WiSt Опубликовано 8 июля, 2017 #2076 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Мне страшно представить сколько вы отгрызли , что на такие даже штрафы всеравно подписались Объемы 10-значные были, для нас очень значимые Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 8 июля, 2017 #2077 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 Примерно так никогда не видел тебя в оранжевом Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 8 июля, 2017 #2078 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2017 @Игорь, в "Сулико" будешь пить или в "Корюшке"? Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 13 июля, 2017 #2079 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 (изменено) Тоска души... Боец прислал рыбу обзора к диссертации. 20 лет тому его бы *** и ***. А я вынужден принять, что этот лепет - есть потуги человека осознать свое эго в науке. Потому что он - это лучшее чем я располагаю. и он НЕ ГЛУП! И что? Мордой об стол? Я сам - без рук, без ног!!! Учить русскому языку? Оно придаточные предложения не умеет строить (как и все этого поколения!). Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис! Наука не только умение найти - это умение рассказать и доказать что ты нашел! Изменено 13 июля, 2017 пользователем Svetlako Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 13 июля, 2017 #2080 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Тоска души... Боец прислал рыбу обзора к диссертации. 20 лет тому его бы *** и ***. А я вынужден принять, что этот лепет - есть потуги человека осознать свое эго в науке. Потому что он - это лучшее чем я располагаю. и он НЕ ГЛУП! И что? Мордой об стол? Я сам - без рук, без ног!!! Учить русскому языку? Оно придаточные предложения не умеет строить (как и все этого поколения!). Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис! Наука не только умение найти - это умение рассказать и доказать что ты нашел! везет. Мне приходится учетчиков принимать, которые не знают таблицы умножения . Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 13 июля, 2017 #2081 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У моего друга, который привёл меня в геймдев умер сын, даже в школу не успел пойти. Давно не начинал пить с утра. ((( Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 13 июля, 2017 #2082 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 У моего друга, который привёл меня в геймдев умер сын, даже в школу не успел пойти. Давно не начинал пить с утра. ((( Почему умер? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 14 июля, 2017 #2083 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Maxim Suvorov, Соболезнования товарищу, когда дети уходят раньше родителей, это совсем неправильно. 1 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2017 #2084 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Да это хуже всего. ( @Maxim Suvorov, мої співчуття! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #2085 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Maxim Suvorov, Соболезнования товарищу и тебе Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #2086 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис!А потому что нефиг требовать объем! Логика тут самая что ни на есть простая: надо сделать работу не меньше N страниц, и плевать, что всё прекрасно раскладывается по полочкам на N/2 страницах. Проходили этот маразм... И воду лить приходилось, и со шрифтами/заголовками выхимичивать... 3 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 июля, 2017 #2087 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @1kvolt, Плюсеги закончились, но заслужил Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 июля, 2017 #2088 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Плюсеги закончились, но заслужил Будешь должен. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 14 июля, 2017 #2089 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @WiSt, и мне ) Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 июля, 2017 #2090 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 А потому что нефиг требовать объем! Логика тут самая что ни на есть простая: надо сделать работу не меньше N страниц, и плевать, что всё прекрасно раскладывается по полочкам на N/2 страницах. Проходили этот маразм... И воду лить приходилось, и со шрифтами/заголовками выхимичивать... Это обзор!!! По теплообмену!!! Там N! страниц написать - дело недели, если мысли есть Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 14 июля, 2017 #2091 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Почему умер? подхватил какой-то вирус, утром резко температура подскочила до +39 и не откачали. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 июля, 2017 #2092 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Maxim Suvorov, ... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 14 июля, 2017 #2093 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 @Maxim Suvorov, Ужасно. Тут ничего не сказать, ни написать. Огромное горе. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 14 июля, 2017 #2094 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Нет слов... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 июля, 2017 #2095 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 не могу комментировать, кроме одного: огромное горе. Просто ужас. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #2096 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Это обзор!!! По теплообмену!!! Там N! страниц написать - дело недели, если мысли естьЗначит, либо человек - гений и умеет укладывать мысли в N/2 страниц, либо - не гений и мысли закончились раньше, чем необходимый объем текста. Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 14 июля, 2017 #2097 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Значит, либо человек - гений и умеет укладывать мысли в N/2 страниц, либо - не гений и мысли закончились раньше, чем необходимый объем текста. Лентяй он Да, обзор - не самое интересное в работе. Но работа - увы! - всегда содержит в себе рутинные действия. Он не умеет себя заставлять их делать. Ему лень. В итоге возится с фигней - в три раза больше и получает еще больше отрицательных эмоций... Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 14 июля, 2017 #2098 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вот же Валентиныч - зараза! Взял кредит и мой телефон оставил как контактный. Мне коллекторы второй раз уже звонят! Правда, теперь я отбрил жостко, но чую чуйкой, что так просто от них не отделаться... Мудаки ленивые. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 19 июля, 2017 #2099 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Почему умер? Вот полный разбор ситуации: http://charitum.com/mama-umershego-v-bolnice-5-letnego-kievskogo-malchika-prosit-o-grazhdanskoj-podderzhke/ Если кратко - мясники из центральной столичной(!!!!!) детской больницы "не заметили" начало сепсиса и перетонита. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 19 июля, 2017 #2100 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2017 Если кратко - мясники из центральной столичной(!!!!!) детской больницы "не заметили" начало сепсиса и перетонита. "Амеда" - частная организация? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти