Какое кино не стоит смотреть - Страница 4 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Какое кино не стоит смотреть

13th

Рекомендуемые сообщения

Как много успел оценить человек за 10 минут:)

про заезженную музыку доставило отдельно, учитывая что песни группы режиссера, а электронная часть написана его женой:)

Ну не понравилось и не понравилось.

• 3 недели спустя...

Бэдкамедиан выложил свой обзор на российский супергеройский фильм "Защитники" только вчера, а видео уже набрало 1,3 миллиона просмотров. Я фигею :)

Пересмотрел тут "Падение черного ястреба" и только укрепился во мнении, что фильм - отстой. Не смотрите его.

Еще сериал "No offence" ("Без обид") про английскую полицию. Тоже хрень. Посмотрите лучше "Щит" или "Прослушку". Или попейте пивка на природе.

1kvolt сказал:

Пересмотрел тут "Падение черного ястреба" и только укрепился во мнении, что фильм - отстой. Не смотрите его.

Командир пакистанских миротворцев, перелогиньтесь :)

Изменено пользователем AlSlad
  AlSlad сказал:

Командир пакистанских миротворцев, перелогиньтесь :)
Единственные, кто более-менее грамотно действовал и вытянул всю операцию :D.
  AlSlad сказал:

Командир пакистанских миротворцев, перелогиньтесь

на самом деле,фильм говно. Патриотическая американская клюква о том,как американцы героически просрали операцию. У них все фильмы о войне полный отстой.

• 3 недели спустя...

Евген достиг в своих обзорах очередной планки, их уже смотришь как отдельное произведение, местами даже лучше снятое чем обозреваемые шыдевры:) малаэц, сразу видно когда человек от души старается. Вот кино бы у нас так снимали, с таким же энтузиазмом.

Персонаж "монтажера на планшетнике" гениален:)

Изменено пользователем Дмитрий 82

И я о том же, Евген от ютуб блоггера которого смотришь фоном изредка поглядывая дошел до того, что у него сюжет, сьемки, текст, превосходят уровень того что он обозревает:)

"Православненько" про цитату мао дзе дуна например шикарно просто же:)

Я думаю его блог скоро попытаются запретить:) думаю это будет после выхода "Матильды" когда за него возьмется Поклонская :)

Кстати никогда не догадаетесь за сколько денег сняли ее! 25 млн баксов!!!!! Кто блин в здравом уме давал столько денег на балерину и императора? Это ж никогда не окупится! И все дают денег которые просто пропадут!

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Дмитрий 82 сказал:

И я о том же, Евген от ютуб блоггера которого смотришь фоном изредка поглядывая дошел до того, что у него сюжет, сьемки, текст, превосходят уровень того что он обозревает

79af6b3bc5b23131ace1d835c402fa444ebd7cfc

Дмитрий 82 сказал:

"Православненько" про цитату мао дзе дуна например шикарно просто же

а что, кинодокумент не может быть пазлом?

Да молодец, молодец евген просто, даже книжки почитал. И подметил главное, что там где по источникам владимир поступал как рассчетливый м...к, в кино он сделан в эти моменты плаксой чтобы типа не при делах был. Детсад.

Ну и одна и та же восторженная зрительница в двух фильмах и трех репортажах это вообще огонь был:)

Но монтажер на планшете все равно лучччий конечно:)

@Дмитрий 82, у фильма большие недостатки. Видимо, чтобы прикрыть масштабы хищений )))

Но вот образ "святого" маньяка и психопата очень удался.

Масштабный политик, вроде Наполеона, Карла Великого сделал бы правильный выбор, а маньяк, недавно поевший мухоморов, ткнул грязным пальцем в изображение приглянувшейся женщины. Наверняка он искренне сожалел - нельзя как обычно совершить износ и убить ее родителей, кошмар какой.

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  Тарпин сказал:

Но вот образ "святого" маньяка и психопата очень удался.
кто о чем  :D  я не удивлен 
  • 4 месяца спустя...

@13th,

в принципе, после таких обзоров можно любое кино не смотреть. :D Или художественные полотна великих живописцев в современных музеях обкакать критически. :D

• 1 месяц спустя...

Описание "Крыма" с imdb. "Два персонажа безо всякой мотивации орут друг на друга, потому что режиссер считает, что так делают в Голливуде" :) Рейтинг 1.1

Показать контент

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.