Glock Опубликовано 14 декабря, 2012 #576 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) 2Fergus Сразу видео - дилетанты. То ли дело наши профессионалы: просто повышают цены на акцизы и вводят штрафы на курение в общественных местах и, как следствие, в отличии от европейских варваров, наши антитабачные кампании - это всегда выгодно. Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Glock Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор #577 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2Glock То ли дело наши профессионалы: просто повышают цены на акцизы и вводят штрафы на курение в общественных местах Поезда, забываешь поезда в отличии от европейских варваров Долбанные ниггеры демократы-толерасты К слову, у нас в столице довольно много социальной рекламы направленной на борьбу с курением. Я это всё понимаю и поддерживаю: надписи на пачках, соцреклама. Но вот наши, да, во всём действуют проверенными неработающими рычагами Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 14 декабря, 2012 #578 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 2Fergus 2Glock То ли дело наши профессионалы всё равно все курят и в электричках, и на улице...вот в кабаках запретят - злыдни Ссылка на комментарий
August Опубликовано 15 декабря, 2012 #579 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 А я всетаки бросил, 3-тий раз. Бросал до этого на 3 года, и на год. ИМХО запрет курения в кабаках - ефективен. Курить хочется больше всего по пьяне. Я два раза начинал заного, во время запоя. И да, лучше пусть всем раскажут из чего эти сигареты состоят: там табака как такового децл, и еще туда добавляют коровью мочу, так как она вызывает привыкание. ИМХО курить опилки смоченные в коровьей моче, и еще платить за это - как то не в кайф. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 декабря, 2012 #580 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2vergen вот в кабаках запретят - злыдни Это правильно - "правая половина зала для некурящих!!!" - это мне напоминает анекдот про дорожку в бассейне для нессущих. Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 декабря, 2012 #581 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2xcb Это правильно - "правая половина зала для некурящих!!!" - это мне напоминает анекдот про дорожку в бассейне для нессущих. ну можно раздельные залы. я собственно во время пьянки и курю, т.е. зимой вероятнее всего именно в кабаке. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 15 декабря, 2012 #582 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 2vergen я собственно во время пьянки и курю, 2August запрет курения в кабаках - ефективен. Курить хочется больше всего по пьяне. Я два раза начинал заного, во время запоя. может вам изначально пить бросить ? а уж потом - курить ? ))) Ссылка на комментарий
vergen Опубликовано 15 декабря, 2012 #583 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) 2анри а зачем? тем паче что запоев и начинаний курить - у меня никогда не было. А то, что сложнее спокойно посидеть погулять, из-за надуманных законов - печалит. Изменено 15 декабря, 2012 пользователем vergen Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #584 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2August ИМХО запрет курения в кабаках - ефективен. Курить хочется больше всего по пьяне. Я два раза начинал заного, во время запоя. 2vergen я собственно во время пьянки и курю, т.е. зимой вероятнее всего именно в кабаке. Я вот полтора года как бросил курить, но под алкоголь с удовольствием закуриваю и потом у трезвого желанию курить не возникает. Сначала бросаешь курить дома, потом на работе, а на пьянках и не надо бросать - гулять так гулять Так что из кабаков люди просто на улицу будут выходить или кабаки менять или вообще по домам собираться и готовить переворот в связи с этим Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 17 декабря, 2012 #585 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Зимой выход на улицу из кабака на перекур вызывает некоторые проблемы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор #586 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Peterson Зимой выход на улицу из кабака на перекур вызывает некоторые проблемы. Ну в -20 никуда идти совершенно не хочется (в кабак), а вот до -10 легко Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 декабря, 2012 #587 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 Выход из кабака, чтобы покурить, вообще вызывает некоторые проблемы. Геморрой это не нужный. Щас в кабаках и так вытяжки стоят, нахрена еще бабушку лохматить? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 17 декабря, 2012 #588 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Peterson Как народ бегал так и бегает - и минус 40 не помеха. тока курят быстрее. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2012 #589 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Peterson Зимой выход на улицу из кабака на перекур вызывает некоторые проблемы. За кабак не скажу, а из офисов выходят и в 20 (это я сейчас про маскву), в большинстве своем женщины. Нихрена этого не понимаю. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2012 #590 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 21kvolt Щас в кабаках и так вытяжки стоят, нахрена еще бабушку лохматить? Гы! Я щас вспомнил нашу последнюю встречу в ЕПП - потом два дня одежду проветривал. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 декабря, 2012 #591 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 а из офисов выходят и в 20 (это я сейчас про маскву), в большинстве своем женщины Это все потому, что мужчины начальники, кто ж их погонит, у них свои сигарные комнаты в кабинетах Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 17 декабря, 2012 #592 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2еремей зонов Ну не знаю, как у вас там в ваших москвах , а у нас стоят отличные вытяжки прямо над столами - дым сразу утягивает вверх. Хотя кабак кабаку конечно рознь... Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2012 #593 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Takeda у них свои сигарные комнаты в кабинетах И постоянно срабатывающая пожарная сигнализация, блокирующиеся лифты... и пр. спринклеры и (сорри) дренчеры Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 декабря, 2012 #594 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 И постоянно срабатывающая пожарная сигнализация, блокирующиеся лифты... и пр. спринклеры и (сорри) дренчеры ты склонен переоценивать степень эффективности этого оборудования Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2012 #595 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Takeda ты склонен переоценивать степень эффективности этого оборудования Отнюдь. При должном подходе... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 декабря, 2012 #596 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) 2еремей зонов При должном подходе... Несговорчивые управляющие, у которых все должным образом работает, заменяются на тех, кто не мешает жить :) [trollface] Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2012 #597 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Takeda Несговорчивые управляющие, у которых все должным образом работает, заменяются на тех, кто не мешает жить Это если только сам главный курит, а вот если он не выносит дыма ... то могут быть варианты Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 17 декабря, 2012 #598 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2Takeda 2Archi У меня был интересный случай. Генеральный якорного арендатора, большой любитель покурить, как-то раз стал причиной тех мелких катаклизьмов, в т.ч. с лифтами, что я описал выше. А в лифте, как раз, ехал хозяин его конторы. Таперича крутой генеральный завсегда курит у входа в здание. Как простой клерк. Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 17 декабря, 2012 #599 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2еремей зонов, а в фирме, где работает моя сестра не покуришь особо. Вход-выход фиксируется электронным пропуском, 20 минут за день вне помещения и гуляй Вася. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 декабря, 2012 #600 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 2еремей зонов Таперича крутой генеральный завсегда курит у входа в здание. Как простой клерк. Я видел противоположный случай, когда "курит" управляющий Вход-выход фиксируется электронным пропуском, 20 минут за день вне помещения и гуляй Вася. Кабала, блин Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти