КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 76 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Илья, скажи лучше, что Еремею по УК светит за сие

Для точной квалификации нужны фото и видео- доказательства :)

Нужно еще минимум тело жертвы и следственный эксперимент

"По закону ведь положено отвести его на место преступления. Ну, чтоб там, откуда было видно, что и как происходило.Так как он ни на какие дела больше не колется, то они ухватятся за это его предложение.
Надо им всё сфотографировать, задокументировать..." (с) :D
  • 2 недели спустя...

Ура, разрешили в отпуск через неделю :)

Хоть и не собирались отпускать, пока не сдан проект, но билеты у меня куплены ещё в декабре, так что...

Бедный офисный планктон.. :punk: Раз в год пару недель и те надо выскребать и обещать продать начальнику почку на эксперименты. Даешь вахтовую жизнь! :shaman:

• 3 недели спустя...

Крупно облажатся при выполенении тестового задания при приеме на работу - DONE. А точнее отправить черновик для внутреннего использования вместо финальной версии. И хуже всего что заметил ошибку только спустя сутки :(

Крупно облажатся при выполенении тестового задания при приеме на работу - DONE. А точнее отправить черновик для внутреннего использования вместо финальной версии. И хуже всего что заметил ошибку только спустя сутки

концентрацию потерял... жесть, конечно.

@Maxim Suvorov, Да уш, у меня похожее было. Был файл где мы клиентам долги записывали, он был для внутреннего пользования, ну и там было "Курица из спортшколы за настройку того то и  т..д" И надо же она сверку запросила, а я отправил этот файл )) не отредактировав.

@Maxim Suvorov, Да уш, у меня похожее было. Был файл где мы клиентам долги записывали, он был для внутреннего пользования, ну и там было "Курица из спортшколы за настройку того то и  т..д" И надо же она сверку запросила, а я отправил этот файл )) не отредактировав.

Ответили за курицу?

Изменено пользователем alexx188

@alexx188, да там такая курица была, что даже не поняла походу ))) ТИПИЧНАЯ блонда ) 

Может быть, она просто оказалась гораздо культурнее и не стала выяснять отношения? ;)

она просто оказалась гораздо культурнее

на твове, учитывая сугубо местные коннотации, боюсь, выделенное слово не поймут :)

на твове, учитывая сугубо местные коннотации, боюсь, выделенное слово не поймут

А я вот слово коннотация совсем не помню, пришлось лезть в гугол  :mellow:

@Sohei, если бы ты ей переустановил винду с сохранением данных, а потом получил такой вопрос "а где секретные документы которые я прятала в корзине на рабочем столе?", ты бы по другому наверно заговорил. )) ы Они в корзине черную бухгалтерию походу держали!! ) ППц. Но нам про это сказано не было, ясно дело содержимое корзины мы не переносили на новые рельсы. Вот тогда скандал был конкретный, до дирика спортшколы дошло, а он боксер, чемпион какой то, такой же гений как Кличко. Ему доооОоолго объясняли потом. )

а он боксер, чемпион какой то, такой же гений как Кличко.

Я, кстати, тоже бывший боксер. Напомни мне, как-нибудь при встрече, как ты о боксерах говорил :)

Ну у меня там всё цивильно было, просто очепятки и несколько абзацев мусора ну и лишнее чисто разговорно-сленговые словечки, вместо делового стиля. 

А вообще - пронесло вроде. 

WiSt,    Если не "чемпионы", то вполне себе бывают

к сожалению, нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.