13th Опубликовано 21 августа, 2015 #351 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Честно - играю для фана. Даже если мы больше не одной игры не выиграем - буду играть до конца. честно сказать, я изначально думал, что один бой отыграем и всё) А оно вон как получилось... но я же обещал, потому обещание буду держать до конца.. да и воспоминания греют душу) Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #352 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) Сделали так походу, потому что лето и выходные совсем не вариант для игр, да еще поздно вечером. Нет, в выходные боёв нет, только 2-й тур был в субботу. Теперь только по вторникам и четвергам. А 8-9 вечера вполне удобное время, правда, не для Сибири и ДВ (представляю - как себя чувствует @xcb утром). По мне - в 10 вечера было бы ещё удобнее, можно не особо рвать когти с работы, а то в дни боёв ухожу одним из первых, практически по часам. Помнится, высадки в WOT заканчивались заполночь, когда удавалось далеко заходить, соображать удавалось с трудом - после работы, да ещё пяток-десяток напряжённых боёв . Изменено 21 августа, 2015 пользователем McSeem Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 21 августа, 2015 #353 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Сделали так походу, потому что лето и выходные совсем не вариант для игр, да еще поздно вечером. Лучше бы с Йоргеном на счет тренировок договорится, а то боты что есть что нет, толку от них ровно ноль, а скиллованый противник нам не помешает. Будет желание, пишите на счет трени. И Вам польза и нам будет польза. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 21 августа, 2015 #354 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Будет желание, пишите на счет трени. И Вам польза и нам будет польза. Спасибо за предложение. Грех не воспользоваться таким предложением Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 21 августа, 2015 Автор #355 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 А где этот раздел? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 #356 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Hornet, в Личке ссылку же кинул Ссылка на комментарий
Yorgen Опубликовано 21 августа, 2015 #357 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Спасибо за предложение. Грех не воспользоваться таким предложением Можно вечерком сегодня погонять. Меня можно в игре найти через ЛС или в ТСке, если будет надо адрес ее дам. 1 Ссылка на комментарий
andrex Опубликовано 21 августа, 2015 #358 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я не знаю, что вчера произошло я приношу извинения за заочные наезды и оскорбления которым вы здесь подверглись Блеск просто. Можете извиняться за себя, за других не надо. Мое мнение как было, так и осталось - в первом бою координатор и кэп той команды вели себя как :cens:и. В первом бою при некомплекте у соперника мы в чате вели диалог с ними, на предмет готовности, в другом бою, при нашей неготовности, кэп соперников спрашивал у нас о готовности и был готов немного подождать. Осталось теперь узнать "что вчера произошло", а не "заочно извиняться" за поведение сокомандников (сокомандников, прошу обратить внимание). Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 августа, 2015 #359 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @andrex, согласен с Андрексом. и был готов немного подождать. там и стримеров выкидывало, они заходили и ждали, это норм было. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 21 августа, 2015 #360 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @andrex, запись я посмотрел. Ничего криминального с их стороны я не увидел. Да, лажанули с готовностью, считаешь это повод сраться? Кроме того, человек дал себе труд найти форум, найти тему, пришел и что увидел? И как это характеризует нас? Ну и напоследок: можно сколько угодно считать других сколь угодно плохими но, тебе не кажется, что стоит самому попытаться остаться "хорошим"? 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 27 сентября, 2015 #361 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Как в итоге прошло все? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 27 сентября, 2015 #362 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Как в итоге прошло все? давно в турнирах люди не участвовали коммандных.. в середине таблицы где-то находимся, как участники, в призовой не вышли Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти