DimProsh Опубликовано 20 сентября, 2018 #676 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 1 час назад, AlSlad сказал: С такой OL как у Джетс его скоро убьют. Мне кажется, другой нью-йоркский квотербек сам готов убить хотя бы за такую олайн... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 сентября, 2018 #677 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2018 Пас рашеры, квотербеки... Пффф... Самые недооцененные игроки и залог победы команда - это ОЛ и кикеры всегда говорил. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 сентября, 2018 #678 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2018 К четверговому матчу Baker Mayfield "Unstoppable" Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 сентября, 2018 #679 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2018 Я из всех трёх групп Суюрвайвала выбыл, поставив на Викингов против Биллз в последней из оставшихся Надо глянуть потом обзорчик что же там произошло... Всего 3 недели... в прошлом году как бы не до середины сезона продержался. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 октября, 2018 #680 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2018 От нечего делать... 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2018 #681 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 Кливленд Браунс свёл 3-ю игру из 5 в этом сезоне к овертайму Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 8 октября, 2018 #682 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 1 час назад, Fergus сказал: Кливленд Браунс свёл 3-ю игру из 5 в этом сезоне к овертайму Собирали полный ассортимент возможных результатов - ничья, поражение и победа... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 8 октября, 2018 #683 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2018 22 минуты назад, DimProsh сказал: Собирали полный ассортимент возможных результатов - ничья, поражение и победа... Да тут вся лига, похоже, собирает такой букет Бывает, что ни одной ничьи за сезон, а сейчас менее чем за треть сезона уже 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 октября, 2018 #684 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2018 Дрю Бриз установил рекорд НФЛ по количеству пасовых ярдов, обойдя Пейтона Мэннинга и Брэтта Фарва Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 октября, 2018 #685 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2018 Посмотрел четверговый футбол Иглз - Джайнтс... Я вообще редко смотрю Джайнтс, но как будто ненавистный всеми Бэн Макаду был прав, усадив Мэннинга на лавку... Есть у меня такое мнение минимум на этот сезон и прошлый - пора отдыхать ветерану, а на его место брать кого-то поинтереснее. Без учета того, что извстно сейяас было много вариантов, которые могут стартануть - Казинс, Смит, Бриджвотер, Тэйлор.... не говоря уже о новичках Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 октября, 2018 #686 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2018 Как выглядят защита и нападение в амфуте: Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 21 октября, 2018 #687 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 5 часов назад, Fergus сказал: Как выглядят защита и нападение в амфуте Ну, про нападение, это скорее "как выглядело 15 лет назад"... Или ты это с сайта Рейдерс взял? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 октября, 2018 #688 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2018 (изменено) 4 часа назад, DimProsh сказал: Ну, про нападение, это скорее "как выглядело 15 лет назад"... Или ты это с сайта Рейдерс взял? Почти угадал, взял в группе 49ерс ВК одной из команд ЛАФ Так-то и к защите можно "придраться" и указать, что наверное большинство команд играет в 4 линейных и 3 лайнбекера. Меня приколола разница в габаритах фигурок Изменено 21 октября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 25 октября, 2018 #689 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 У коллеги по работе сын играет за Редскинз. Ничего особенного, в спец команде, молодой еше. Но может так и будет между главным и тренировочным ростерами мотаться. http://www.nfl.com/player/jehuchesson/2557866/profile Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 октября, 2018 #690 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 Ну, ресивер в Скинс, это довольно перспективно сейчас, имхо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 октября, 2018 #691 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, DimProsh сказал: Ну, ресивер в Скинс, это довольно перспективно сейчас, имхо... Чтобы потом отправиться в 49ерс или Баканирс :) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 25 октября, 2018 #692 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 54 минуты назад, Fergus сказал: Чтобы потом отправиться в 49ерс или Баканирс :) В Джетс же! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 ноября, 2018 #693 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2018 (изменено) Не смотря на то что Рейдерс ужасны и похоже расчищают зарплатную ведомость, увольняя игроков (сегодня например Брюса Ирвина), Джон Груден оптимистичен и говорит, что все игроки рвутся играть в составе новой команды. Не очень-то верилось, пока не увидел один комментарий. А что если это действительно так, ведь подоходный налог в Неваде 0% (мой коммент - и вроде ещё в 7 штатах). Это позволяет игрокам прилично экономить. Насколько это может быть ризоном для них в действительности? Изменено 3 ноября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 4 ноября, 2018 #694 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 9 часов назад, Fergus сказал: подоходный налог в Неваде 0% Хм... В таком случае я даже догадываюсь, как этого игрока зовут... На Ле начинается, на Веон заканчивается... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2018 #695 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2018 1 час назад, DimProsh сказал: Хм... В таком случае я даже догадываюсь, как этого игрока зовут... На Ле начинается, на Веон заканчивается... Значит он так и не заиграет у меня в фэнтези пока команда в Вегас не переедет (( Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 ноября, 2018 #696 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 (изменено) Два главных контендера: Канзас Сити Чифс и Лос Анжелес Рэмс выдали фееричный матч в минувший мандей найт футбол, который должен был пройти на Ацтеке, но подвёл газон. К слову, завтра на день благодарения четверговый футбол начнется не в 4 с лишним ночи по Мск, а в 20:30 Изменено 21 ноября, 2018 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 ноября, 2018 #697 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 Итак, на текущий момент к 12 неделе фаворита 3 - Канзас-Сити Чифс, Лос Анжелес Рэмс и Нью Орлеан Сэйнтс. Обычно говорят, что супербоулы выигрывает защита, а конек вышепредставленных команд - нападение. Защита соу-соу. Я бы сказал у Чифс она плоха, у Рэмс хороша по именам, фронт7 в целом неплох, но дибэки так себе (как мне кажется Маркус Питерс не оправдывает вложения в него) и Сэйнтс время от времени играют неплохо в защите, но сезоном ранее она вроде как смотрелась поинтереснее. Неужели время защит прошло? Или же все три контендера дадут осечку в нападении в плоф и выйдет победителем кто-то другой? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 ноября, 2018 #698 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 50 минут назад, Fergus сказал: Неужели время защит прошло? Или же все три контендера дадут осечку в нападении в плоф и выйдет победителем кто-то другой? просто защитнеги в качестве упали. Возможно, из-за внезапной борьбы с допенгом на уровне колледжей. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 ноября, 2018 #699 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 21 минуту назад, 13th сказал: просто защитнеги в качестве упали. Возможно, из-за внезапной борьбы с допенгом на уровне колледжей. Почему же это не коснулось нападения тогда? Защитники новички вполне себе во всех линиях - лайнбекеры Лейтон ван дэн Эш, Дариус Леонард, Рокуан Смит, пас рашер Брэдли Чабб, сейфти Дэрвин Джэймс, корнер Дэнзел Уорд... Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 ноября, 2018 #700 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2018 18 часов назад, 13th сказал: просто защитнеги в качестве упали. Скорее, последние изменения в правилах и общий настрой лиги на "зрелище"... Будет конечно прикольно, если вопреки всему этому СБ возьмут да и выиграют Беарс... Хотя тогда, боюсь, последуют еще более бредовые изменения правил... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти