13th Опубликовано 1 июня, 2018 #2701 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 еремей зонов это фотошоп Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июня, 2018 #2702 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 54 минуты назад, Fergus сказал: Вы уверены что это из-за логотипа? я уверен что этот тф рассчитан в первую очередь на болельщиков Локо. все остальное вторично. характеристики меня не интересуют. я его покупать не собираюсь. 51 минуту назад, WiSt сказал: смотрится честно говоря лучше чем Виви. но с красным перебор Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 1 июня, 2018 #2703 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Цитата Агент: "Спортинг" ведет борьбу с "Локомотивом" за Феррейру" Экс-форвард "Шахтера" Факундо Феррейра действительно может перейти в "Спортинг", а не в московский "Локомотив", который проявлял интерес к 27-летнему аргентинцу. Об этом в интервью "СЭ" рассказал известный португальский агент Мануэль Пирес. - Это правда, что "Спортинг" соперничает за Феррейру с "Локомотивом" и "Бешикташем", - отметил Пирес. - Насколько мне известно, сделка со "Спортингом" близка к завершению. Ожидается, что в понедельник Факундо прибудет в Лиссабон. Минувший сезон он отыграл в "Шахтере" и стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины (21 гол). С форвардами у Локо, беда. И тут не срослось похоже ((( А к ЛЧ нужен. И забивной. Цитата СМИ: Ле Таллек получил предложения от "Динамо" и "Локомотива" Французский полузащитник Дамьен Ле Таллек может продолжить карьеру в московском "Динамо" или "Локомотиве", сообщает Be Foot. Ранее игрок договорился о контракте с "Монпелье", но на этой неделе получил предложения со стороны российских клубов. Ле Таллек, который является воспитанником "Ренна", ранее играл в РФПЛ за "Мордовию". С 2014 по 2016 год он провел в составе команды 46 игр и забил 2 мяча. Также выступал за дортмундскую "Боруссию", "Нант", украинскую "Говерлу" и сербскую "Црвену Звезду". По моему лучшие годы его давно позади. Не знаю на счет Динамо а Локо он вряд-ли может усилить. Его наверное на место опорника вместо Денисова планируют ? Хорошо бы "уткой" оказалось. Цитата Агент: "Локомотив" готовит предложение по трансферу игрока "Бельграно" "Локомотив", "Бешикташ" и "Бенфика" интересуются 27-летним центральным защитником "Бельграно" клиент Оой, сообщил агент футболиста. - У нас в недавнем прошлом были контакты с "Олимпиакосом", но Кристиана не устроили финансовые условия перехода. Мы уже получили запрос от "Бенфики", а в ближайшие дни ожидаем предложения со стороны "Бешикташа" и "Локомотива", - цитирует слова агента sporx.com. Контракт Лема с аргентинским клубом истекает этим летом. В завершившемся сезоне на счету 190-сантиметрового защитника 25 матчей и 8 забитых голов в составе "Бельграно". Ну этот, клиент Локомотива ЦЗ, плюс играет в воздухе, как утверждается хорошо, забивной и молодой. Интересно, что по Рабелло и Видалю ? Трансферные слухи : Цитата "Манчестер Юнайтед" заинтересован в приобретении Александра Головина. Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью заинтересован в приобретении полузащитника ЦСКА и сборной России Александра Головина, сообщает The Sun. По информации источника, 55-летний португальский специалист посетил товарищеский матч между сборными России и Австрии, чтобы лично посмотреть на игру 22-летнего россиянина. Ранее в СМИ сообщалось, что Моуринью на матче также просматривал нападающего "Краснодара" Федора Смолова. 2018-06-01 21:14:23 Мне кажется про Смолова добавили дабы напомнить о нем Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2018 #2704 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Посмотрел рейтинг сборных. Россия на 66 месте. А-ха-ха! Дебилы. Как и писал, с первого же дня буду болеть за Германию. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 июня, 2018 #2705 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 1 час назад, Игорь сказал: Посмотрел рейтинг сборных. Россия на 66 месте. А-ха-ха! Дебилы. Как и писал, с первого же дня буду болеть за Германию. но Бельгия будет чемпионом. Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 2 июня, 2018 #2706 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 13th тогда уж Франция. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 июня, 2018 #2707 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 а когда уже составы объявят ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 июня, 2018 #2708 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Цитата Защитник "Ботафого" Игор Рабелло все еще может оказаться в России. Ранее агент игрока сообщил "СЭ", что "Ботафого" согласился продать 23-летнего футболиста за 6 миллионов евро. Но, по нашей информации, сделка еще не завершена. – "Ботафого" получил предложение от одного российского клуба по поводу Рабелло. Это был официальный запрос. Назвать клуб не могу, но Рабелло хотел бы поиграть в России. Другие клубы могут побороться за него. "Ботафого" согласится отпустить Игора за 5-6 миллионов евро, – рассказал источник из окружения игрока.Ранее издание Globo Esporte сообщило, что в России Рабелло интересуется московский "Локомотив". Агент игрока в интервью "СЭ" не стал опровергать информацию. ну главное что бы не спартак и не цска. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 июня, 2018 #2709 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, 13th сказал: но Бельгия будет чемпионом. фиг знает. Если повезет. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 2 июня, 2018 #2710 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2018 Цитата ЦСКА подтвердил уход Бибраса Натхо. Московский ЦСКА объявил об уходе израильского полузащитника Бибраса Натхо из команды в связи с решением игрока не продлевать контракт, сообщает пресс-служба клуба на официальном сайте армейцев. Армейцы стали чуточку слабее. Еще один трансфер который фактически подтвержден : Цитата Агент: "Все стороны заинтересованы в том, чтобы Магнуссон перешёл в ЦСКА". Бьярки Гунллаугссон, представитель защитника "Бристоль Сити" Хердура Магнуссона, рассказал о переходе 25-летнего исландца в ЦСКА. - Все стороны заинтересованы в том, чтобы осуществить этот трансфер. Сам игрок, конечно же, "Бристоль Сити" и ЦСКА. Хердур очень хочет выступать за ЦСКА, поэтому мы выбрали именно их предложение, - цитирует Гунллаугссона "СЭ". - Когда о сделке будет объявлено официально? Когда всё будет согласовано и переговоры завершатся, клубы объявят о трансфере. Из трансферных сплетен и слухов выделяется этот : Цитата "Саутгемптон" намерен приобрести Квинси Промеса. "Саутгемптон" предпримет еще одну попытку приобрести нападающего московского "Спартака" Квинси Промеса, сообщает Daily Echo. По информации источника, английский клуб пытался приобрести голландца прошлым летом, однако переговоры между сторонами зашли в тупик. Действующий контракт 26-летнего форварда с московским клубом рассчитан до 2021 года. так и хочется посоветовать - Квинси уходи. Уходи не думая. Ты засиделся в Спартаке. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2018 #2711 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Цитата Игорь Ледяхов: "В России нет игроков, достойных носить футболку национальной сборной". Главный тренер «Ахмата» Игорь Ледяхов поделился мыслями о проблемах сборной России в преддверии домашнего чемпионата мира. – По поводу сборной России есть обоснованные опасения. У нас нет игроков, достойных носить футболку национальной сборной. В нападении еще можно кого-то найти, но нашему лучшему защитнику из ЦСКА почти 40 лет. Думаю, главная проблема в том, что Станислав Черчесов до сих пор не определил костяк сборной, он слишком часто использует ротацию. Поколение Аршавина было последним, которое сохраняло принципы советской школы. После распада СССР начался трудный период. Не было ни школ, ни условий, ни денег. Это поколение потеряно. Кроме того, российских игроков испортили деньги. Они получают зарплаты, которые не соответствуют качеству их игры, - цитирует Ледяхова EFE. Редкостое, по честности, заявление. А, то уже в привычку вошло, провести невнятный матч и прикрыться общими фразами, типа, "сейчас нет слабых команд" и т.п.. То, о чем я уже говорил не раз. Нельзя платить только потому что в Европе или еще где-то столько платят. Платить надо столько, сколько заслуживают. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2018 #2712 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Цитата Объявлен состав сборной России на ЧМ-2018. Тренерский штаб национальной сборной России обнародовал окончательный состав команды для участия в ЧМ-2018. В него вошли 23 футболиста, сообщает официальный сайт РФС.Вратари (3): Игорь Акинфеев (ЦСКА Москва), Владимир Габулов ("Брюгге" Бельгия),Андрей Лунев ("Зенит" Санкт-Петербург);Защитники (7): Владимир Гранат ("Рубин" Казань), Сергей Игнашевич (ЦСКА Москва), Федор Кудряшов ("Рубин" Казань), Илья Кутепов ("Спартак" Москва), Андрей Семенов ("Ахмат" Грозный), Игорь Смольников ("Зенит" Санкт-Петербург), Марио Фернандес (ЦСКА Москва);Полузащитники (10): Юрий Газинский ("Краснодар"), Александр Головин (ЦСКА Москва), Алан Дзагоев (ЦСКА Москва), Александр Ерохин ("Зенит" Санкт-Петербург), Юрий Жирков ("Зенит" Санкт-Петербург), Роман Зобнин ("Спартак" Москва), Далер Кузяев ("Зенит" Санкт-Петербург), Антон Миранчук ("Локомотив" Москва), Александр Самедов ("Спартак" Москва),Денис Черышев ("Вильярреал" Испания);Нападающие (3): Артем Дзюба ("Арсенал" Тула), Алексей Миранчук ("Локомотив" Москва), Федор Смолов ("Краснодар"). https://www.rfs.ru/news/207064 Гилерме - нет. Неужели он смотрелся хуже Лунеева ? Ал. Миранчук нападающий ? А почему не Чалов например ? Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 3 июня, 2018 #2713 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 (изменено) Мнения некоторых известных людей о сборной и ее ближайшем будущем : Цитата Андрей Канчельскис: "С Черчесовым третье место в группе - потолок". Я уже не раз говорил, что наша сборная займет третье место в группе, и все будет хорошо. С таким тренером, как Черчесов, это потолок для нас. Кубок конфедераций уже все показал. Но почему-то многие не понимают этого. Возможно он прав но все таки надеюсь что из группы выйдем. Другое дело что есть опасения как бы Черчесов и футбольные чиновники фактическое поражение (провал в работе со сборной) не превратили в футбольный гений. Мол сделал все что мог. Цитата Ринат Билялетдинов: "Можно было бы найти место Чалову". "Первое, что пришло на ум при виде состава – отсутствие Чалова, – приводит его слова СЭ. – Я бы его включил даже в роли запасного. Для него это был бы аванс для дальнейшей работы. Место ему можно было бы найти". Со мной согласен Мне это тоже бросилось в глаза. Цитата Александр Мостовой: "Можно было бы с Австрией посмотреть Ташаева". "Это те игроки, которых в матче с Австрией, кроме Рауша, даже в заявке не было. Можно было бы с Австрией посмотреть Ташаева того же. Почему-то этого не было сделано. Зачем тогда нужно вызывать? На тренировках это одно, в игре другое. Тот же Рауш вроде был вторым левым защитником, играл до этого. Главный тренер неплохо отзывался о нем. А его нет в списке", - передает его слова СЭ. Даже Бышовец согласившийся с выбором Черчесова и то считает что Чалова и Ташаева стоило бы взять : Цитата Анатолий Бышовец: "В целом я согласен с выбором Черчесова". – Работу, которую тренерский штаб провел на сборах, было достаточно, чтобы принять выверенное решение, продублировать некоторые позиции, – сказал Бышовец "СЭ". – В целом я согласен с выбором Черчесова. Справедливо ли отсутствие Чалова и Ташаева в заявке? Да. Приглашение Чалова и Ташаева – вопросы перспективы, знакомства тренерского штаба с ними. Это было полезно для футболистов, но есть требования к игрокам сборной, которым нужно соответствовать. Хотя, как мне кажется, и Чалов, и Ташаев провели хороший сезон, и могли бы помочь сборной, но опыта у них совсем мало. Многие не совсем понимают почему в заявке нет этих двух игроков : Цитата Вячеслав Анохин: "Мне будет не хватать Чалова на ЧМ-2018". Борис Игнатьев: "Чалова и Ташаева можно было взять на ЧМ-2018 "на перспективу". а вот и критика по поводу отсутствия Гилерме : Цитата Игорь Лебедев: "Удивляет присутствие в сборной Габулова, который в тысячу раз хуже Гильерме". Вице-спикер Госдумы, член исполнительного комитета Российского футбольного союза Игорь Лебедев поделился мнением об окончательной заявке сборной России на чемпионат мира — 2018. «Мы с таким апломбом раздавали российское гражданство футболистам — тем же Раушу и Нойштедтеру, а поменялся тренер, и в сборной их нет. Это немножко напрягает. Мы всегда говорили, что не надо торопиться с этим вопросом, не надо раздавать паспорта ради привлечения в сборную. Тысячи наших соотечественников стоят в очереди годами, мечтая получить гражданство и переехать в Россию жить. Меня многое удивляет в составе сборной. И малое количество игроков из стана чемпиона России, и наличие Габулова, который, на мой взгляд, в тысячу раз хуже Гильерме. Который, кстати, получил гражданство не для того, чтобы им похваляться, а шел к этому долгие годы. тут еще что вспомнил. все кричали - защиты нет защиты нет и вызвали Игнашевича. Ок. При этом 25 (26) летний защитник Брайан Идову из Амкара заявлен за сборную Нигерии. Да они с Игнашевичем на разных позициях но молодой игрок гоняющей по бровке и играющий защитника и полузащитника все же по лучше как мне кажется чем возрастные Самедов и Жирков. Изменено 3 июня, 2018 пользователем анри Ссылка на комментарий
Akrit Опубликовано 4 июня, 2018 #2714 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Из фаворитов у сборной Франции самая молодая команда - около 25 средний возраст игроков. У немцев 26,5 лет, у англичан чуть старше состав. Сильно возрастные обе главные южноамериканские сборные, а также и их бывшие метрополии Испания с Португалией по 28+ лет, но правда наша ещё старше, что неудивительно - всего 4 игрока младше 25 лет, уже из этого, всё ясно с нашими. Относительно молодые сборные у бельгийцев и швейцарцев (читай балкано-африканцев ). Думаю что швейцарцы могут наделать много шуму, посмотрим какой у них будет дебют с Бразилией. У бельгийцев пожалуй сложный календарь, если представить их в 1/4 вполне реально, то там встретят кого-нибудь вроде Бразилии или Германии. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 4 июня, 2018 #2715 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 Ставлю на Францию и на Англию. Каждый чемпионат болею за Англичан, сам не знаю почему. Может охото чтобы родоначальники ещё хоть раз взяли кубок. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 июня, 2018 #2716 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 56 минут назад, SAB сказал: Каждый чемпионат болею за Англичан, сам не знаю почему Аналогично... И ещё последние лет 10 за Дойчланд в добавку Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 июня, 2018 #2718 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Цитата ФИФА огласила график прибытия сборных в Россию на чемпионат мира-2018. Первой прибудет сборная Ирана - 5 июня команда прилетит в Москву. 5 июня Иран (Москва) 7 июня Панама (Саранск), Испания (Краснодар) 9 июня Португалия (Москва), Исландия (Геленджик), Саудовская Аравия (Санкт-Петербург) 10 июня Марокко (Воронеж), Аргентина (Москва), Египет (Грозный), Уругвай (Нижний Новгород), Перу(Москва), Франция (Москва), Австралия (Казань) 11 июня Бразилия (Сочи), Хорватия (Санкт-Петербург), Дания (Анапа), Мексика (Москва), Нигерия(Ессентуки), Сербия (Калининград), Швейцария (Самара), Тунис (Москва) 12 июня Колумбия (Казань), Коста-Рика (Санкт-Петербург), Германия (Москва), Англия (Санкт-Петербург), Корея (Санкт-Петербург), Сенегал (Калуга), Швеция (Геленджик) 13 июня Бельгия (Москва), Япония (Казань), Польша (Сочи) Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 июня, 2018 #2719 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Цитата Самуэль Жиго будет получать в "Спартаке" в четыре раза больше, чем в "Генте". Защитник Самуюль Жиго, перешедший из "Гента" в "Спартак", в российском клубе будет зарабатывать 150 тысяч евро в месяц, информирует Voetbalkrant. Отмечается, что эта сумма в четыре раза больше, чем доход 24-летнего француза в бельгийской команде. в связи с этим вспомнилось : Цитата Источник: зарплата Габулова в «Брюгге» в 2,5 раза ниже, чем в тульском «Арсенале» Стали известны финансовые подробности перехода голкипера тульского «Арсенала»Владимира Габулова в «Брюгге». Зарплата 34-летнего россиянина в составе «канониров» составляла 500 тысяч евро. В новой команде вратарь будет получать в 2,5 раза меньше. и еще один переход : Цитата Слуцкий признался, что будет получать в 4 раза меньше, чем в ЦСКА, где он работал с 2009-го по 2016-й, а журналист Daily Star Джереми Кросс назвал сумму контракта – £450 000 в год. играем хуже чем в большинстве европейских чемпионатов а зарплаты выше. парадокс. мотивация на игру и на результат в понижение зарплат. о шансах Смолова в британском чемпионате : Цитата Желько Петрович: "Смолову в "Вест Хэме" будет очень сложно, но я в него верю". Югославский футболист и тренер Желько Петрович оценил шансы Федора Смолова проявить себя, если он окажется в "Вест Хэме". – На самом деле я знаю Смолова еще со времен его игры за голландский "Фейеноорд". Когда же он выступал за "Анжи", Федор был еще очень молод. В то время много забивали Это`о и Траоре – для Смолова это была слишком серьезная конкуренция. Сейчас же он набрался опыта, стал много забивать. Он всегда был хорошим парнем: он очень вежливый, знает иностранные языки, умный. Смолов сейчас играет за прекрасный клуб "Краснодар". Что же касается АПЛ, там всё иначе, чем в России. Надо иметь невероятную физическую силу, иначе тебя просто "раздавят". Но если ты умеешь забивать голы, то сможешь это делать везде. И не стоит забывать, что в английских командах много нападающих, конкуренция высока и если ты не забиваешь всего в нескольких играх, тебе быстро находят замену. Федору будет очень сложно, но я в него верю, - цитируют Петровича "Известия". как мне показалось в мягкой форме сказано что ему там ловить нечего. шел бы лучше в Локо. Гарантированное попадание в ЛЧ и возможность завоевать суперкубок и попасть в тройку призеров. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июня, 2018 #2720 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 14 минут назад, анри сказал: играем хуже чем в большинстве европейских чемпионатов а зарплаты выше. парадокс. Не парадокс, а лимит на легионеров. Представь, что каждую компанию обяжут иметь по три человека с именем Петя и два с именем Коля. Пети с Колями смогут озолотиться, даже если не очень подходят на те места. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июня, 2018 #2721 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не просто лимит на легионеров, а лимит на легионеров и отсутствие собственных школ. В теории этот лимит должен мотивировать на развитие школ, но на практике профессиональный российский футбол финансируется для результатов здесь и сейчас. У нас профкоманды играющие в премьер-лиге создаются на несколько сезонов, о каких долгосрочных вложениях в инфраструктуру может идти речь? Ну и кроме того, есть премия за место жительства. За жизнь в Туле вместо Брюгге надо доплачивать Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 5 июня, 2018 #2722 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 В Туле, кстати, хорошо Тёлочки, прянички... Чего им, собакам, ещё надобно? Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 5 июня, 2018 #2723 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 36 минут назад, WiSt сказал: У нас профкоманды играющие в премьер-лиге создаются на несколько сезонов, о каких долгосрочных вложениях в инфраструктуру может идти речь? Я бы не сказал, что они создаются на несколько сезонов. Проблема в серьезной доле госфинансирования в том числе давних клубов, в провинции особенно, а эти госденьги сегодня есть, завтра нет. Бизнесу в большинстве своем футбол неинтересен, потому что на нем в России не заработаешь. Русский Аякс, который живет на продажу своих собственных воспитанников, да на премиальные с Лиги Чемпионов, никто построить не сумел. Да и те большие дяди, которые ныне финансируют Зенит, Спартак, Локомотив получили когда-то их либо по разнорядке, либо как ведомственное наследство. Изменено 5 июня, 2018 пользователем AlSlad Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 5 июня, 2018 #2724 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 28 минут назад, AlSlad сказал: Я бы не сказал, что они создаются на несколько сезонов Ну вот из недавнего https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/pavel-pogrebnyak-tosno-deneg-ne-poluchim-no-vinovnyh-my-nakazhem-1417247/ http://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/aleksandr-karnickiy-situaciya-s-tosno-katastrofa-dumali-chto-iz-za-chm-2018-klub-ne-ischeznet-1416925/ Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 5 июня, 2018 #2725 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, WiSt сказал: на практике профессиональный российский футбол финансируется для результатов здесь и сейчас По моему спорно. Взять тот же Локо. Команда строилась фактически более 10 лет и прежде чем впервые стать Чемпионами РФ последовательно взяли 4 кубка, 2 бронзы и 4 серебра. Да и последующие 5 лет играл прилично взяв кубок пару бронзовых медалей и золото, построили свой стадион. В целом даже в следующее десятилетие находясь на спаде продолжал оставаться в обойме твердых середняков занимая места в первой половине турнирной таблицы. ЦСКА - за 27 лет новейшей истории 6 золотых 8 серебрянных 3 бронзовых медалей и 6 кубков + кубок УЕФА. 2 часа назад, WiSt сказал: отсутствие собственных школ Они есть и работают. вопрос наверное в другом ? 2 часа назад, WiSt сказал: о каких долгосрочных вложениях в инфраструктуру может идти речь? стадионы и базы как минимум. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти