает, для того чтоб рвать карту по новой технологии, предыдущим нужно пыхтеть на всю катушку и все эти Вт будут трансформироваться в тепло, которое нужно отводить. Ноут будет шуметь, как двигатель самолета перед взлетом, а на поверхности клавиатуры можно будет зажарить яичницу.

2WiSt

Ноуты отличаются очень убогим охлаждением (в силу конструктивных особенностей не поставить большой радиатор и вентили) как по эффективности, так и по шуму.

Ну это я и так знаю, у меня уже был игровой ноут. И если он забивался, то было печально. Но я все равно хочу ноут, а не станцию. Я часто передвигаюсь, люблю поиграть с друзьями у них в гостях или наоборот, любюлю сидеть в разных комнатах(у меня их 5, и балкон, к примеру последнее время я тусуюсь на балконе), так что системник нах))

Чудес не бывает, для того чтоб рвать карту по новой технологии, предыдущим нужно пыхтеть на всю катушку и все эти Вт будут трансформироваться в тепло, которое нужно отводить.

В данном случае gtx660м по тестам греется больше gt650m, притом температура это то за что хвалят 650м. Так же по тестам в слае они норм греют. К тому же я думаю про подставку с вентиляторами )))

http://www.notebookcheck.net/Review-Lenovo...ok.87585.0.html

Изменено пользователем August
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.