WiSt Опубликовано 7 мая, 2019 #3176 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Риски аутсорса понятны, но, тем не менее, он практически всегда более рационален, чем содержание штатных единиц Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2019 #3177 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 11 минут назад, Sodah сказал: Прибавим сюда, что в Саратове нет 20 Ашанов. с одним и одна бригада без спец закрепления справится. 12 минут назад, Sodah сказал: а обогрев отдельный договор. 12 минут назад, Sodah сказал: организация планов обслуживание в договоре прописано. 13 минут назад, Sodah сказал: составление заявок на расходники а что там сложного? Дефка в офисе запросто. Поменять фильтр в вентмашине? Да там фланелька с рамкой - сами делали. Себестоимость копеечная. 9 минут назад, WiSt сказал: Риски аутсорса понятны, рисков меньше,если есть опыт таких работ. Ну,навернулся двигатель в чиллере. Может стоить десять тысяч (а то и более) у.е. В ТО он не входит,значит, оплачивает клиент. Если ты ложанулся и не прописал это в договоре,то двигатели летят крайне редко и предыдущие месяцы покрыли его стоимость. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 #3178 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата Дефка в офисе запросто. Опа. Вот уже и дефка в офисе появилась, которая на чистом энтузиазме занимается составлением заявок на расходники. И так куда не плюнь. Понизить на 2 градуса температуру на такой махине как супермаркет - другая дефка или уборщица тетя клава. А можно подойти более разумно и сделать Инхаус - создать какбы аутсорс карманный, напихать туда текущую непрофильную деятельность, что скорее всего Вист и подразумевал (а не обращаться в "специализированные" фирмы). А купоны постричь между своими а не отдавать доброму дяде Игорю за зоркий надзор за чужим добром Шо вы меня лечите в самом деле? Таки думаете я совсем темный? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2019 #3179 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 10 минут назад, Sodah сказал: Опа. Вот уже и дефка в офисе появилась, которая на чистом энтузиазме занимается составлением заявок на расходники. И так куда не плюнь. неа. Дефка не только на специально выделенных спецов по Ашанам работает.На весь сервис.А это ещё человек 8. Её запросто можно отнести на накладные расходы. 12 минут назад, Sodah сказал: создать какбы аутсорс карманный, да можно и так.Кто спорит? 13 минут назад, Sodah сказал: А купоны постричь между своими а не отдавать доброму дяде Игорю за зоркий надзор за чужим добром умные так и делают. Но ,когда их за попу берут,то с треском увольняют. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 #3180 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 13 минут назад, Игорь сказал: умные так и делают. Но ,когда их за попу берут,то с треском увольняют. Я имел ввиду, что кэшфлоу или как оно там - раздувает родные конторы а не Игоревы, а не то про что ты подумал А то что ты подумал - точно так же делается с полным аутсорсом при помощи отката, тут сторонняя контора действительно надежнее Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 7 мая, 2019 #3181 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 59 минут назад, Sodah сказал: точно так же делается с полным аутсорсом при помощи отката имел ввиду 2 варианта: 1. Сотрудник гипермаркета создаёт собственную фирму и приглашает её на обслуживание. Вся прибыл ему в карман. 2. Вариант с откатом сторонней фирмы. Всё! Завтра летим в Тбилиси. Посетим Мцхету,музей Сталина,Военно-грузинскую дорогу и ещё что-то. Квартира с балконом,вино,чача, сулугуни... 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 #3182 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Блин что не оффшор, то новый трейнинг проходить. Теперь может понадобиться вот это, со стороны ничего сложного не из вертолета в воде перевернутого вылазить, но опять же мозг вынесут. Но знаете - меня просто прет от всего этого. На самом деле. Это венец промышленности - эти всякие оффшоры. Вернее даже не вершина какой-то промышленности, а верх социального взаимодействия разных служб. С вертолетов будем через пару лет опять выбираться, тут еще дожить надо.. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 7 мая, 2019 #3183 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 5 часов назад, Игорь сказал: ! Завтра летим в Тбилиси. Посетим Мцхету,музей Сталина,Военно-грузинскую дорогу и ещё что-то. Квартира с балконом,вино,чача, сулугуни... С оккупационным визитом? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 #3184 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Затык смешной - представляете это все гамно сверху горит, а ты тут телефон уронил. Это все на время делается. Вообще интересная штука - просто физические рефлексы наработать. В первый раз с вертолета - зацепился шлангом самоспасателя и там бы и остался. Во второй раз - - яж опытный - башкой приделался в соседа, там бы и остался. В третий только получилось. Тут смотрю тоже веселуха как с парашютом прыгнуть. Жду не дождусь, надоело это овощное состояние местного бюргера. Зы наверное мои последние посты стоит перенести в тему "Это интересно" 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 мая, 2019 #3185 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Sodah Штоле завербовался куда? По поводу всяких ситуаций: главное - не паниковать и держать себя в руках, здраво оценивать ситуацию. Научишься - резко повысишь шансы на выживание. Хотя сильно не обольщайся, так или иначе всё равно крякнешь. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 7 мая, 2019 #3186 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 Цитата Штоле завербовался куда Не.. нивкоем случае. Надо простое дело там сделать. А потом семья еще год не голодает. Как то так. 1 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 7 мая, 2019 #3187 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2019 1 час назад, Sodah сказал: Надо простое дело там сделать. А потом семья еще год не голодает. Хорошая у тебя работа, завидую. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 #3188 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата Хорошая у тебя работа, завидую. Я безработный, не завидуй Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 #3189 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата Вернее даже не вершина какой-то промышленности, а верх социального взаимодействия разных служб. С вертолетов будем через пару лет опять выбираться, тут еще дожить надо.. Апдейт! Он же рацию уронил, которая Моторолла взрывозащищенная! Она дорогая и потому все так случилось - ему потом объяснять как он ее профукал - ржач на всю платформу и сомнительная популярность на полгода обеспечены. Кстати не пойму , почему просто не сделать было металлоконструкцию, зачем эта великая инженерная мысль? Этож не самолет и даже не пароход? У нас на острове такого не было - все из металлоконструкций - и все четким ритмичным шагом валят в одном напралении в случае "Все сваливаем, тут попа!" Подозреваю в силу высоту платформы, там надо было бы адскую штуку придумывать, которая выдержит сотни человек. Но с другой стороны - а эта штука разве выдержит сотни человек? 1kvolt Для тебя тоже апдейт Это мне просто сделать, "не сцы, я делал это тыщу раз" А вот чтобы делать научиться - ну просто фортуна, иначе не объяснить. Обычно все не так и вырасти до таких шабашек - просто статистически нереально. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 мая, 2019 #3190 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 49 минут назад, Sodah сказал: Я безработный, не завидуй Ну правильно, пару недель в году поработал - остальное время безработный, но при баблах. Этому и завидую. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 #3191 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 1kvolt Не правильно, 10 лет поработал, всем обеспечил, а на еду - надо сейчас скататься. Новый Лексус с обложки журнала никак не куплю, но да мне пофиг на Лексусы. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 мая, 2019 #3192 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Sodah Ну вот. А я 10 лет (12.7 если точно) проработал - а как был голодранцем, так и остался. Чувствуешь разницу? Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 8 мая, 2019 #3193 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Цитата а как был голодранцем, так и остался. Чувствуешь разницу? Ты просто не вписался в рынок, Вист подтвердит А я до 33 лет тоже голодранцем и бомжом был, на фантастических Москофских зарплатах, а потом прозрел Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 8 мая, 2019 #3194 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2019 Только что, Sodah сказал: Ты просто не вписался в рынок, Вист подтвердит Не совсем так, хотя и это тоже некоторый фактор. Но не будем о грустном, пожалуй. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 14 мая, 2019 #3195 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2019 Народ посоветуйте, может у кого хоть кто-нибудь хорошо в налогах разбираются. Исходные данные: Компания X нанимает меня для кратковременной работы по их договору (электронному). Важно - работа в РФ, просто меня нанимают иностранцы, которые вообще никак в РФ не представлены. Я еду , покупая билеты сам. Потом по результату мне приходит из-за границы скажем 10К долларов, из которых 2К - это стоимость билетов. Так как проводка из-за границы - возьмут за попу. Поэтому как честный налогоплательщик физлицо - заявляем 13 % с 8К (2К это же возмещение моих трат за билеты). Меня берут за попу за эти 2К при проверке, которая скорее всего будет.... Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 мая, 2019 #3196 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2019 Я так и знал, все опытные только теоретисски Может все дело в деньгах? Так я готов немного поделиться за квалифицированную помощь какникак капитализм на дворе Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2019 #3197 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Безотносительно. Менеджеры 99 левел. Попытаться меня нанять на очень краткосрочный контракт, чтобы отжать от другой работы, которую под свою команду раскрутить хотят. Ох и тесный у нас мирок. А с поездкой на платформу - Заказчик опять перенес на месяц. Наверное вежливо пошлю. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 22 мая, 2019 #3198 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2019 (изменено) Съездили блин к родственникам. Перед часом пик во все торговые центы Саратова позвонил кто-то о якобы заложенных бомбах. Как итого - весь город встал (там есть логистическая вещь - путь в сторону Заводского района смльно разгружается способом проезда мимо одного из торговых центров. Так как Заводской громаден, а дороги всего 2 и одну из них запрудили - все встало. Изменено 22 мая, 2019 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 28 мая, 2019 #3199 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 (изменено) Жостко загрипповал. Слезы, сопли, чихи - полный комплект, особо за компом не посидишь. Потому валялся на кровати и слушал Вархаммер 40000: Ересь Хоруса (серия аудиокниг). И воспаленный мозг подкинул забавную ассоциацию: Моё тело - это Империум Человечества, носоглотка - система Улланор, а гриппозные вирусы - грязные ксеносы гринскины! Иммунная система - Астра Милитарум (Имперская Армия, конечно, но Астра Милитарум же пафоснее звучит! ), которая несет гарнизонную службу и первая вступает в бой с вторжениями ксеносов. А всякие таблетки, капли и припарки - легионы Астартес, которых мало, но они ну очень сильны, и которых я, Император Человечества, посылаю в бой туда, где совсем туго! Вот полчаса назад, например, десантировал на внешние планеты Улланора (в ноздри ) две роты Белых Шрамов (капли в нос ), а когда на Улланоре Прайм Орки переходят в наступление (горло болеть начинает ) - посылаю роту Лунных Волков в контратаку (спрей пшикаю в горло ). А на ночь отправлю Пожирателей Миров подавлять восстания по Империуму (температуру собью то-бишь ). Цитата Битва за Улланор Прайм вскоре превратилась в резню, так как оставшиеся зеленокожие оказались в ловушке между двумя силами Лунных Волков, в том числе уцелевшими терминаторами Лунных Волков у основания большой центральной башни Улланора и теми, кто прорвал стены периметра комплекса башни. Лунные Волки истребили ксеносов в крепостно-дворцовом комплексе до последнего зеленокожего. После убийства Урга зарождающаяся орочья империя развалилась, и ксеносов, которых не уничтожили в грязи огромных полей сражений Улланора, преследовали в сотнях звездных систем, до самого Чондакса, пояса Кайвас и дальше. https://warhammer40k.fandom.com/ru/wiki/Улланорский_крестовый_поход Не, ну а чо? Так и болеть не так противно. (Или у меня ум за разум из-за температуры заходит уже?) П.С. Не, парацетамол - это Дети Императора, пожалуй (детский же ). А Разрушители Миров - это антибиотики: всё на своём пути сносят и выжигают, не щадят ни своих, ни чужих. Я их пока в бой не пускаю - чревато. П.П.С. Надеюсь, до механикумов (врачей ) дело не дойдет. Не хочу, чтобы они своими механодендритами у меня в Улланоре ковырялись. Изменено 28 мая, 2019 пользователем 1kvolt 1 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 28 мая, 2019 #3200 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2019 1kvolt А у тебя точно грипп? Ты тяжелые лекарства не практикуй А вообще - нормально. Мозг - штука смешная. При безделье мысли носит по подсознанию - диву даешься в какие глубины 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти