Светлая сторона Такеды - Страница 15 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Светлая сторона Такеды

Takeda

Рекомендуемые сообщения

Рожденный ползать летать не может :)
Сказал человек, ползающий по земле на своей жестянке :lol:.

Я тебе сейчас приведу перечень электронных ассистентов моего мотоцикла:
Короче, всё за тебя делает электроника. Тарпин выше в кои то веки прав,

Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

:D.

Сказал человек, ползающий по земле на своей жестянке

Ну хоть не находящий отдохновение в потреблении пива ;)

Короче, всё за тебя делает электроника.

Пока сам не попробовал - судить не комильфо. Так, на всякий случай напоминаю.

Ну хоть не находящий отдохновение в потреблении пива ;)
Думаешь, летчики, а тем более космонавты, плотно сидят на пиве? :huh:

Пока сам не попробовал - судить не комильфо. Так, на всякий случай напоминаю.
Так я же с твоих слов. Ты-то, небось, уже попробовал? :D

Так я же с твоих слов. Ты-то, небось, уже попробовал?

Без опыта даже чужие слова понять сложно. Вот оно как оказывается :)

И ваще, посмотрел бы я на вас, лузеров-чопперофапов, на 180-сильном мотоцикле на картодроме с асфальтом "после-бомбежки", тогда было бы действительно о чем с вами поговорить :)

лузеров-чопперофапов

Это ты мне вот это? :) Напомню:

Sohei сказал(а)

хы, так это бессмысленная понторезка, выходит.

Как и любой мацатыкл ;).

Изменено пользователем 1kvolt

Это ты мне вот это? Напомню:

Себе напомни, что судить о том, в чем ничего не понимаешь - выглядит глуповато ;)

Себе напомни, что судить о том, в чем ничего не понимаешь - выглядит глуповато ;)
Ну конечно, конечно. :D

https://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE&list=PLFCAD453AE26E81CE

,ведь ты и есть адвокак Диавола.

А то! ;)

@1kvolt,

Хорошо, что наконец-то признался :)

Все эти "примочки" не решают за тебя. Они просто немного улучшают качество дороги и уменьшают необходимость настройки - обслуживания.

К прмиеру, всем известно как сложно настроить подвеску под водителя и его стиль. Для этого нужна команда механиков и телеметрия. А подвеска - это ключ в вопросе сцепления с дорогой.

Активная подвеска просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку, позволяя сделать "пресеты" для твоих личных ситуаций, которые можно вызвать из памяти в нужный момент.

Активный АБС и антибукс - это то, что минимизирует риск уйти в кювет на пятне дизеля в дожливую погоду (когда его не видно от слова "совсем").

И т.д. и т.п.

Изменено пользователем Takeda

@Takeda, проще говоря, мастерство вождения и обслуживания заменено техническими примочками. Это как водитель трехколесного велика будет убеждать окружающих, что он такой же крутой, как водитель двухколесного, а три колеса вместо двух "просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом"" :D. Что ж, уважаемый ползающий трехколесник, "хорошо, что наконец-то признался" :lol:.

проще говоря, мастерство вождения и обслуживания заменено техническими примочками.

Проще говоря, ты ничего не хочешь понимать. Ну что же, дело твое, у тебя это часто :)

. Это как водитель трехколесного велика будет убеждать окружающих, что он такой же крутой, как водитель двухколесного, а три колеса вместо двух "просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом""

Тебе хоть самому весело от такой глупости?

Проще говоря, ты ничего не хочешь понимать. Ну что же, дело твое, у тебя это часто :)
Ты сам писал, что все эти приблуды помогают в вождении (т.е. снижают требуемый уровень мастерства) и облегчают настройку девайса под водителя, а то и вообще заменяют её ("заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку" (с)). Т.е. сплошное оказуаливание. Через лет дцать достаточно будет пройти минимальный курс вождения и купить "спортивный" :pleasantry: мацатыкл, чтобы почувствовать себя "крутым байкером" :lol:. После чего прийти на форум и заявить, что те, кто шарит в своей машине до последней гайки и реально могёт на ней - "лузер-чопперофап" :lol:.

а то и вообще заменяют её ("заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку"

Я ж говорю - не хочешь понимать, бедненький :)

Кстати, надеюсь, еду ты себе готовишь на костре, а мясо добываешь в лесу? :)

те, кто шарит в своей машине до последней гайки и реально могёт на ней

Шарить - не значит мочь, а мочь - не значит шарить.

Шарить - не значит мочь, а мочь - не значит шарить.
Лучше шарить и мочь, чем не мочь и не шарить ;).

Кстати, надеюсь, еду ты себе готовишь на костре, а мясо добываешь в лесу? :)
Дело не в том, что и как я делаю, а в том, как я отношусь к тем, кто делает это иначе ;).

Лучше шарить и мочь, чем не мочь и не шарить

А еще лучше не только читать, но еще и хотя бы пытаться что-то понять :)

Дело не в том, что и как я делаю

Т.е. ты сам самый, что ни есть казуал, который совсем не считает зазорным пользоваться плодами прогресса, но с чего-то считаешь, что в областях, которые тебе не близки, все должны быть трушными и мужественно преодолевать сложности?

Т.е. ты сам самый, что ни есть казуал, который совсем не считает зазорным пользоваться плодами прогресса, но с чего-то считаешь, что в областях, которые тебе не близки, все должны быть трушными и мужественно преодолевать сложности?
Ты не до конца процитировал мою фразу ;). Или не до конца прочитал? :rolleyes:

по сути я уже всё сказал

Если быть точнее - ты признался в своем полном невежестве, а под конец еще и в двойных стандартах :)

Если быть точнее - ты признался в своем полном невежестве, а под конец еще и в двойных стандартах :)

Считай как хочешь, любезнейший ползающий трехколесный казуал :D.

@Тарпин, ада нет ;).

Изменено пользователем 1kvolt

Гоните, грешники, бабло! Не то в Аду будет "тепло"! Вам лучше раз бабло отдать Чем вечно всей душой страдать!

Баабло гоните без оглядки,

А то в аду поджарят пятки,

Души страдания зовут

Расстаться с мотоциклом тут

Считай как хочешь, любезнейший ползающий трехколесный казуал :D.

Спасибо, что оттенил собственное ничтожество очередным глупеньким переходом на личности. Этого не хватало для законченного послевкусия беседы с тобой, которая, как обычно, изрядно поднимает самооценку :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.