КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 84 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Мне страшно представить сколько вы отгрызли , что на такие даже штрафы всеравно подписались

Объемы 10-значные были, для нас очень значимые

Тоска души... Боец прислал рыбу обзора к диссертации. 20 лет тому его бы *** и ***. А я вынужден принять, что этот лепет - есть потуги человека осознать свое эго в науке.  Потому что он - это лучшее чем я располагаю. и он НЕ ГЛУП!

И что? Мордой об стол? Я сам - без рук, без ног!!! Учить русскому языку? Оно придаточные предложения не умеет строить (как и все этого поколения!). Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис! 

Наука не только умение найти - это умение рассказать и доказать что ты нашел!  

Изменено пользователем Svetlako

Тоска души... Боец прислал рыбу обзора к диссертации. 20 лет тому его бы *** и ***. А я вынужден принять, что этот лепет - есть потуги человека осознать свое эго в науке.  Потому что он - это лучшее чем я располагаю. и он НЕ ГЛУП!

И что? Мордой об стол? Я сам - без рук, без ног!!! Учить русскому языку? Оно придаточные предложения не умеет строить (как и все этого поколения!). Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис! 

Наука не только умение найти - это умение рассказать и доказать что ты нашел!  

везет. Мне приходится учетчиков принимать, которые не знают таблицы умножения :(.

У моего друга, который привёл меня в геймдев умер сын, даже в школу не успел пойти. 

Давно не начинал пить с утра. (((

У моего друга, который привёл меня в геймдев умер сын, даже в школу не успел пойти. 

Давно не начинал пить с утра. (((

Почему умер?

Учить логике? На двух страницах пять раз разными словами один тезис!
А потому что нефиг требовать объем! Логика тут самая что ни на есть простая: надо сделать работу не меньше N страниц, и плевать, что всё прекрасно раскладывается по полочкам на N/2 страницах. Проходили этот маразм... И воду лить приходилось, и со шрифтами/заголовками выхимичивать...
  • Что?! 3

А потому что нефиг требовать объем! Логика тут самая что ни на есть простая: надо сделать работу не меньше N страниц, и плевать, что всё прекрасно раскладывается по полочкам на N/2 страницах. Проходили этот маразм... И воду лить приходилось, и со шрифтами/заголовками выхимичивать...

Это обзор!!! По теплообмену!!! Там N! страниц написать - дело недели, если мысли есть :(

Почему умер?

подхватил какой-то вирус, утром резко температура подскочила до +39 и не откачали.

не могу комментировать, кроме одного: огромное горе.

Просто ужас.

Это обзор!!! По теплообмену!!! Там N! страниц написать - дело недели, если мысли есть
Значит, либо человек - гений и умеет укладывать мысли в N/2 страниц, либо - не гений и мысли закончились раньше, чем необходимый объем текста. 

Значит, либо человек - гений и умеет укладывать мысли в N/2 страниц, либо - не гений и мысли закончились раньше, чем необходимый объем текста. 

Лентяй он :( Да, обзор - не самое интересное в работе. Но работа - увы! - всегда содержит в себе рутинные действия. Он не умеет себя заставлять их делать. Ему лень. В итоге возится с фигней - в три раза больше и получает еще больше отрицательных эмоций...

Вот же Валентиныч - зараза!  :ireful2: Взял кредит и мой телефон оставил как контактный. Мне коллекторы второй раз уже звонят! Правда, теперь я отбрил жостко, но чую чуйкой, что так просто от них не отделаться... Мудаки ленивые.  :ireful2:

Почему умер?

Вот полный разбор ситуации:

http://charitum.com/mama-umershego-v-bolnice-5-letnego-kievskogo-malchika-prosit-o-grazhdanskoj-podderzhke/

Если кратко - мясники из центральной столичной(!!!!!) детской больницы "не заметили" начало сепсиса и перетонита. 

Если кратко - мясники из центральной столичной(!!!!!) детской больницы "не заметили" начало сепсиса и перетонита. 

"Амеда" - частная организация?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.