DimProsh Опубликовано 28 сентября, 2016 #251 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Джей Джей Уотт выбыл до конца сезона... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 28 сентября, 2016 #252 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Джей Джей Уотт выбыл до конца сезона... Это в игре с Пэтс? Я только половину сегодня посмотрел, его там только 1 раз показали и то не из-за игрового момента, а так, отдали дань уважения. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 сентября, 2016 #253 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Ну, я так понял, у него к игре уже были проблемы, а после уже окончательно стало ясно, что пора что-то делать... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 сентября, 2016 #254 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Расписание трансляций 36-й студии на 4-ю неделю: Расписание матчей на 4-ю неделю - http://www.fftoday.com/nfl/schedule.php?o=1&Week=4 Ну, я так понял, у него к игре уже были проблемы, а после уже окончательно стало ясно, что пора что-то делать... Матч, кстати, был довольно скучным Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 сентября, 2016 #255 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эх, в первой волне оба матча стоящие... Хотя, я голосовал за Балтимор, не видел их еще в этом сезоне... Да и вторая волна тоже может удивить... А вот четверговый не стоит того, чтобы живьем его смотреть, имхо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 сентября, 2016 #256 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Эх, в первой волне оба матча стоящие... Хотя, я голосовал за Балтимор, не видел их еще в этом сезоне... Да и вторая волна тоже может удивить... Я за Биллс - Пэтс проголосовал, но вот думаю не посмотреть ли мне Окленд, хотя Биллс выдали конечно А Пэтс можно в записи потом, можно даже на английском, потому, что амплитуда и тональность голоса Менга меня напрягает. А вот четверговый не стоит того, чтобы живьем его смотреть, имхо... Да и вопрос стоит ли вообще, пока есть некоторые другие Да и вторая волна тоже может удивить... Я бы вместо Чифс - Стилерс глянул Каубойз - 49ерс, но время всё-тки не очень для воскресенья... впрочем, как обычно Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 сентября, 2016 #257 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 Да и вопрос стоит ли вообще, пока есть некоторые другие Ну он все равно самым первым идет, так что если рано выложат, то можно... Я бы вместо Чифс - Стилерс глянул Каубойз - 49ерс Это же сандей найт, он там один... Да и вообще, 49-е пока даже хуже ожиданий играют... Имхо, будут с Чикаго и Кливлендом за первый пик драфта соревноваться... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 сентября, 2016 #258 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 (изменено) Это же сандей найт, он там один... Именно по тому, что его сложно смотреть в такое время - все равно кто там Да и вообще, 49-е пока даже хуже ожиданий играют... У Джэгс аналогично хуже ожиданий по результатам, хотя по игре вроде ничетак, но я смотрел только 1ю неделю Ну он все равно самым первым идет, так что если рано выложат, то можно... На 3-ей неделе было много результативных матчей, я лучше их в записи гляну Изменено 29 сентября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 29 сентября, 2016 #259 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 У Джэгс аналогично хуже ожиданий по результатам, хотя по игре вроде ничетак, но я смотрел только 1ю неделю Ну вот там хотя бы игра есть... Результат тоже где-нибудь подстерегут... А у Чикаго и СФ просто пипец... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 29 сентября, 2016 #260 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 А у Чикаго и СФ просто пипец... У Чикаго, кстати, мною ожидаемо, я их видел в предсезонке с Пэтс, а потом смотрел другие результаты, там вообще швах был. Я, правда, ещё Лайонс списал почему-то перед стартом, но, как оказывается, зря. Хотя не смотрел их, кого там хоть смотреть? Бывшего Бенгалс? Как его... Марвина Джонса? А у СФ... ну я не верил в Чипа Келли изначально. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 октября, 2016 #261 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 (изменено) Финал Лиги Американского Футбола (ЛАФ), в котором встретятся «Патриоты» – «Спартанцы», состоится в субботу, 8 октября в Зеленограде на регбийном стадионе. Кик-офф – в 17:30 мск. Велкам. Я ещё не решил пойду или нет - с парнями встреча должна быть, забился ещё неделю назад, да ещё сейчас бывшие коллеги позвали на сходняк. Что выбрать? Тест - За кого болеть в финале ЛАФ? http://firstandgoal.ru/2016/09/test-11/ Мне выдал Спартанцев Изменено 4 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2016 #262 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Пока самые интересные моменты после 4й недели следующие на мой взгляд по расстановке в таблице и победам: 1. Денвер и Фили идут без поражений 4-0 и 3-0; 2. Много интересных крепких команд идут 3-1 (Каубойз, Рейвенс, Рейдерс, Тексанс, Рэмс), Аризона и Каролина 1-3; 3. Самые слабые дивизионы: AFC South (Хьюстон, Джэксонвилль, Индианаполис, Теннессии) и NFC South (Атланта, Новый Орлеан, Каролина и Тампа); 4. Сильнее всех идёт, что удивительно, NFC East (Фили, Даллас, Вашингтон и НЙ Джайнтс). Рад за Каубойз, Рейдерс и Иглз, жаль Сейнтс и очень жалко Кардиналз Изменено 6 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2016 #263 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 @Fergus, Ну, в п.1 я бы поставил вместо Денвера Миннесоту... Учитывая их проблемы это пожалуй удивительнее и интереснее, чем присутствие там же Иглз... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 октября, 2016 #264 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 (изменено) Ну, в п.1 я бы поставил вместо Денвера Миннесоту... Учитывая их проблемы это пожалуй удивительнее и интереснее, чем присутствие там же Иглз... А, ну так-то да. С другой стороны, у Миннесоты матёрый квотербек, а у Денвера.... ты сам говорил, что К сегодняшнему дню - Симиан повредил плечо с последнем матче с Атлантой. В остатке у них некто Остин Дейвис и новичок с драфта Пакстон Линч. У Фили, опять же, новичок QB с драфта в старте и вообще сильно обновленная команда Изменено 6 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2016 #265 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 у Миннесоты матёрый квотербек ...пришедший в команду за неделю до начала сезона... Симиан хотя бы пару предсезонок с Денвером провел... Да и выигрывали они защитой, сам знаешь... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 6 октября, 2016 #266 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Текст - огонь... Не ждали? Команды-сенсации и команды-неудачники на старте сезона http://firstandgoal.ru/2016/10/surprising-and-disappointing-nfl-teams/ Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 октября, 2016 #267 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Непогода нынче в моде. Гид по финалу ЛАФ - http://firstandgoal.ru/2016/10/laf-2016-final-guide/ Я внезапно собираюсь. Точнее нас двое или трое Присоединяйтесь, если хотели как-нибудь посмотреть, то финал в самый раз Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 7 октября, 2016 #268 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Я буду на машине, так что еще одного или двух человек можно будет подхватить по дороге... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 октября, 2016 #269 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2016 Текст - огонь... Просто феерия какая-то, словесный фестиваль Зачёт автору Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2016 #270 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 Финал ЛАФ закончился. Патриоты в тяжелой борьбе одолели Спартанцев 12:7, оставляя интригу до самого конца. Хафтайм шоу Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 октября, 2016 #271 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2016 (изменено) Пятая неделя. Трансляции на русском языке - https://pp.vk.me/c604730/v604730803/dc2a/7RbvflXITIY.jpg Расписание на 5ю неделю - http://www.fftoday.com/nfl/schedule.php?o=1&Week=5 Изменено 9 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 11 октября, 2016 #272 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Охох... Прошлогодний хьюстонский цирк с конями квотербеками в этом сезоне дает представления в Кливленде (ну а где же еще?)... После того, как в первой же игре сломался (вот сюрприз!) РГ3, в какой-то из следующих его бэкап Макоун, на этой неделе в старте вышел бэкап бэкапа... Простите, дальше без фамилий... Квотребеки в Кливленде похоже как новобранцы Ремарка на западном фронте - на один бой, незачем утруждать себя запоминанием их имен... Так вот, бэкап бэкапа сломался в первой же четверти, пришло время выходить бэкапу бэкапа бэкапа... Долго ли прожил он? До четвертой четверти дотянул и так же пал в неравном бою... Хорошо, что у них есть ресивер, бывший когда-то квотербеком (чорный близнец Эдельмана)... Интересно, кого они будут дрессировать бросать мячи теперь? С таким падежом они к себе и Тима Тибо не заманят... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 октября, 2016 #273 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С таким падежом они к себе и Тима Тибо не заманят... Джонни Футбол всех спасёт Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #274 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 (изменено) Биг Бен ложится на операцию. Похоже Стилерс пора искать более-менее квотербека хотя бы на этот сезон. Бэкап вроде как не впечатляет в том смысле, хотя я с ним не видел игры. Изменено 17 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #275 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, в прошлом сезоне Лэндри Джонс несколько раз выходил в старте... Не Джимми Джи, конечно, но и не ужас ужас, получше многих бэкапов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти