еремей зонов Опубликовано 14 июня, 2016 #351 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А по англичанам так решения и не вынесли? Ссут англичан трогать, видимо, из-за терок по ЕС. Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 14 июня, 2016 #352 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Какой прогноз на завтрашний матч? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 14 июня, 2016 #353 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) А по англичанам так решения и не вынесли? А англичанам за что? Россия также получила штраф 150.000 евро. Изменено 14 июня, 2016 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2016 #354 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Ссут англичан трогать, видимо, из-за терок по ЕС. Как вариант. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2016 Автор #355 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Какой прогноз на завтрашний матч? 1-1 или 1-0 в пользу РФ. _____________________ По поводу беспорядков. Штраф наложили на РФ потому что типа русские на стадионе файрами англичан гоняли. То что было в порту Марселя, футбольный союз не касается. Тут суд и полиция решают и они сейчас поймали и департируют 29 россиян, в скандальной форме https://sport.mail.ru/football2016/news/26103001/?frommail=1 как всегда ) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 июня, 2016 #356 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Штраф наложили на РФ потому что типа русские на стадионе файрами англичан гоняли. Поскольку смотрю ногомяч исключительно по зомбоящику, задам дилетантский вопрос - что, действительно, так просто пронести на стадион пиротехнику? Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 июня, 2016 #357 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Ну тысячи болел...в конце концов можно за пару дней до матча подкупить уборщицу...пронести пакет. Мало ли. Наши подставились на стадионе...это косяк и залет. Гонять англичан по трибунам конечно весело, но это криминалити без вопросов. Дальше матч со словаками, я не думаю что там будут конфликты, да и уэльс тоже не отморозки. Плюс я думаю что фрпнцузы чичас гайки закрутят. Я больше опасаюсь немчуру и поляков... Анличане кстати имхо еще встрянут. Надо понимать, что основные столкновения идут не с россиянами, которых человек 150-200. А с местными фанами...и полицией. Тут англичане, которых тупо десятки тысяч, нарвутся полюбас. Тем более я думаю французской полиции дана команда фас. Изменено 14 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 июня, 2016 #358 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Поскольку смотрю ногомяч исключительно по зомбоящику, задам дилетантский вопрос - что, действительно, так просто пронести на стадион пиротехнику? Даже уборщицу не надо подкупать. Ходил на финал КУЕФА в кампании тёртых болел - коньяк в бутылках они пронесли без проблем. Думаю, пиротехника по габаритам от бутылки не сильно отличается. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2016 #359 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Сборная России по футболу условно дисквалифицирована, еще одни "подвиг" болельщиков и прощай чемпионат. Для РФ всё складывается ещё хуже, чем можно было сначала предположить. Итак. Околофутбольные хулиганы (именно те, кто устраивает побоища) прилетели во Францию чартерным рейсом РФС, Российского футбольного союза. По сути — чартером Министерства спорта, возглавляемого Мутко. Как на Западе всем известно, это не только высокопоставленный чиновник, но и человек, приближенный к Путину. Хулиганы из РФ прилетели организованно и бесплатно, за государственный счет. Их личности будут полностью установлены. Списки пассажиров имеются у французских спецслужб. Набором околофутбольных боевиков на борт (вместимость до 300 мест) занимался Шпрыгин. Это — глава ВОБ, Всероссийского общества болельщиков, знатный сторонник "русского мира" и человек Мутко. Ранее, внутри РФ, он неоднократно был замешан в скандалах, но всякий раз старший товарищ его спасал. Сейчас Шпрыгина депортируют в РФ, со спецназом и всеми полагающимися "почестями". Тем временем в Москве на его место подыскали другого человека. Возможно, теперь пропаганда скажет, что Шпрыгин уволился и полетел на чартере с друзьями в отпуск. Вышеназванные факты, многие из которых наверняка уже известны французским государственным и международным футбольным органам, дают западной прессе право утверждать, что хулиганы прилетели во Францию "чартером Путина", неважно, знал об этом лично президент РФ или нет. Чем это в итоге обернётся — посмотрим. Теперь вполне может дойти до дисквалификации РФС и лишения РФ права на чемпионат мира. Государственный след в фанатском побоище — это очень серьёзно. Это не просто драка, а может быть квалифицировано как спланированная противоправная акция на территории другой страны в ходе Чемпионата Европы. пруф: http://rfs.ru/main/news/fans/84238.html Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 июня, 2016 #360 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Maxim Suvorov, Что-то по пруфу просто рейс с любителями халявы и проедания госбабла.. Впрочем, я не особо удивлюсь, что их визит кто-то оплатил. Поскольку получение люлей согражданами в другой стране вредно для имиджа. Заместитель председателя Государственной думы РФ и член исполкома РФС Игорь Лебедев выразил мнение о столкновениях болельщиков до и после матча Евро-2016 между сборными России и Англии (1:1).«Наши болельщики далеко не самые худшие, непонятно, почему многие СМИ пытаются заклеймить позором действия наших футбольных фанатов, да и за что, собственно?Надо смотреть на это достаточно объективно. Если бы не было провокаций со стороны английских болельщиков, вряд ли наши фанаты полезли бы в драку на трибунах.Посмотрите, что англичане устроили в марсельском порту. До сих пор там творится беспорядок. Польские болельщики тоже «отличились» с североирландцами. Поэтому я не считаю, что наши фанаты сделали что-то из ряда вон выходящее, и надо понимать, что футбольные болельщики в 9 из 10 случаев приезжают на матч, чтобы подраться, и это нормальная ситуация.Ребята отстаивали честь страны и не дали возможности англичанам каким-то образом осквернить нашу родину. Наших болельщиков надо простить и понять.Я лично думаю, что если бы Мутко был с фанатами на трибунах и не был официальным лицом, то он тоже пошел бы драться с английскими фанатами, поскольку провокация была именно с их стороны», – заявил Лебедев. Полиция Франции это какой-то сюр: Прокурор Марселя выдвинул обвинения в адрес 10 участников беспорядков в городе.10 болельщиков арестованы, среди них 6 англичан и один австриец, еще три задержанных – французы. Для всех болельщиков прокурор требует тюремные сроки.«150 крайне жестоких и очень обученных русских ультрас смогли сбежать», – заявил прокурор. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2016 #361 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Впрочем, я не особо удивлюсь, что их визит кто-то оплатил Так и есть. У нас создана ВОБ (помогают им на госуровне, ну очередной попилпроект), которая организованно возит фанов на турниры. «150 крайне жестоких и очень обученных русских ультрас смогли сбежать», – заявил прокурор Уже не смешно. Но тут хоть фотки еть, в отличие от десятков бронетанковых кав.дивизий десантников из бурятии Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2016 #362 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Полиция Франции это какой-то сюр: 1 Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 июня, 2016 #363 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Драка на стадионе - это дичь, конечно. Так что согласен с тем, что буянов надо депортировать. Но полиция Франции очень странная. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 июня, 2016 #364 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Даже уборщицу не надо подкупать. Ходил на финал КУЕФА в кампании тёртых болел - коньяк в бутылках они пронесли без проблем. Думаю, пиротехника по габаритам от бутылки не сильно отличается. Ну, т.е. обычное рас3,14здяйство тех, кто отвечает за безопасность? Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 июня, 2016 #365 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Так и есть. У нас создана ВОБ (помогают им на госуровне, ну очередной попилпроект), которая организованно возит фанов на турниры. Нечетко написал - имелась ввиду оплата вояжа околофутболистов. Той же ЛДПР, судя по соку мозга зампреда госдуры. Изменено 14 июня, 2016 пользователем Peterson Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июня, 2016 #366 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Так и есть. У нас создана ВОБ (помогают им на госуровне, ну очередной попилпроект), которая организованно возит фанов на турниры. А я что запостил? Это и запостил. Завтра если какой-нибудь "лемонде" выйдет с заголовками на первых полосах с "Визит российских хулов оплатили из бюджета РФ" - считай скандал гарантирован. ИМХО лучшим решением было бы отозвать всех хулов "в добровольно принудительном", так как теперь есть бооольшие соблазны их прямо провоцировать Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 июня, 2016 #367 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 (изменено) Макс, шпрыгин никто и зовут его никак...настоящие хулиганы его лет 15 назад в лицо на хутор посылали, лично слышал обычный сосатель бабла... В пресловутом автобусе к примеру сидят директора локомотива и тульского арсенала по связам с болельщиками, и несколько женщин Не тех, не там и не тогда это про этот случай. Кстати высылать в итоге не всех будут. Хотя директора локо по связям с болельщиками таки высылают Вместо того, что бы воспользоваться его знаниями и к примеру вычислить или нейтрализовать локовскую группу в черных майках... Чичас уточнил, динамики которые в автобусе сидят, двое, говорят, что в марселе не воевали..врать имхо не стали бы. Ну не будут реальные действующие хулсы с этой публикой из ВОБ знаться...это западло...пенсионеры да, чуваки с прошлым, может быть, ради халявы. Ну вы пузо у шпрыгина посмотрите и все понятно будет... Изменено 14 июня, 2016 пользователем akyn Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июня, 2016 #368 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Выше тоже писал, что ВОБ основной фанатский движ держит за пустое место. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 14 июня, 2016 #369 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 А я что запостил? Это и запостил. Ты запостил бред пациента из зоны "уа", что на ВОБовском чартере полетели не тельца любителей халявы, а злобные хулсы. Кстати высылать в итоге не всех будут. Хотя директора локо по связям с болельщиками таки высылают Судя по всему, его высылают буквально за то, что он первый вышел из автобуса. С обвинением чуть ли не в терроризме. Полиция Франции - это сила. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2016 #370 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Нечетко написал - имелась ввиду оплата вояжа околофутболистов Ну я об этом и пишу. Через ВОБ распространяют на льготных условиях билеты организованным группам болельщиков. Идея ВОБа (озвучиваемая) была в том, что организованные группы болел будут красиво и дружно петь песни на стадионе, рисовать банеры с солнышком и зайчиками и т.п. Но получилось то, что получилось Ну не будут реальные действующие хулсы с этой публикой из ВОБ знаться... Вопрос те в том, кто быковал вне стадиона, а в тех кто залез на британский сектор и зажигал фаера на матче. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июня, 2016 #371 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 С солнышком, да Где солнышко? - Там солнышко! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июня, 2016 Автор #372 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 Блин! Я хочу в этой ветке про футбол читать! Ну нахвфига мне эти разборки дебилов ультрасов!! Заходишь и читайешь две три страницы херни всякой. Это же не ФУТБОЛ! Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июня, 2016 #373 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 @Золд, Чтобы больше читать про футбол - надо больше писать про футбол А так, можно конечно абстрагироваться, как те болельщики, что хотели просто попеть песни, помахать флагами и посмотреть футбол. Но не получилось у них абстрагироваться, быдло всё порешало за них, мало того могут и сборную снять. Поэтому не получается и здесь. И даже спортивные издания не могут это не обсуждать. 1 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 июня, 2016 #374 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 — Наших рыл 50 было, бритишей 130, такие все на адидасе, за пару сек тряпки отжали... — Виталий Леонтьевич, давайте начнем пресс–конференцию https://twitter.com/KermlinRussia/status/742767713878212608 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июня, 2016 #375 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2016 О, млин, зашевелились... барин, видимо, вопрос задал http://www.kommersant.ru/doc/3013342 Госдума приняла в I чтении законопроект, обязывающий организаторов официальных спортивных соревнований проверять данные на сайте МВД России о болельщиках, которым суд запретил посещать официальные матчи, и не допускать их на трибуны Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти