Какое кино не стоит смотреть - Страница 3 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Какое кино не стоит смотреть

13th

Рекомендуемые сообщения

@Maxim Suvorov,  ты серьезно спрашиваешь, серьезно ли я? или смайлики забыл поставить? А то? что я до этого несколько постов подряд клеймил "Князя Владимира" и современные российские "исторические" мультфильмы - это никак не помогает обнаружить потоки сарказма и желчи и без смайликов? :) 

Konst сказал:

DimProsh, я его не смотрел. А тебе больше человеческой многоножки понравилось?

Это потому, что он черный российский? :)

Вот даже не знаю... Оба так хороши, так хороши... Как можно один другому предпочесть?

• 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

таки, худший фильм на тему комиксов, а ожет и худщий в 2017-ом будет.. ни посмеятся над ним, ни сюжета, ни игры актеров, а операторов.. убить хочется.. хотя нет, наверное, над антигероем можно посмеятся, ибо на дибила лицо антиероя похоже:

@13th,

вот никогда не понимал, нафига наши пытаются копировать голливудское кино? Второй всегда проиграл.

Не смотрел и смотреть не буду. 

• 1 месяц спустя...

Славные парни 2016г с Расселом КРоу и Райаном Гослингом.

Только если это предпоследний фильм перед "Да здравствует Цезарь".

Непонятно за что на imdb там 7,4

Sohei сказал:

тебе не понравились Славные парни?! Хорошо!

Ты уже Цезаря посмотрел? Парней только после него :)

Странно, мне Славные парни понравились, легкое и веселое кино. Что с ними не так?

Mentor сказал:

Странно, мне Славные парни понравились, легкое и веселое кино. Что с ними не так?

Оно никакое: ни сюжета, ни актерской игры, ни юмора, ни драматизма. Какой-то недоделанный китч с претензией на детектив и искрометную комедию.

Ты же не про криминальную драму с де Ниро?

Изменено пользователем Fergus

@Fergus, с де Ниро  тоже смотрел, но новые Парни не скажу, что прям такие ужасные, что им место в этой теме. Другое дело, это "Притяжение" с ружьем Бондарчука)

Ба славные парни то чем не угодили? Да, перепев поцелуя навылет того же режиссера на ту же ьему, только тот был куда смешнее и с дауни младшим.

Но в целом легкое веселое кино. Парочка из них прикольная вышла.

@Дмитрий 82, все нормально. Если Фергу не понравилось, значит можно смело смотреть. 

Дмитрий 82 сказал:

Ба славные парни то чем не угодили?

Сюжет налеплен из говна и палок как будто каждый отдельный эпизод снимал разный режиссёр, в тайне от всех с теми же героями и декорациями. Мотивации для действий и логика у персонажей отсутствует, юмора в фильме нет тоже (самый смешной момент наверное когда Гослинг наступает на руку митингующему или когда он плавает в бассейне с русалками или когда мальчик предлагает показать член?). Взяли каких-то двух известных актеров, нарезки из старых фильмов, нагнали баб в массовку, залили это всё парочкой побегушек-пострелушек и предложили им чем-то заполнить 2 часа съемок.

Кроме прочего, какая-то сказка, не связанная с реальностью. Может сразу надо было делать мультик или супергеройское кино, где потребитель 12- и нужны только яркие краски и концентрированное действо

Konst сказал:

все нормально. Если Фергу не понравилось, значит можно смело смотреть. 

Ну чё как Цезарь? :)

Fergus сказал:

Кроме прочего, какая-то сказка, не связанная с реальностью. Может сразу надо было делать мультик

Исправлюсь - мультики нынче, впрочем как и всегда, на порядок чаще выходят годные, из последних - головоломка, зверополис

Дмитрий 82 сказал:

Надо фергусу поцелуй навылет срочно посмотреть

Глагол - лишний!  :bleh:

Все правильно Женя говорит. Как всегда! :D

Изменено пользователем еремей зонов

Нужно запилить блог "Кино-доппельгангер". Один и тот же фильм обозревают Конст и Ферг. Желательно, чтобы большинство обзоров про то, где они не согласны :)

Изменено пользователем AlSlad
  • Что?! 1
  AlSlad сказал:

Желательно, чтобы большинство обзоров про то, где они не согласны

Так это почти по всем фильмам, кроме Цезаря :)

А вот, кстати, я увидел самый глупый и дурно сделанный фильм с своей жизни. Это "Хардкор". Через 10 минут после начала промотра выключил нафиг. 

Тупо, дурно снято, и вообще пахнет идиотизмом на 146 %

Ишо один:) снят хардкор вообще отлично, безотносительно камеры, как к безумному экшну в стиле "пристрели их" никаких претензий к сюжету нет, ничем не хуже гомикс фильмов:) к середине там вообще полное безумие и феерия творится, но в рамках игрового сюжета вопросов нет:)

Кастинг - Шарлто шикарен как и сама идея с гмм ним. Сюжетка именно с ним достойна кстати любой хорошей фантастики.Козловский и тот хорош.

Музыка отличная.

Экшн - в экшн фильме час из 1:15 отдано на экшн, а люди все недовольны:) перестрелка на дороге и в заброшенном здании это вообще феерия.

Наш фильм, наш экшн, с оригинальной сьемкой, с хорошим экшном и саундом - и как верно баженов сказал, все все равно поперлись и отдали бабло очередному слащавому ромкому или лысому бондарчуку чтобы дальше ныть почему нале кино отстой.

Изменено пользователем Дмитрий 82
  Дмитрий 82 сказал:

снят хардкор вообще отлично

В стиле любительского подросткового видео.

Съемка с одной точки вызывает интерес первую минуту, на второй набивает оскомину

Дмитрий 82 сказал:

никаких претензий к сюжету нет

По причине отсутствия этого самого сюжета

Дмитрий 82 сказал:

ничем не хуже гомикс фильмов

Тут судить не могу, не специалист по данной нише. Готов послушать ценителя :)

Дмитрий 82 сказал:

Музыка отличная

Вторичная и заезженная. Подобранная "от балды"

Дмитрий 82 сказал:

Наш фильм

И как логичное следствие - полное говно :)

Дмитрий 82 сказал:

перестрелка на дороге и в заброшенном здании это вообще феерия

Феерия тупого дебилизма, вторичная по сути и форме )

Дмитрий 82 сказал:

Экшн - в экшн фильме час из 1:15 отдано на экшн

Не помогло :)

Яркий пример того, когда ужасно вообще все. Идея снять трэш разбилась о скудоумие авторов, фантазии которых, как видно, хватило исключительно на приделывание камеры к подбородку ГГ  :)

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

самый глупый и дурно сделанный фильм с своей жизни. Это "Хардкор". Через 10 минут после начала промотра выключил нафиг. 
  Takeda сказал:

В стиле любительского подросткового видео.   Съемка с одной точки вызывает интерес первую минуту, на второй набивает оскомину

Надо заклеймить безыдейность ;)))

Тарпин сказал:

Надо заклеймить безыдейность

Кстати, да. Не раскрыта духовная роль РПЦ :)

WiSt сказал:

Так это почти по всем фильмам, кроме Цезаря
потому что я его еще не посмотрел :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.