КРИК ДУШИ! vol. III - Страница 71 - Разное обо всём - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

КРИК ДУШИ! vol. III

Fergus

Рекомендуемые сообщения

Какие-то вы слабенькие :)

Я вот в прошлом году с +39 просидел четыре часа на переговорах, а потом еще часов 6 в офисе "по результатам" переговоров. Очень хорошо работается, ни одной посторонней мысли :)

Да, время играет большую роль. У отца проблемы с сердцем, мерцающая аритмия, на это было все внимание. А у него оторвался тромб и закупорил сосуд в районе кишечника. А там все дело - на часы, иначе начинается омертвение. Пока скорая приехала, пока решили, куда везти, пока в больнице пытались диагноз поставить (думали, аппендицит) прошло почти 12 часов до операции. И то дошло до нужной операции потому, что отец, как медик, сам выдал правильный диагноз. В общем, гангрена тонкого кишечника пошла. В результате кое-как успели, но отрезали 2/3 кишечника. Операцию провели с "медицинской ошибкой", как мягко выразился отец. Хорошо, что он до сих пор работает и после операции его забрали в родную больницу. Там таки вытащили. Тьфу-тьфу-тьфу.

@еремей зонов

Да уж... ровно та же самая история была в прошлом году у бабушки. Правда... Совсем не успели

Да уж... ровно та же самая история была в прошлом году у бабушки. Правда... Совсем не успели

С тещей моей (земля ей пухом) тоже так не успели.

Уффф, тяжело с ярким экстравертом - 4 дня с перерывом на сон и голова квадратная, хочется тишины и одиночества.

Он либо грустный - скулит/жалуется, недовольный - ругается/злится, веселый - шутит/радуется и постоянно требует к себе внимание публики. Ох уж эти южане... украинцы то бишь :)

Он либо грустный - скулит/жалуется, недовольный - ругается/злится, веселый - шутит/радуется и постоянно требует к себе внимание публики.

Ты уж прости, но ты сам ровно такой же ;)

Ты уж прости, но ты сам ровно такой же

Половину времени бодрствования максимум, но не всё же время

Половину вреиени бодорствования, Ферг, ты жалуешься в чатике и на форуме. Так что либо в оставшееся время ты не жалуешься вообще, либо... :)

Половину вреиени бодорствования, Ферг, ты жалуешься в чатике и на форуме.

Да ну что ты, бросил я это дело. В чатике все вредные и злобные, а на форуме советами замучают по делу и нет.

Осталось радоваться или хвастаться. Чего и всем советую :)

Ты уж прости, но ты сам ровно такой же

Погоди, а он не про себя писал?

Какие-то вы слабенькие Я вот в прошлом году с +39 просидел четыре часа на переговорах, а потом еще часов 6 в офисе "по результатам" переговоров. Очень хорошо работается, ни одной посторонней мысли

два дня с 39,5 на складе проработал. Мешало только одно: иногда приходы получал хорошие с глюками :). Проблема была в том, что праздники, и ни одна сволочь в мороз не хотела работать бухгалтером на складе (мороз, и продажи большие шли, т.к. праздники)

а так, я бы таким не хвастался, т.к. это игра с сердцем конкретная. 

(да, я тогда "сидел" на таблетках антивирусных и т.п., и один антибиотик в день пил, ибо больше - нельзя при такой нагрузке)

а так, я бы таким не хвастался, т.к. это игра с сердцем конкретная. 

Что наша жизнь? Игра! ;)

• Что?! 1

Боюсь сглазить. С работой все как нельзя лучше нарисовывается. Хотя мыж технари, какой сглазить. Просто думалось что на другой остров работать отправят (и признаться я бы туда пошел).

Изменено пользователем Sodah

Просто думалось что на другой остров работать отправят (и признаться я бы туда пошел).

Соловки? :)

два дня с 39,5 на складе проработал. 

Какой смысл? В армии да, приходилось "работать" с высокой температурой, не было других вариантов. А так - после 37 уже беру больничный и сижу дома, лечусь. Иногда достаточно 1 день полежать и все проходит, а если переносить болезнь на ногах то тянется неделю и больше. 

Какой смысл? В армии да, приходилось "работать" с высокой температурой, не было других вариантов. А так - после 37 уже беру больничный и сижу дома, лечусь. Иногда достаточно 1 день полежать и все проходит, а если переносить болезнь на ногах то тянется неделю и больше. 

Всякое бывает. Сейчас могу себе позволить поработать из дома, даже если просто горло болит (а иногда и просто без повода - поздно лёг, не выспался).

А был проект - заказчик требовал, чтобы мы у него безвылазно сидели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.