анри Опубликовано 21 декабря, 2019 #4626 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 из смешного. Сенников : Цитата «Локомотив» сейчас имеет новое лицо. Не совсем понятное пока. Это из разряда когда ответить что то надо а ругать нельзя но и хвалить не за что И далее много лестных слов о ГТ С сайта фклмньюс : Цитата «Локомотив» и «Наполи» претендуют на Акунью. «Спортинг» оценивает вингера в 10-12 млн евро. Хотелось бы прояснить. Все такие новости о «Локомотиве» — если не ложь, то на них точно не нужно обращать внимание. В зимнее окно никаких трансферов в «Локомотиве» не будет (они возможны только при условии продажи игроков). Это происходит из-за дефицита бюджета в районе 2 млрд рублей, который образовался за последнюю пару лет. Причина — не обязательно неправильная деятельность клуба. Некоторые расходы накапливались, часть из них формировалась на достижениях (премии, бонусы игрокам, выплаты другим клубам). Но фактически расходы превышали поступления в бюджет клуба от РЖД, коммерческой и спортивной деятельности. Об этой ситуации было сказано и Юрию Семину, чем он был сильно недоволен. Наверное, поэтому его и не было на сегодняшнем трансферном комитете, на котором обсуждали… летние трансферы. Правильно говорят, готовь сани летом. Только здесь наоборот. 2 млрд рублей что то порядка 30 лямов евро. А предыстория такова что в 18ом кем то (кем же это?) были заблокированы продажи 3х игроков на сумму в 50 лямов. Кому то был жизненно необходим вообщем то ничем не выделяющейся вратарь Гильерме от которого можно было избавиться этим летом. Кто то до сих пор говорит о пользе Смолова хотя он уже 2 года фактически не забивает получая абсолютно неприемлемую зп в 2.9 ляма. Кто то сохранил незабивного Эдерзиту (в том сезоне 1 гол в этом 4 за 18 игр) хотя его можно было продать зимой-летом. Кто всячески против продажи Миранчука до сих пор ? Что интересно о том что финансирование будет ужесточаться и надо искать альтернативных спонсоров говорил еще до золотого сезона Илья. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 23 декабря, 2019 #4627 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2019 с фклм ньюс : Цитата Трансферный комитет «Локомотива» соберется на этой неделе Новости ФК Локомотив 23 декабря 2019, понедельник, 17:15 Варианты по игрокам — продление Чорлуки — у хорвата заканчивается летом контракт, он был царским для игрока — около 4 млн евро в год, ... — Кверквелия — если будут варианты, возможен трансфер. Как говорят на рынке, Кверквелия предлагался летом, но трансферу мешает статус легионера и будущий лимит по схеме 8+17. — Хеведес. Контракт еще на полтора года, но, как я понимаю, трансфер возможен — немцу в России непросто. — Эдер — парень возрастной, не феерит. Легионер — плюс-минус то же, что и по Хеведесу. На вход — С летнего трансферного окна может быть апгрейд по теме Комличенко. Млада Болеслав зимой обозначала цену — 3,5 миллиона евро, тогда в России платить не стали, хотя был интерес нескольких клубов. Сейчас Локо может вернуться к теме. — И удивительный вариант — возможное возвращение Тараса Михалика. Не знаю, зачем, но тема существует. Убираем 31 летнего немца и оставляем 33 летнего хорвата которому уже в начале февраля стукнет 34. Это шикарный ход. Причем он стал настольо тяжел что после одного из крайне удачных для себя матчей разразился тирадой типа "ну кто медленный и старый" ))) Возвращение Тараса как игрока в 36 не просто крайне сомнительно но еще и указывает на возможный уровень клубных задач в ближайшем будущем. Место в пятерке с такой защитой за счастье. При обсуждение варианта с Комличенко вспоминаем интервью с Шалимовым. Что бы цф стабильно создавал и забивал он должен быть постоянно в штрафной противника и снабжаться мячами. В противном случае Комличенко рискует превратиться во второго Смолова. Будет учиться подыгрывать другим. Зачем брать его если можно прекратить эксперимент со Смоловым ? Ну Эдерзиту уже и так лишний год в РФ. Вообщем тешу себя что это все злая шутка. Или легенда от требования "оставить всех" перешел к новому "вернуть всех" ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 декабря, 2019 #4628 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Цитата Нападающий «Краснодара» Иван Игнатьев может покинуть клуб в зимнее трансферное окно, утверждается в Telegram-канале «Футбольный Биги». По информации источника, 20-летний российский футболист близок к переходу в «Рубин». Сегодня, 27 декабря, Игнатьев пройдет медобследование в Казани. В случае его успешного прохождения игрок заключит контракт с «Рубином». К форварду также проявляли интерес «Зенит» и «Динамо». Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 27 декабря, 2019 #4629 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Скандал с Зозулей подошёл к своему финалу. Сегодня испанская федерация футбола определилась с санкциями. Виновными признаны болельщики «Райо». Клуб оштрафуют на 18000 евро. Одну игру мадридцам придётся провести без зрителей, ещё две - с частично пустыми трибунами, на стадион не пустят фанатов. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 27 декабря, 2019 #4630 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 (изменено) дубль Изменено 27 декабря, 2019 пользователем анри Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 28 декабря, 2019 #4631 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2019 Ржу в голос. На днях в Спорт-Экспресс было гигантское интервью с ГТ Локо с графиками и массой цифр с общим выводом, "сильно никому не уступали, все остальное вкусовщина". А, тут сегодня, на сайте ФКЛМ, новая статья, которая фактически начинается со слов : Цитата Проблемы у москвичей назрели до такой степени, что в ближайшем будущем ситуация может развиваться по самому негативному сценарию. и отсылает нас к той самой статье СЭ : Цитата В статье для «Спорт-Экспресса» Юрий Сёмин отметил, что был вынужден играть низко в ЛЧ из-за «возрастной и медленной защиты». Ну а благодаря кому она медленная и возрастная ? Кто требовал сохранить весь состав ? Разве не говорили о постепенном омоложение команды еще 2 года назад при Геркусе ? Т.е., начни тогда и все бы было не так печально. Цитата Позиция центрального нападающего в «Локомотиве» не заполнена стабильным и забивным игроком уже несколько лет.Но стабильно и достаточно, как это делал, например, Смолов в «Краснодаре», в «Локо» не забивал никто. И это большая проблема команды: всем необходим человек, умеющий приносить победы своими голами. Это и останется проблемой до тех пор, пока : - из напов, не перестанут делать полузащитников, как из Смолова; - и не начнут их снабжать мячами в штрафной противника. Без этих 2х составляющих, любой нап, в Локо, будь то, обречен. Если конечно это не Месси с Рональдо. Цитата Но главная проблема, с которой придется столкнуться «Локо», — это возраст тренера. В мае 2020-го Юрию Павловичу исполнится 73 года, очевидно, что его тренерская карьера близка к концу. Весной этого года Сёмин сказал, что хочет тренировать до 77 лет, но контракт у специалиста истекает в конце уже этого сезона. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 30 декабря, 2019 #4632 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 С ФКЛМ ньюс : Цитата «Локомотиву» в зимнее трансферное окно важно решить две задачи: выработать стратегию по омоложению состава и разобраться с контрактами возрастных игроков. При этом позиция Семина по этому вопросу почти не меняется: тренер не хочет расставаться ни с кем. Даешь продление 35-и летнего Фарфана и 34 летнего Чорлуки до 40 Цитата Хеведес, как говорят, потихоньку разочаровывается в решении перебраться в Москву и хочет обратно в Германию. Что и не мудрено. 1. он профессионал топ-уровня который вынужден играть в непонятно что. Биться-бороться за "очко", явно не про Чемпиона Мира и 2х кратного ЧЕ. 2. Да скорее всего отставка Ильи и уход Штофельхауса, сыграл свою роль. Палыч так то встретил его в штыки. Обратим внимание на концовку стать: Цитата Отвечать за новую кадровую революцию придется Семину. В 2016 году он уже сталкивался с подобным, когда пришел в команду со Шкулетичем, Ндинга, Портнягиным и Хенти. А еще с Коряном, страстно желая Александра Коре. Стоит ли напоминать что все протеже Палыча так и не заиграли а протерали штаны на скамейке запасных. А чемпионский состав был собран не им а Ильей. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 января, 2020 #4633 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Цитата "Меня удивило столь активное обсуждение позиций главного тренера "Локомотива" в праздничные дни. Считаю необходимым напомнить: у Юрия Павловича действующий контракт, и уже через 10 дней под руководством тренерского штаба начнется первый сбор команды, - сказал Мещеряков. - Все понимают, что последние результаты нельзя назвать удовлетворительными, а задачи, поставленные на первую часть сезона, не выполнены. Поэтому мы рассчитываем, что работа на сборах позволит исправить текущее положение дел". Все ! Точно все ? А, то некоторые любят поговорить о вкусовщине А тут им председатель совета директоров ФК о "неудовлетворительных результатах". Остается лишь одна "соломинка". В скором будущем оъяснять провалы тем что ГТ убрали. "Закрыв глаза" на то что именно ГТ и подвел клуб к пропасти. Я очень хочу что бы и и Чорлуку продлили и Михалика вернули. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 января, 2020 #4634 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 (изменено) 1 час назад, анри сказал: подвел клуб к пропасти какая пропасть? Как раз в вашей парадигме тип-5 При этом 1 очко от второго места. В таких условиях это еще вилами по воде. Другое дело, что ему вполне могут не продлить контракт, но... далеко не всегда это связано с результатами команды. Например, у нас в одном сезоне по его окончании и главный тренер и "владельцы" клуба высказались положительно о результатах сезона (объективно результат выступления не хуже лучших за последнее десятилетие как минимум), но всего через месяц уже старый тренер уволен, и пришел новый. Изменено 5 января, 2020 пользователем профан Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 января, 2020 #4635 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 профан Просто забейте Варианты: локо показывает хороший результат - всё предрешено, когда-нибудь будет плохо, потому что гт виноват. локо попадает в яму - всё плохо гт виноват. гт меняют и всё плохо - это потому что гт довёл. гт меняют и хорошо - это потому что сменили гт. Как видите, тут не подкопаешься Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 января, 2020 #4636 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 36 минут назад, профан сказал: какая пропасть? Самая обыкновенная. Следите и поймете. Если не следить и не смотреть, то и не мудрено , не понимать насколько ужасно выглядит игра клуба. 38 минут назад, профан сказал: При этом 1 очко от второго места. Это уже мантры напоминает. Еще раз, командной игры, нет, а результат, следствие индивидуального мастерства, отдельно взятых игроков, оказавшихся в клубе, благодаря бывшему руководству клуба. По большей части, вопреки ГТ. Все. Условно говоря, для большего понимания, если бы сейчас, вручали промежуточные награды за пол сезона и ЮПС обошли бы стороной, я бы абсолютно не удивился. Так как то самое "1 очко" от первого места, по большому счету, заслуга поляка. Состав обеспечивает место в 5. Состав объективно сильнее чем у подавляющего большинства клубов РПЛ. Именно на этом легенда и выезжает. Этот состав объективно не может провалиться ниже 5 места хоть с ним у руля, хоть с каким нибудь Евсеевым/Черевченко. Но вечно выезжать на них не получится ни у кого и обвал просто не минуем. Это понятно с того года. Но обвал этот случится не потому что Семина снимут а потому что ветераны будут окончательно выжаты словно лимоны а молодежь не готова. И если после золотого сезона можно было убирать пару игроков то теперь уже список реально из 5-6 человек которых легенда вновь хочет продлить. Тренер «Славии» о «Барсе»: «Я играю, чтобы побеждать, я не буду доволен тем, что мы просто сыграем хорошо. Мы очень хорошо играли, и одно очко меня не устроит. Если мы не будем так думать, пусть завтра вместо нас сыграют наши жены» Тренер Локо "о ничьей с ЦСКА: очко — движение вперёд", с Краснодаром ; "Очко — это движение вперед, тем более на выезде с «Краснодаром»...", о Ювентусе :"Мы разочарованы. Могли взять одно очко,..." Вот и вся разница в подходе. Итог это по паре мячей от Балтики и Оренбурге, по 4 от Арсенала с Черевченко который не довольствуется "очком". Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 января, 2020 #4637 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 22 минуты назад, Damian сказал: Просто забейте наверное так и поступлю, в общем до мая ухожу, чтобы потом проверить по какому сценарию пойдет ситуация Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 января, 2020 #4638 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 кстати я думаю над словами Несмачного (или как там его) ... похоже случай похожий. 1 минуту назад, профан сказал: наверное так и поступлю, в общем до мая ухожу, чтобы потом проверить по какому сценарию пойдет ситуация ниже пятого не опустятся. второе не возьмут. третье под большим вопросом при ГТ который вымучивает "очко" с клубами из зоны вылета и считает это хорошим достижением. Думаю 4-5 если ЦСКА и Краснодар сами себя не подставят. Но то другая история. и еще важны трансферы. Цитата Следующие задачи зависят от трансферов. Если появятся быстрые центральные защитники, способные покрывать большее пространство, можно чаще играть в высокий прессинг. Если приедет сильный форвард-завершитель, можно попытаться снизить общую зависимость в созидании от импровизации братьев Миранчуков. А ещё одна локальная задача, над которой можно поработать, — более быстрое внедрение в основной состав Тугарева. Парень эпизодические доказывает, что способен вырасти в очень сильного флангового игрока. При нём и резкость, и дистанционная скорость, и способность выходить на удар, и ассистентские качества. Если он обретёт стабильность, уверенность и конкретику, через два-три года запросто вырастет в цене вплоть до уровня Миранчуков. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 5 января, 2020 #4639 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 Я поверю в то, что Сёмин виноват в провалах Локомотива только тогда, когда после его ухода из команды (сейчас или позднее) в течение 10 лет кто-то сможет привести Локомотив к победе в ЧР или еврокубках. А до этого момента для меня Локо останется командой одного тренера, так как кроме него никто к победе не приводил команду в российском первенстве.. 1 Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 5 января, 2020 #4640 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 18 минут назад, профан сказал: наверное так и поступлю, в общем до мая ухожу, чтобы потом проверить по какому сценарию пойдет ситуация Вы бы потусили здесь. В нашем клубе пыльных жилетов и так полтора человека. А Вас читать любопытно. Не стоит ограничивать себя футболом Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 января, 2020 #4641 Поделиться Опубликовано 5 января, 2020 29 минут назад, профан сказал: наверное так и поступлю Ну кстати да, присоединюсь к Петерсону. Просто игнорьте чепуху, а поговорить с вами приятно. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 6 января, 2020 #4642 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 9 часов назад, Peterson сказал: Не стоит ограничивать себя футболом а что может быть лучше хорошего футбола? Кроме женщин, конечно. А для анри небольшая статья https://onlinebrest.by/novosti/bolshoe-intervyu-s-marcelom-lichkoy-kotoryy-privel-dinamo-brest-k-chempionstvu-i-tut-zhe-byl-uvolen-s-posta-glavnogo-trenera.html Команда играла так, как описывает желаемую игру Локо анри (с поправкой на неточность любых аналогий), добивается такого результата, которого у клуба еще никогда не было, но и это не спасло тренера от увольнения. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 6 января, 2020 #4643 Поделиться Опубликовано 6 января, 2020 31 минуту назад, профан сказал: Кроме женщин, конечно. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 января, 2020 #4644 Поделиться Опубликовано 7 января, 2020 В 06.01.2020 в 10:24, профан сказал: А для анри небольшая статья Я не могу комментировать так как вообще не знаком с белорусским футболом. Причины по которым могут "подвинуть" легенду перечислял. Если кто то не хочет понимать тут действительно бестолку продолжать. У Вас не вызывает удивление что тренер в одном интервью объясняет причину по которой играли "так низко" у своих ворот медлительной и возрастной защитой а в другом с разницей в несколько дней в очередной раз говорит о "продлить всех" ? Противоречий не замечаем ? Это всего лишь один пример. Ссылка на комментарий
профан Опубликовано 8 января, 2020 #4645 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Анри, я всего лишь хотел сказать, что не стоит заранее отождествлять то, что озвучивается для широкой аудитории с тем, что происходит на самом деле (и это справедливо не только в отношении слов главы клуба, главного тренера и т.д.). А что для истории с Динамо Брест, то я не требую, чтобы вы интересовались ее, но получить статистику об игре (очки за матч, забитые голы и т.д.) легко. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 8 января, 2020 #4646 Поделиться Опубликовано 8 января, 2020 Ау ! Спешиалисты : Цитата А затем последовал фантастический для тренера Юрия Семина провал. В шести турах единственная победа (чудом) над «Тамбовом» разгромные поражения от «Спартака» и «Арсенала»… Казалось бы, да !? А мне тут "специалист" втирает что все ровненько и чики-пуки. И нет повода говорить о провале. А ведь подобный случается не в первый раз после триумфального возвращения. Легенда уже умудрялся имея преимущества в 8-9 очков выдавать провальный отрезок подпуская соперника в плотную и решая все в противостояние последнего тура и ставя себя в зависимое положение от др. игр. Но местные "специалисты" предпочитают не замечать подобных совпадений. Цитата Будем объективны, в конце года команда явно сдавала по игре, ее не хватало на 2 тайма даже в противостоянии с «Тамбовом». Не ладилась атака, но гораздо хуже с балансом. Еще один уникальный для Семина случай: 24 пропущенных «Локо» мяча в 19 встречах РПЛ, совсем не стиль Палыча. Как так ? И в атаке - стремно и в защите - швах и на вторые таймы не хватает... Но мы помним глас "специалиста" все это чушь и ерунда. Вкусовщина одним словом Цитата Все понимают, что последние результаты клуба нельзя назвать удовлетворительными, а задачи, которые были поставлены на первую часть сезона, не выполнены. Потому мы рассчитываем, что работа на сборах позволит исправить нынешнее положение дел Ну кому врет руководитель ФК ? Что он собрался исправлять ? О каких неудовлетворительных результатах говорит ? Дамьяна на мякине не проведешь Одним словом, гонит. 16 часов назад, профан сказал: Анри, я всего лишь хотел сказать, что не стоит заранее отождествлять то, что озвучивается для широкой аудитории с тем, что происходит на самом деле (и это справедливо не только в отношении слов главы клуба, главного тренера и т.д.). Ок. Я принципиально не ссылаюсь на др. источники инфы кроме официальных. Ссылаться на мнение людей из ФНЛ/РПЛ (так назовем) не из СМИ, не буду. ИМХО уже высказывал - все пущено на самотек а высокие результаты следствие хорошего подбора игроков. Причем качество игры с каждым годом все хуже во всех линиях. Если подобное произошло бы с каким нибудь середняком ТТ он бы рухнул быстрее. А данный подбор игроков позволяет играть в достаточно слабой лиге не падая ниже середины турнирной таблицы на протяжение несколько лет. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2020 #4647 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 (изменено) Есть такая поговорка "мели Емеля - твоя неделя" Ну а раз пошла такая пьянка и Бавли у нас выступает в роли безусловного специалиста, оценка которого устраивает всех, то я пожалуй подпишусь под каждым его словом (собсн я это же не раз и писал сам): "Будем объективны, разговоры не на ровном месте возникли. Неудачная концовка первой части чемпионата с поражением от «Арсенала» в Туле 0:4. И Лига чемпионов, с пятью поражениями подряд. Пока в борьбе уступали «Ювентусу», тренер собирал восторженные респекты, а по итоге подсчитали – прослезились. А что, в РПЛ есть команда, способная в ТАКОЙ группе, с ТАКИМ составом участников добиться лучшего результата? Кто-то верит в то, что стоит только заменить Семина, как «Локомотив» начнет лихо обыгрывать «Ювентус» и «Атлетико»? В чемпионате России команда Палыча идет пятой. С важнейшей оговоркой: до второго места (лигочемпионского) – 1 очко. Правда, шансы на победу в РПЛ минимальны, слишком далеко оторвался «Зенит». Семин ссылается на травмы. Понять его можно. Впечатляющий состав совсем не сбалансирован. Команда забила в 19 турах 28 мячей, очень неплохо при ее проблемах в линии нападения. 32-летний Эдер (поздравим португальца, у него сегодня день рождения!) – форвард с весьма ограниченным функционалом, игрок эпизода, чрезвычайно зависимый от партнеров, да еще и нестабильный. Как, впрочем, и Федор Смолов, который в этом сезоне травмируется очень уж часто. Лука Джорджевич – выбор Семина (что, к сожалению, нечасто случается в «Локомотиве», но это отдельная история), тут, однако, не повезло обоим – и тренеру и черногорцу. Стремительной адаптации не вышло, но Палыча это никогда не останавливало, он в подобную удачу и верить-то не склонен, но вскоре невезучий Лука порвал «кресты». В ходе сезона «Локо» терял и Миранчуков, и Дмитрия Баринова, и Рифата Жемалетдинова, и ряд других исполнителей. Но отметим, что и Баринова, и Жемалетдинова раскрыл и отшлифовал до уровня сборной России Юрий Семин. А расставаться с ним «Локомотиву» уже приходилось. Только мало что в итоге получалось, разве что посещаемость стадиона резко падала. Совпадение тренера и команды – «химия», почище, чем в любовных союзах, очень сложно угадать. Со Славеном Биличем «Локо» занял девятое (!) место в 2013-и году. А ведь Билич – великолепный специалист, только благодаря ему Россия попала на Евро-2008, когда сборная Хорватии на «Уэмбли» в завершающем матче отбора, без турнирной мотивации обыграла англичан. И если бы не Билич и его парни, не было бы у России единственных в истории европейских медалей, а лидер сборной на четыре года раньше рассказал бы нам, что представляют собой наши ожидания. Семин вернулся в 2016-м и сразу же выиграл Кубок России. Он полон энергии и творческих планов. Ему бы помочь, а не палки в колеса. Селекционная деятельность в клубе второй год подряд никак не согласовывается с главным тренером – это неправильно. Конфликты между руководством и Палычем лишь ослабляют команду. Топ-менеджменту хочется заполучить более сговорчивого, покладистого тренера? Но не будет результата, не будет зрителей на трибунах, появится и другой топ-менеджмент. Да и где она – вереница молодых, но многое уже на серьезном уровне (хотя бы в России) доказавших тренеров? К счастью, судьба Юрия Семина решается не на уровне клубного менеджмента. Авторитет тренера слишком высок. Он креатура руководства РЖД, а там люди, принимающие взвешенные решения." (c) Вот это слова специалиста, на которого ссылается анри. И, кстати, это не какой-то ноунейм и пишет в целом умные вещи. И если не дёргать из контекста с собственными домыслами, а читать полностью интервью, тогда станет ясен основной посыл, вынесенный в заголовок - "Руководитель «Локо» поддержал Семина словом. Но необходимо и делом. Нужно больше игроков!" (c) Вот что должен исправить Мещеряков. P.S. Кстати от Бавли же узнал, что 18 декабря Федерация спортивных журналистов России выбрала Сёмина лучшим тренером 2019 года Изменено 12 января, 2020 пользователем Damian Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 января, 2020 #4648 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 Damian Такая бредятина 3 часа назад, Damian сказал: Баринова, и Жемалетдинова раскрыл и отшлифовал до уровня сборной России Юрий Семин. Баринов, впервые сыграл, в сезоне 2014/15 при Черевченко который и продолжил подтягивать его к основе, в следующем сезоне 2015/16. При нем же, в сезоне 2015/16, в основе впервые появился Рифат, забивший в 5 играх, 2 мяча и два следующих сезона игравший в Рубине. Даже появившийся на поле впервые в минувшем 2019 году Рыбчинский, подтянут к основе при Игоре. А Жемалетдинов, Лысов (стремительно ворвавшийся в основе в "золотом" сезоне), еще при Кучуке. Ваше "внимание" просто поражает. Я как бы об этом уже упоминал. Так что объективно, метр, никого из молодежи и не подтянул к основе за последние три года. Странно не правда ли ? А заигрывает тех, кого взяли на заметку его предшественники. И то крайне неохотно и почти исключительно, когда в силу травм и дисквалификаций под рукой нет других. 3 часа назад, Damian сказал: Селекционная деятельность в клубе второй год подряд никак не согласовывается с главным тренером – это неправильно. С сайта Локо гениральный о трансферной политике клуба и о ЮПС : Цитата В рамках заседания был подтвержден ранее принятый алгоритм действий трансферного комитета, вектор работы которого определяется в зависимости от пожеланий главного тренера команды. Итогом прошедшего заседания стали решения по продлению контрактов с игроками, чьи трудовые соглашения подошли к концу. Желание продолжить сотрудничество с этими футболистами высказал главный тренер команды. Трансферный комитет специально под "бунтаря" и создавался. А речь в цитате выше как раз о продление по требованию ГТ всех тех с кем хотели распрощаться. Как раз те самые ветераны типа Михалика и Денисова которые так и не пригодились или провалились. Тут важно понимать что ни одна из креатур мэтра (Коре, Портнягин, Корян), клубу и ГТ не помогли. Кто то из них вообще завязал с карьерой футболиста, а кто то играет в ФНЛ. Даже широко распиареный "грузинский Месси" и тот, не показав ничего выдающегося в Локо, ушел в Рубин, где тоже, особо не блещет. А вот те, кого брали Геркус и немец, собственно и привели клуб к золоту. 4 часа назад, Damian сказал: И, кстати, это не какой-то ноунейм и пишет в целом умные вещи. возможно. я например как то спецом для Вас цитировал реального и всем известного спеца. узнаваемого всеми любителями футбола. помните про то что Палыч дает играть молодым и выпустил аж нескольких разом. А на деле там если память не изменяет только на травмах 8 или даже больше игроков основы было. я их перечислил. Так и тут три раза у-ха-ха. о трансферной политике вообще мимо и это крайне мягко. О Баринове и Жеме тоже мимо. Если не выдергивать из контекста положение ГТ весьма шатко. 4 часа назад, Damian сказал: С важнейшей оговоркой: до второго места (лигочемпионского) – 1 очко. Смеюсь в голос. Дамьян, ау, очнись. Тут важно еще больше очков не растерять. А с той игрой которую показывает клуб в это вериться легче чем в то что они займут второе. И дело не в разгроме от Арсенала. В последних 6 турах ЧР, Локо выиграл лишь у Тамбова, в тяжелейшем матче, трижды проиграл, из них дважды с разгромным счетом 0-3 и 0-4 и дважды, скатал в ничью, в т.ч. с Уфой. Причем в этих играх, команда показывала, почти исключительно отвратительный футбол забив 6 и пропустив 13 мячей. Добавим 5 поражений в ЛЧ, 2-10 кажется и напомним, что команда проваливает вторые таймы, что уже бросается в глаза. "Картина маслом" (ц) Ну а в остальном так конечно "все хорошо прекрасная маркиза" (ц) Жгите дальше Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 12 января, 2020 #4649 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 17 минут назад, анри сказал: Такая бредятина Эту "бредятину", анри, написал не я, а Сергей Бавли, главред газеты "Спорт день за днём", на которого вы - вы сами(!) анри, изволили сослаться, надёргав его цитат и приписав к ним свой смысл. Т.е. я так понял что он в вашем понимании авторитетный специалист. Но... не прошло как говорится и года И нате вам - бредятина Это один и тот же человек анри. Пример с которым отлично характеризует вашу манеру "выборочной аналитики". Поэтому не надо отвечать мне, пожалуйста, пишите сразу в редакцию "Спорта день за днём", дескать ау, очнитесь там Разнесите этого Бавли к чертям 1 Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 12 января, 2020 #4650 Поделиться Опубликовано 12 января, 2020 1 час назад, Damian сказал: Эту "бредятину", анри, написал не я, а Сергей Бавли, главред газеты "Спорт день за днём", Почему слово "бред" взято в кавычки ? Т.е. Вы как человек которого позиционировали специалистом и человеком в теме согласны со всеми его утверждениями ? Во первых с каких пор в этой стране должность является показателем эффективности, результативности и/или большого ума ? Во вторых в статье собственно признается провал, который я предсказывал за долго до данной статьи, но при этом автором оправдывается сам ГТ. Мне это напомнило миниатюру о Рафике который никогда "не винуоатый". Из за этого и возникают логические нестыковки. Именно на это я и пытался указать расставляя соответствующие ("веселые") смайлы и обращаясь "Ау ! Спешиалисты" Вы ведь именно на это так нервно среагировали ? Например автор статьи говорит о том что защита возрастная и об отсутствие мотивации. Дамьян, я разве не писал об этом сразу после "золота" ? Разве не описывал что "пенсионеры" обречены постепенно терять форму в силу возраста травм и через пару лет это приведет к коллапсу ? Ну дык вот на это и намекает автор но почему то забывает упомянуть что именно ГТ упорно требовал продлить всех. Зачем мне писать ему ? Очевидно что он работает (хорошо или плохо это другой разговор) и получает за эту работу - денюжку. Видимо посыл статьи - ГТ который не виноват в провале ! В провале Дамиан ! Который Вы отрицали и называли вкусовщиной и утверждали что команда при нем так играла всегда. Хотя я и на это отвечал не тяните сюда 90-е. Все было абсолютно по другому. А вот почему Вы - специалист и на форуме не в силах признать очевидное - это для меня загадка ! Еще разок. Даже некий главред которого Вы пытаетесь выставить идиотом на которого я ссылаюсь и тот по факту признает провальную игру ... П.С. "Дедушка, ты такой милый" (внучка) Светлако, ржу с тебя в голос. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти