1kvolt Опубликовано 18 ноября, 2022 #726 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 2 минуты назад, Batol сказал: Не любите вы историю.... Это не английский танк, это французский танк фр. "Saint Chamond" А, ну ок, претензия снимается. Как-то нигде не попадался на глаза почему-то, везде английские Мк. N фигурируют. 1 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 18 ноября, 2022 #727 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 В 17.11.2022 в 19:26, 1kvolt сказал: А что за дикари-людоеды, которых доблестные индийцы доблестно биют? Пакистанцы небось? какой ср аный Пакистан? Не будь Геродотом, Индия гораздо дальше. В современной Индии потомки автохтонов,например,тамилы в Южной Индии.Которых арии драли в хвост и в гриву.А потом к ариям пришли муслимы. В 17.11.2022 в 20:04, 1kvolt сказал: Кто местные, кто арийцы и кто кого покорял? в ролике грязные и кровожадные - это местные.А наши красивые,нарядные и всех мочат. 6 часов назад, 1kvolt сказал: Похоже на весьма развесистую клюкву... согласен.У них там на Западе все фильмы про войну - клюквы не то,что развестистые,уже упали под тяжестью ягод. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 18 ноября, 2022 #728 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2022 (изменено) 1 час назад, Игорь сказал: какой ср аный Пакистан? Шуток юмора совсем не понимаешь? Впрочем, я бы не удивился, если бы индусы именно так показали древних пакистанцев (племена, населявшие те территории). Меня тут как-то угораздило посмотреть индийское кино про противостояние двух подлодок - индийской и пакистанской. Такой оголтелой антипакистанской пропаганды я ещё не видал! А учитывая бурную фантазию современного индийского синематографа я бы уже ничему не удивился. Изменено 18 ноября, 2022 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 января, 2023 #729 Поделиться Опубликовано 12 января, 2023 Про подвиг Киселева спасшего кучу еврейского народа. И никак за это не награжденного. Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 12 июля, 2023 #730 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2023 Фильм Ридли Скота. Надо будет посмотреть . Трейлер шикарный. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2023 #731 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 @Batol Вот что в современном мире шикарно умеют снимать, так это трейлеры Мне кажется, что Наполеона нереально в полнометражный фильм втиснуть. Там материала на сериал размера Санта-Барбары Революция на сезон. Итальянский поход и всякие Аустерлицы на сезон. Внутренние реформы на сезон. Русский поход на сезон и Возвращение с развязкой под Ватерлоо на сезон Минимум пять сезонов можно снять. Как дед умудрится все в одно кино поместить? Дополнено 0 минут спустя Еще египетский поход забыл и войну в Испании... ну вы поняли Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 июля, 2023 #732 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2023 @WiSt у меня из трейлера сложилось впечатление, что там будет много про его отношения с Жозефиной. Поэтому значительная часть кампаний будет идти фоном, или оттенять какие-то моменты его отношений с женой, и тому подобное. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 15 июля, 2023 #733 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2023 Ну т.е. вся боевка скорее всего в трейлер и поместилась... Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 16 июля, 2023 #734 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2023 Ну вот БЛИН, все ожидания от фильма обломали Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти