Sohei Опубликовано 2 октября, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 Команда Master of Orion делится эксклюзивными кадрами игрового процесса грядущей 4Х-стратегии. В новом видео вы встретитесь с двумя расами — миролюбивыми псилонами и воинственными саккра, взглянете на некоторые элементы геймплея, включая захват планет, пополнение армии и боевые сессии, и познакомитесь с ведущими новостей GNN News, которые будут делиться полезной информацией о событиях, происходящих во вселенной Master of Orion. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 3 октября, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2015 Master of Orion - первый взгляд на альфу Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 5 октября, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 (изменено) Хмм ..... чёй-та эти "кадры" вызывают у меня плохие предчувствия. Изменено 5 октября, 2015 пользователем Flase Prophet Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 октября, 2015 #4 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 А мне наоборот понравились. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 5 октября, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Flase Prophet, потому что мультяшные? ) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 5 октября, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Почему здесь, а не в WG разделе? Ссылка на комментарий
Шаман Опубликовано 5 октября, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 Мультяшность, и правда, несколько смущает. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 5 октября, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 потому что мультяшные? ) Да нет Орионы все мультяшные были. 1. Космический бой - 3 блохи кругами полетали, 2 сдохли. Автообщет ? Нафиг-нафиг. 2. Управление планетами - перетаскивние народца по исследованиям, хавке и проиводству ? Назад к первому ? Все-таки хотелось бы что-нить поближе ко второму или Ascendancy. Пока после просмотра создалось впечатление, что грядет ремейк первого причем порезанный. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 5 октября, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Flase Prophet, 1) бои специально не показывали. Демка про другое. 2) Во втором так и было вобщет. Ссылка на комментарий
Flase Prophet Опубликовано 5 октября, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 @Flase Prophet, 1) бои специально не показывали. Демка про другое. 2) Во втором так и было вобщет. 1) хмм а чтож это тогда за летающие блохи были ? 2) во втором вообще-то были еще и здания на планете. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 октября, 2015 Автор #11 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Почему здесь, а не в WG разделе? Просто мало кто будет искать стратегию в WG разделе, думаю. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 6 октября, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 хмм а чтож это тогда за летающие блохи были ? Видимо такая репрезентация авторасчета. Чтоб не совсем статично было. во втором вообще-то были еще и здания на планете. Надо смотреть. Когда финальную часть покажут - тогда и будем судить. У них большую часть экрана занимает планета, так что вполне возможно, что там это будет представлено. Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 6 октября, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 По поводу хозяина Ориона - никто не играл в Star Drive 1/2 ? Я видел несколько мнений, что игра ближе всего приблизилоась к МОО2. Правда вторую часть делает по сути один человек, у игры пока смешанные отзывы, потому как, несмотря на потенциал, многовато багов. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 октября, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Перенёс в WG с оставлением ссылки в Стратегическом. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 6 октября, 2015 #15 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Хмм ..... чёй-та эти "кадры" вызывают у меня плохие предчувствия. +1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 +1 у меня так же, к сожалению, но надежда умирает последней Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 октября, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 (изменено) да норм игра, мне понравилось ) правда, надеюсь, что допилят некоторые моменты по боевке. 22 век на дворе все таки. Изменено 6 октября, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 октября, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 да норм игра, мне понравилось ) правда, надеюсь, что допилят некоторые моменты по боевке. 22 век на дворе все таки. ты там что, бета-тестером работаешь? обо всём в курсе). О, кстати, хде мой Тирпиц? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 октября, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @13th, не, мастер это по желанию было. Предложили поиграть, почему бы нет. А тирпитц McSeemу ушел: он ВГ чаще хвалит :bleh: Ссылка на комментарий
Archi Опубликовано 6 октября, 2015 #20 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 А тирпитц McSeemу ушел: он ВГ чаще хвалит А где мой, я еще чаще хвалю P.S. Шутка. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 октября, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @Punchyk, и что интересного можешь рассказать? Ты в оригинальные МОО какие играл? и на кого новый больше похож? Давай, колись! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 7 октября, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @SlipJ, а вдруг NDA? Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 7 октября, 2015 #23 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @McSeem, именно поэтому первым вопросом было "что можешь рассказать"? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 7 октября, 2015 #24 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 @McSeem, именно поэтому первым вопросом было "что можешь рассказать"? В старые не играл. Рассказать ничего не могу. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 7 октября, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 В старые не играл. Рассказать ничего не могу. и зачем ты нам тогда такой сдался? Аппетит только подзуживаешь. Колись давай Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти