Konst Опубликовано 3 сентября, 2015 #51 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Дим Прош загадывать должен. Загадка про Пушкина это так, баловство Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 3 сентября, 2015 #52 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Все как всегда... "Не знаешь ответ - говори "Пушкин" "Що, де, коли" (с) Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #53 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ладно, загадаю простую, чтобы скорее отмазаться... Он был одним из пионеров своего дела, можно сказать, заложил основы его теории... И в практике тоже преуспел... А еще был отличным наставником... Один из его учеников так и вовсе смог затмить его... Тем не менее, погиб он именно "благодаря" своему ученику... И он некоторым образом связан с моей предыдущей загадкой... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #54 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Красный Барон? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #55 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Красный Барон? Ты думаешь, Рихтгофен чему-то обучал Артура Роя Брауна? Ну, опосредовано, возможно и так... Но тут ученик без всяких натяжек... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #56 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 @DimProsh, А Рой Браун тут причем? Я про то, что Барон несколько потерял самоконтроль после гибели одного из учеников А Геринг Барона явно затмил Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #57 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Я про то, что Барон несколько потерял самоконтроль после гибели одного из учеников Да? Емнип, там больше собственное ранение на него влияло... Но не суть... Мой герой погиб буквально "от руки" своего ученика, и вроде даже друга... Ну и про Рихтгофена я уже загадывал как-то... К чему повторяться? Но мысль у тебя правильно работает... Можно сказать, ты почти угадал... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #58 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ну и про Рихтгофена я уже загадывал как-то... Думаешь я знал? Еще подумал о Бруни Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #59 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Бруни Это кто? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #60 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Это кто? Летчик первой мировой, авиаконструктор (что-то для вертолета изобрел), поэт, священник. Арестован по доносу сослуживца и расстрелян в 37 или 38 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #61 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Нет, не он... Хотя все очень близко... Рихтгофен так вообще в тему, но он не герой... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #62 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Или Иммельман, вот уж новатор, так новатор, но погиб по теории от поломки синхронизатора, а не от рук друга Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #63 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Опять очень близко, но опять мимо... Имхо, и вариантов, кроме верного уже не осталось... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #64 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Удет? Но там самоубийство. Наудачу Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #65 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ох... Нет... Сколько их там еще осталось? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #66 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Освальд Бёльке 1 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 3 сентября, 2015 #67 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Наконец-то... Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 сентября, 2015 #68 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 Ладно, буду думать :) Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 3 сентября, 2015 #69 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2015 (изменено) @DimProsh, бгг, я лох, неправильно прочитал условие и потом думал, с чего бы это Бёме затмил Бёльке Изменено 3 сентября, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2015 #70 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 У меня тоже будет, наверное, простая загадка: Они вполне могли бы стать родоначальниками нового класса. Только вот учителя подвели, хозяева оказались нетерпеливыми и судьба не заладилась. В итоге - устарели чуть ли не раньше, чем вступили в строй Ссылка на комментарий
Kirill Опубликовано 4 сентября, 2015 #71 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Дирижабли? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2015 #72 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Неа, традиционнее. У нас на счет этих штук очень любят спорить на форуме. Могу еще подсказать, что главный "хозяин" этих штук личность была достаточно известная и сделавшая России кое-что нехорошее. Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 4 сентября, 2015 #73 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 @Takeda, линкоры? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 4 сентября, 2015 #74 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) Уже теплее, даже совсем тепло Хотя, строго говоря, в современном понимании - не линкоры Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 сентября, 2015 #75 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2015 Уже теплее, даже совсем тепло Линейные крейсера Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти