1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #351 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Рожденный ползать летать не может Сказал человек, ползающий по земле на своей жестянке . Я тебе сейчас приведу перечень электронных ассистентов моего мотоцикла: Короче, всё за тебя делает электроника. Тарпин выше в кои то веки прав, Да, были люди в наше время,Не то, что нынешнее племя:Богатыри — не вы! . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #352 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Сказал человек, ползающий по земле на своей жестянке Ну хоть не находящий отдохновение в потреблении пива Короче, всё за тебя делает электроника. Пока сам не попробовал - судить не комильфо. Так, на всякий случай напоминаю. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #353 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Ну хоть не находящий отдохновение в потреблении пива Думаешь, летчики, а тем более космонавты, плотно сидят на пиве? Пока сам не попробовал - судить не комильфо. Так, на всякий случай напоминаю. Так я же с твоих слов. Ты-то, небось, уже попробовал? Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2016 #354 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Усадить меня, крепенького парня, на инсулин. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #355 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Так я же с твоих слов. Ты-то, небось, уже попробовал? Без опыта даже чужие слова понять сложно. Вот оно как оказывается И ваще, посмотрел бы я на вас, лузеров-чопперофапов, на 180-сильном мотоцикле на картодроме с асфальтом "после-бомбежки", тогда было бы действительно о чем с вами поговорить Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #356 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) лузеров-чопперофапов Это ты мне вот это? Напомню: Sohei сказал(а) хы, так это бессмысленная понторезка, выходит. Как и любой мацатыкл . Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 14 июля, 2016 #357 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda,ведь ты и есть адвокак Диавола. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #358 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Это ты мне вот это? Напомню: Себе напомни, что судить о том, в чем ничего не понимаешь - выглядит глуповато Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #359 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Себе напомни, что судить о том, в чем ничего не понимаешь - выглядит глуповато Ну конечно, конечно. https://www.youtube.com/watch?v=9SxpISCw-wE&list=PLFCAD453AE26E81CE Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #360 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) ,ведь ты и есть адвокак Диавола. А то! @1kvolt, Хорошо, что наконец-то признался Все эти "примочки" не решают за тебя. Они просто немного улучшают качество дороги и уменьшают необходимость настройки - обслуживания. К прмиеру, всем известно как сложно настроить подвеску под водителя и его стиль. Для этого нужна команда механиков и телеметрия. А подвеска - это ключ в вопросе сцепления с дорогой. Активная подвеска просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку, позволяя сделать "пресеты" для твоих личных ситуаций, которые можно вызвать из памяти в нужный момент. Активный АБС и антибукс - это то, что минимизирует риск уйти в кювет на пятне дизеля в дожливую погоду (когда его не видно от слова "совсем"). И т.д. и т.п. Изменено 14 июля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #361 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, проще говоря, мастерство вождения и обслуживания заменено техническими примочками. Это как водитель трехколесного велика будет убеждать окружающих, что он такой же крутой, как водитель двухколесного, а три колеса вместо двух "просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом"" . Что ж, уважаемый ползающий трехколесник, "хорошо, что наконец-то признался" . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #362 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 проще говоря, мастерство вождения и обслуживания заменено техническими примочками. Проще говоря, ты ничего не хочешь понимать. Ну что же, дело твое, у тебя это часто . Это как водитель трехколесного велика будет убеждать окружающих, что он такой же крутой, как водитель двухколесного, а три колеса вместо двух "просто упрощает "процедуры" и заменяет тонкую настройку "ключом"" Тебе хоть самому весело от такой глупости? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #363 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Проще говоря, ты ничего не хочешь понимать. Ну что же, дело твое, у тебя это часто Ты сам писал, что все эти приблуды помогают в вождении (т.е. снижают требуемый уровень мастерства) и облегчают настройку девайса под водителя, а то и вообще заменяют её ("заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку" (с)). Т.е. сплошное оказуаливание. Через лет дцать достаточно будет пройти минимальный курс вождения и купить "спортивный" мацатыкл, чтобы почувствовать себя "крутым байкером" . После чего прийти на форум и заявить, что те, кто шарит в своей машине до последней гайки и реально могёт на ней - "лузер-чопперофап" . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #364 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 а то и вообще заменяют её ("заменяет тонкую настройку "ключом" нажатием на кнопочку" Я ж говорю - не хочешь понимать, бедненький Кстати, надеюсь, еду ты себе готовишь на костре, а мясо добываешь в лесу? те, кто шарит в своей машине до последней гайки и реально могёт на ней Шарить - не значит мочь, а мочь - не значит шарить. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #365 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Шарить - не значит мочь, а мочь - не значит шарить. Лучше шарить и мочь, чем не мочь и не шарить . Кстати, надеюсь, еду ты себе готовишь на костре, а мясо добываешь в лесу? Дело не в том, что и как я делаю, а в том, как я отношусь к тем, кто делает это иначе . Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #366 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Лучше шарить и мочь, чем не мочь и не шарить А еще лучше не только читать, но еще и хотя бы пытаться что-то понять Дело не в том, что и как я делаю Т.е. ты сам самый, что ни есть казуал, который совсем не считает зазорным пользоваться плодами прогресса, но с чего-то считаешь, что в областях, которые тебе не близки, все должны быть трушными и мужественно преодолевать сложности? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #367 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Т.е. ты сам самый, что ни есть казуал, который совсем не считает зазорным пользоваться плодами прогресса, но с чего-то считаешь, что в областях, которые тебе не близки, все должны быть трушными и мужественно преодолевать сложности? Ты не до конца процитировал мою фразу . Или не до конца прочитал? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #368 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @1kvolt, Т.е. по сути тебе сказать нечего? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #369 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 @Takeda, по сути я уже всё сказал . Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 июля, 2016 #370 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Разбавим блюзом этот срач: Гоните, грешники, бабло! Не то в Аду будет "тепло"! Вам лучше раз бабло отдать Чем вечно всей душой страдать! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #371 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 по сути я уже всё сказал Если быть точнее - ты признался в своем полном невежестве, а под конец еще и в двойных стандартах Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2016 #372 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 (изменено) Если быть точнее - ты признался в своем полном невежестве, а под конец еще и в двойных стандартах Считай как хочешь, любезнейший ползающий трехколесный казуал . @Тарпин, ада нет . Изменено 14 июля, 2016 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #373 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Гоните, грешники, бабло! Не то в Аду будет "тепло"! Вам лучше раз бабло отдать Чем вечно всей душой страдать! Баабло гоните без оглядки, А то в аду поджарят пятки, Души страдания зовут Расстаться с мотоциклом тут Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 июля, 2016 #374 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Тарпин, ада нет Гони бабло! Жертвуй матацыкл! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2016 Автор #375 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Считай как хочешь, любезнейший ползающий трехколесный казуал . Спасибо, что оттенил собственное ничтожество очередным глупеньким переходом на личности. Этого не хватало для законченного послевкусия беседы с тобой, которая, как обычно, изрядно поднимает самооценку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти