Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #276 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну, в прошлом сезоне Лэндри Джонс несколько раз выходил в старте... Не Джимми Джи, конечно, но и не ужас ужас, получше многих бэкапов И не Дак Прескотт, и не, прости господи, Брайан Хойер Думаешь выйдут с ним в плей-офф? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #277 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Думаешь выйдут с ним в плей-офф? Никого лучше него они сейчас уже не найдут... Возможно, конечно, что подпишут какого-нибудь условного Мэтта Шауба, но на роль бэкапа для Лэндри... А вот плов да, подвисает... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #278 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А вот плов да, подвисает... В принципе, они после 6 игр уже в плюсе по победам, то если оставшиеся 10 сыграть фифти-фифти и выиграть половину матчей... Есть и другие игроки в Стилерс, способные тащить. Я вот смотрю у Левеона Белла после 3х игр средний показатель за вынос - 5,5 ярдов. Пусть работает Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #279 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Я вот смотрю у Левеона Белла после 3х игр средний показатель за вынос - 5,5 ярдов Сам понимаешь, хороший вынос - это, кроме прочего, наличие угрозы успешной пасовой игры... Если Джонс сможет ее обеспечить, то вынос да, может тащить... Хотя если Биг Бен действительно вылетел до конца сезона, то может и нет Стилерс смысла упахивать Белла, рискуя и того потерять... Похоже, пролетел я с прогнозом на супербольную пару по обеим позициям... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #280 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Похоже, пролетел я с прогнозом на супербольную пару по обеим позициям... Аризона - Питтсбург? Если Джонс сможет ее обеспечить, то вынос да, может тащить... Посмотрим, бывает и Хойер выстреливает Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #281 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Аризона - Питтсбург? Ага... Посмотрим, бывает и Хойер выстреливает А у кого там Хойер выиграл? В Чикаго можно только себе в ногу выстрелить, имхо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #282 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А у кого там Хойер выиграл? Один в поле не супербоул, будь то защита Бронкос или нападение Сейнтс, но, пишут, что заменив Катлера, Хойер неплохо выступает. В Чикаго можно только себе в ногу выстрелить, имхо... А что там за история с выстрелом себе в ногу? Я что-то на эту тему слышал у комментаторов в виде прикола. Ага... Ну, и в Денвере в прошлом сезоне Меннинг травму получил. И многие бы им отдали чемпионство? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #283 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А что там за история с выстрелом себе в ногу? Я что-то на эту тему слышал у комментаторов в виде прикола. Кто-то из игроков (не Чикаго) отметился... Акиб Талиб емнип... Один в поле не супербоул, будь то защита Бронкос Ну а кто же? Ну, и в Денвере в прошлом сезоне Меннинг травму получил. И многие бы им отдали чемпионство? По тому, как именно он играл до травмы, возможно именно в тот момент и отдали бы... Ну и Меннинг в плове таки играл (или делал вид)... В общем, не тот случай, что с Питсбургом, имхо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #284 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну а кто же? Ну и как им играется с Пакстоном Линчем? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #285 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну и как им играется с Пакстоном Линчем? А как ты думаешь, кого бы они вернули, если бы могли? Данни Тревейтона и Малика Джексона или Пейтона и Брока? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 октября, 2016 #286 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 А как ты думаешь, кого бы они вернули, если бы могли? Данни Тревейтона и Малика Джексона или Пейтона и Брока? Не знаю, я так сильно не разбираюсь в Бронкосах. У них кто-то значимый Сану, Хиллмен, Колкуит ушёл из защиты после прошлого сезона? Кстати, почему они отрезали Ронни Хиллмена? Неплохо вроде выносил - больше 4 ярдов в среднем за попытку (а именно 4,2). Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 17 октября, 2016 #287 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 У них кто-то значимый Сану, Хиллмен, Колкуит ушёл из защиты после прошлого сезона? они вернули, если бы могли? Данни Тревейтона и Малика Джексона Кстати, почему они отрезали Ронни Хиллмена? Фиг знает... Видимо, перестал выносить... Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 18 октября, 2016 #288 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Jets suck! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2016 #289 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Jets suck! Пора менять квотербека и тренера? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 18 октября, 2016 #290 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Квотербек и так уйдет. Вся эпопея с ним, как оказалось, была за зря. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 18 октября, 2016 #291 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ух какой Атланта с Сиэтлом футбол выдали! Настоящий! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 18 октября, 2016 #292 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2016 Ух какой Атланта с Сиэтлом футбол выдали! Настоящий! Утром закачал, сегодня по дороге домой буду смотреть Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 19 октября, 2016 #293 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Джетс обещают в следующей игре Джино Смита стартовым квотербеком Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 19 октября, 2016 #294 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Джетс обещают в следующей игре Джино Смита стартовым квотербеком Это они кому угрожают? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 октября, 2016 #295 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2016 (изменено) В NFC как будто больше симпатичных команд на текущий момент, чем в AFC AFC - Pats, Bills, Steelers, Raiders NFC - Cowboys, Eagles, Viks, Falcons, Saints, Seahawks, Cards Изменено 22 октября, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 1 ноября, 2016 #296 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Как же так-то... Пэтс обменяли Джейми Коллинза в Браунз Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 ноября, 2016 #297 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 А что это такое было в конце первой половины матча Биллс-Сихокс? Почему после нарушения Шермана на первом пробитии фг надо было стопклок играть? Почему сразу нельзя было пробить? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 9 ноября, 2016 #298 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Все, разобрался... Там должен был быть инджури таймаут, поскольку кикеру оказывали помощь... А поскольку таймаутов у Биллс уже не было, то кикер должен был уйти с поля на один розыгрыш... Был бы запасной кикер, могли бы и сразу пробить... Единственное, я считал, что в 2-х минутном нападении инджури паузы по любому забирают таймауты у команды, вне зависимости, вышел игрок на следующий розыгрыш или нет, а если таймаутов нет, то забирают время, и поэтому половина должна была закончится на этом розыгрыше... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 9 ноября, 2016 #299 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Биллс-Сихокс Стоит посмотреть? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 ноября, 2016 #300 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Стоит посмотреть? Однозначно! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти