Takeda Опубликовано 13 февраля, 2017 #1751 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Какие-то вы слабенькие Я вот в прошлом году с +39 просидел четыре часа на переговорах, а потом еще часов 6 в офисе "по результатам" переговоров. Очень хорошо работается, ни одной посторонней мысли Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 февраля, 2017 #1752 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да, время играет большую роль. У отца проблемы с сердцем, мерцающая аритмия, на это было все внимание. А у него оторвался тромб и закупорил сосуд в районе кишечника. А там все дело - на часы, иначе начинается омертвение. Пока скорая приехала, пока решили, куда везти, пока в больнице пытались диагноз поставить (думали, аппендицит) прошло почти 12 часов до операции. И то дошло до нужной операции потому, что отец, как медик, сам выдал правильный диагноз. В общем, гангрена тонкого кишечника пошла. В результате кое-как успели, но отрезали 2/3 кишечника. Операцию провели с "медицинской ошибкой", как мягко выразился отец. Хорошо, что он до сих пор работает и после операции его забрали в родную больницу. Там таки вытащили. Тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2017 #1753 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @еремей зонов, Да уж... ровно та же самая история была в прошлом году у бабушки. Правда... Совсем не успели Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 февраля, 2017 #1754 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Да уж... ровно та же самая история была в прошлом году у бабушки. Правда... Совсем не успели С тещей моей (земля ей пухом) тоже так не успели. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #1755 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Уффф, тяжело с ярким экстравертом - 4 дня с перерывом на сон и голова квадратная, хочется тишины и одиночества. Он либо грустный - скулит/жалуется, недовольный - ругается/злится, веселый - шутит/радуется и постоянно требует к себе внимание публики. Ох уж эти южане... украинцы то бишь Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2017 #1756 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Он либо грустный - скулит/жалуется, недовольный - ругается/злится, веселый - шутит/радуется и постоянно требует к себе внимание публики. Ты уж прости, но ты сам ровно такой же Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #1757 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ты уж прости, но ты сам ровно такой же Половину времени бодрствования максимум, но не всё же время Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 13 февраля, 2017 #1758 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @Fergus, Быстренько соглашусь, а то опять жаловаться начнешь Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 13 февраля, 2017 #1759 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Половину вреиени бодорствования, Ферг, ты жалуешься в чатике и на форуме. Так что либо в оставшееся время ты не жалуешься вообще, либо... Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор #1760 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Половину вреиени бодорствования, Ферг, ты жалуешься в чатике и на форуме. Да ну что ты, бросил я это дело. В чатике все вредные и злобные, а на форуме советами замучают по делу и нет. Осталось радоваться или хвастаться. Чего и всем советую Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 13 февраля, 2017 #1761 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ты уж прости, но ты сам ровно такой же Погоди, а он не про себя писал? Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 13 февраля, 2017 #1762 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Погоди, а он не про себя писал? Неа, про кота! Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 13 февраля, 2017 #1763 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 @agnez, Коллега, с возвращением, рад, что все обошлось! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 февраля, 2017 #1764 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Какие-то вы слабенькие Я вот в прошлом году с +39 просидел четыре часа на переговорах, а потом еще часов 6 в офисе "по результатам" переговоров. Очень хорошо работается, ни одной посторонней мысли два дня с 39,5 на складе проработал. Мешало только одно: иногда приходы получал хорошие с глюками . Проблема была в том, что праздники, и ни одна сволочь в мороз не хотела работать бухгалтером на складе (мороз, и продажи большие шли, т.к. праздники) а так, я бы таким не хвастался, т.к. это игра с сердцем конкретная. (да, я тогда "сидел" на таблетках антивирусных и т.п., и один антибиотик в день пил, ибо больше - нельзя при такой нагрузке) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 14 февраля, 2017 #1765 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а так, я бы таким не хвастался, т.к. это игра с сердцем конкретная. Что наша жизнь? Игра! 1 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 14 февраля, 2017 #1766 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нome, sweet home! 3 Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 14 февраля, 2017 #1767 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нome, sweet home! С возвращением. Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 14 февраля, 2017 #1768 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нome, sweet home! Это про ТВОВ? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 февраля, 2017 #1769 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Нome, sweet home! Welcome back 1 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 февраля, 2017 #1770 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) Боюсь сглазить. С работой все как нельзя лучше нарисовывается. Хотя мыж технари, какой сглазить. Просто думалось что на другой остров работать отправят (и признаться я бы туда пошел). Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Sodah Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 февраля, 2017 #1771 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Просто думалось что на другой остров работать отправят (и признаться я бы туда пошел). Соловки? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 февраля, 2017 #1772 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Соловки? Кипр Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 15 февраля, 2017 #1773 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Соловки? Тяпун тебе на язык, котенок в лампе Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 15 февраля, 2017 #1774 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 два дня с 39,5 на складе проработал. Какой смысл? В армии да, приходилось "работать" с высокой температурой, не было других вариантов. А так - после 37 уже беру больничный и сижу дома, лечусь. Иногда достаточно 1 день полежать и все проходит, а если переносить болезнь на ногах то тянется неделю и больше. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 16 февраля, 2017 #1775 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Какой смысл? В армии да, приходилось "работать" с высокой температурой, не было других вариантов. А так - после 37 уже беру больничный и сижу дома, лечусь. Иногда достаточно 1 день полежать и все проходит, а если переносить болезнь на ногах то тянется неделю и больше. Всякое бывает. Сейчас могу себе позволить поработать из дома, даже если просто горло болит (а иногда и просто без повода - поздно лёг, не выспался). А был проект - заказчик требовал, чтобы мы у него безвылазно сидели. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти