xcb Опубликовано 9 сентября, 2019 #3251 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2019 А что тебе не хватает, чтобы повернуть ситуацию в грамотное русло? Или обратный вопрос - ты глава ЦентраБанка, что бы сделал, что бы исправить ситуацию? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 13 сентября, 2019 #3252 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 Как же я "обожаю" наши ЖКО и управляющие компании . Пошел сейчас платить за квартиру, сумма опять в большую сторону чем надо подросла. Спрашиваю, а что опять больше стало. Мне оператор отвечает: У нас тут новая строчка появилась, вроде временная, за уборку снега с прошлого года. С вас еще 300р, а то в прошлом году не правильно посчитали. Писец и никуда не денешся приходится платить. Вот почему я не могу, своему заказчику так сделать: Типа в прошлом году мы вам станок привезли, но вот за транспорт с вас мало взяли, доплатите еще пару тысяч евро................................. 1 Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 сентября, 2019 #3253 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 59 минут назад, Batol сказал: ипа в прошлом году мы вам станок привезли, но вот за транспорт с вас мало взяли, доплатите еще пару тысяч евро Угумс и при этом ты бы был еще монополистом и от твоих станков нельзя было бы отказаться Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 13 сентября, 2019 #3254 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 В 09.09.2019 в 04:04, xcb сказал: А что тебе не хватает, чтобы повернуть ситуацию в грамотное русло? Или обратный вопрос - ты глава ЦентраБанка, что бы сделал, что бы исправить ситуацию? Зависит от того могу ли я брать кого хочу или кого разрешат из кремля. Если кого хочу то взял бы крутого менеджера с соответствующим опытом. Например Кулика из Сбербанка. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 13 сентября, 2019 #3255 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2019 1 час назад, LeChat сказал: Например Кулика из Сбербанка. это кто,Алексей? Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 сентября, 2019 #3256 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 10 часов назад, Игорь сказал: это кто,Алексей? Курировал в сбере технологии и риски. Зампред сбера. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 сентября, 2019 #3257 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 (изменено) LeChat Он вроде уж два места работы после СБ сменил? Хватай. Мужик явно в поиске Изменено 14 сентября, 2019 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
LeChat Опубликовано 14 сентября, 2019 #3258 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2019 4 часа назад, Svetlako сказал: Он вроде уж два места работы после СБ сменил? Хватай. Мужик явно в поиске Я пока не на месте Эльвиры. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 октября, 2019 #3259 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2019 Вот поотсутствуешь, вернёшься со свежим продышавшимся носом, принюхаешься - мертвечиной тут пахнет. Даже бот с днём рожденья мертвых душ поздравляет... Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 15 октября, 2019 #3260 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 Лечу из Краснодара Боингом 737-800. Редкое дерьмище. Как всегда, тесный,коленки упираются в башку переднего пассажира.Ужас. Полки микроскопические.Сюда летел маленьким и безопасным Аэробусом 319. Прекрасный самолёт. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 16 октября, 2019 #3261 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Росгвардия в качестве безопасников завода - натуральные вредители. В желании показать свою нужность скоро парализуют работу вообще. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 16 октября, 2019 #3262 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2019 Эффективные - это прелесть. У нас - в научно-технической части конторы уничтожат научную библиотеку. Методом оптимизации, реорганизации и инвентаризации. В ее помещениях будет - фанфары! -Учебный Центр. Нет, не по нашему направлению. Не наши доктора и академики будут учить. Их будут учить. Маркетингу, эффективингу и юризьму. А книги ненужные - сжечь... Видел я такое уже - в другой конторе. Четыре сумищи с учеными книгами тогда домой припер. 90% их в сети НЕТ. А у нас библиотека покруче в сотню раз, чем тамошняя. Причем вишенкой на торте: начальником этого нового "директората" назначают мужа любовницы генерального... Именно так! Высокие отношения... Какое же дерьмище этот либерализм. Даже рядом находиться омерзительно. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 17 октября, 2019 #3263 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 17 часов назад, Svetlako сказал: Методом оптимизации, реорганизации и инвентаризации. "Чтобы завалить любое дело, его надо организовать и возглавить!"(с) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 17 октября, 2019 #3264 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2019 (изменено) 12 минут назад, Maxim Suvorov сказал: Обычное ..., наверное не стоит называть отношениями ) Именины сердца. Изменено 17 октября, 2019 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2019 #3265 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 В прошлую пятницу знатно пообщались с однокашниками по ВУЗу. Встреча была в ирландском пабе. Были и москвичи,и белорус.Но кричу не об этом. Понравился конкурс. Кружка Гиннеса. Шот ирландского виски. По команде ведущего дринк виски опускается в кружку. Как только касается дна,нужно сразу пить. Кто выпил пиво и виски первым,тот победил. На эту авантюру согласились лишь пятеро. Я был последним выпившим, с трудом доглатил вискарь. Через минуту мне стало очень хорошо. Это БЫЛО ХОРОШО! Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 9 ноября, 2019 #3266 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 С рюмкой водки такая фигня называлась "глубинная бомба" 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 9 ноября, 2019 #3267 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Игорь И эти люди этим же ртом в соседней теме рассказывают нам о вреде конопли! Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 ноября, 2019 Автор #3268 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2019 На днях что-то щелкнуло, дай думаю поищу в гугле Нижнюю Байгору, где я родился. Может фоток каких добавили. Гляжу, а там оказывается в сентбяре Гугл проехался в сентябре 2019 и появилась панорама. Нашёл дом бабушки с дедушкой (по отцу), где я вплоть до института проводил по 3 месяца в году. А они ещё и на фото попали Лет 5 там не был... Спойлер 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 ноября, 2019 #3269 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 В 09.11.2019 в 05:55, AlSlad сказал: С рюмкой водки такая фигня называлась "глубинная бомба" в ирландском пабе пить Жигулёвское и водку плохой тон. В 09.11.2019 в 14:32, 1kvolt сказал: И эти люди этим же ртом в соседней теме рассказывают нам о вреде конопли! так не надо повторять ошибок и к спиртному добавлять ещё одно зло. 19 часов назад, Fergus сказал: Нашёл дом бабушки с дедушкой (по отцу), где я вплоть до института проводил по 3 месяца в году. А они ещё и на фото попали Лет 5 там не был... Бутурлиновку периодически мониторю. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 ноября, 2019 #3270 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) В 10.11.2019 в 14:55, Fergus сказал: Нашёл дом бабушки с дедушкой (по отцу), где я вплоть до института проводил по 3 месяца в году. А они ещё и на фото попали Лет 5 там не был... Я пару лет назад возил внука в Оренбург, прокатил по местам, где мои детство юность прошли, в т.ч. показал дома/кавртиры, где жил. Домик бабушки, где я жил после рождения 6 лет, сохранился. Но главное, соседи помнят, что она здесь жила и через прошедшие 50 с лишком лет и точно указали дом (у меня были сомнения нащет точного адреса): Спойлер Спойлер Изменено 11 ноября, 2019 пользователем еремей зонов 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 ноября, 2019 Автор #3271 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 41 минуту назад, еремей зонов сказал: Я пару лет назад возил внука в Оренбург, прокатил по местам, где мои детство юность прошли, в т.ч. показал дома/кавртиры, где жил. Домик бабушки, где я жил после рождения 6 лет, сохранился. Но главное, соседи помнят, что она здесь жила и через прошедшие 50 с лишком лет и точно указали дом (у меня были сомнения нащет точного адреса): Скрыть контент Скрыть контент Что у тебя в четверг вечером? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 11 ноября, 2019 #3272 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 20 минут назад, Fergus сказал: Что у тебя в четверг вечером? Дети в отпуск уезжают. Внучка на нас с супругой. В четверг - бассейн. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 11 ноября, 2019 #3273 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 еремей зонов Моя тоже уехали, а то можно было бы вас с внучкой позвать Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 ноября, 2019 Автор #3274 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Вчера принимал двушку, сегодня подал документы на регистрацию собственности, голова пухнет от дел по переезду и, видимо, от этого бессонница - часа по 3 засыпаю, а с утра варёный еле встаю. Зато вроде есть покупатели на однушку. Надо бы всё успеть до конца года. Ура, так сказать 2 Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 13 ноября, 2019 #3275 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2019 Поздравляю. НГ в новом жилье - самый приятный подарок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти