Takeda Опубликовано 20 июня, 2016 #1101 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Как кому надо? Само собой - суду. Кому же еще. Это как бэ крайний тест для договора Изменено 20 июня, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 июня, 2016 Автор #1102 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 (изменено) Да ну блин, такие планы были, а отработал всего год и похоже работу пора искать в лучшем случае до конца года в худшем лета. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 июня, 2016 #1103 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 похоже работу пора искать в лучшем случае до конца года в худшем лета. Женя, соберись и борись. Все самое хорошее не достается без борьба. К тому же борьба - она всегда полезна, поскольку делает тебя умнее и опытнее. Далеко не факт, что все так страшно, как тебе кажется сейчас Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 20 июня, 2016 #1104 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2016 @Takeda, Ты же знаешь, Женя всегда думает о плохом... Далеко не факт, что все так страшно, как тебе кажется сейчас Вот зря ты это написал... Теперь он будет думать, что все еще хуже... 2 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 21 июня, 2016 #1105 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Женя не парься, я как то для французов программу приемочных испытаний писал, ни разу в глаза не видев оборудования. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 июня, 2016 #1106 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Sodah, в идеале, так и должно быть - ПМИ пишется по ТЗ, а не по реализации. Т.к. задача ПСИ - проверить, насколько реализация соответствует ТЗ. Пара таких случаев у меня была - когда аналитик, готовясь к ПСИ, тренировался на системе и продемонстрировал полное незнание платформы, на которой была реализована. При том, что он написал ТЗ и ПСИ (в процессе написания этих документов у меня было довольно мало замечаний, касающихся нюансов реализации на конкретной платформе). Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1107 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хочется запить на 2-3 дня... Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 22 июня, 2016 #1108 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2Игорь ...но не получается отановиться? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1109 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 но не получается отановиться? не получается начать. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 22 июня, 2016 #1110 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 не получается начать. Ты меня пугаешь Это что ж тебе так мешает начать? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1111 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @McSeem, задолбала русская манера задерживать платежи за отгруженные изделия и выполненные работы. А мешает начать работа. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 Автор #1112 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 задолбала русская манера задерживать платежи за отгруженные изделия и выполненные работы. Коллега У нас тут тоже труба - мы держим поставщикам, нам держат заказчики... а работодатель зарплаты Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 22 июня, 2016 #1113 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 а работодатель зарплаты Да, я еще майскую жду. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 22 июня, 2016 Автор #1114 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @еремей зонов, Везде провал, поэтому решили создать общий Календарь в аутлуке, чтобы всегда видеть доступен кто в какой день и если нет, то на больничном, или в отпуске, или в командировке. И это когда в конторе 10 человек Не суть, так вот, маркировать надо заглавными буквами фамилии и имени, например, у меня LE. Так вот, у нашего новоиспеченного гендира с Украины получается UA Я такой поначалу - а это что за активность со стороны Украины в нашем календаре на весь кабинет, а мне - так это ж Алексей Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 июня, 2016 #1115 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Хэх, работаю последние дни на текущей работе. Что дальше делать - пока не понятно. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 22 июня, 2016 #1116 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 задерживать платежи за отгруженные изделия Печальный жизненный опыт многократно подсказывает, что лучше упасть в цене, но деньги - вперед. Ссылка на комментарий
Stark Опубликовано 22 июня, 2016 #1117 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Maxim Suvorov, у меня знакомые айтишнеги сваливают из КЗ не только в Германию и США, но даже в Китай и Индию. Может и тебе пора навострить лыжи из Украины? Будешь любить Родину издалека Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 июня, 2016 #1118 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 @Maxim Suvorov, у меня знакомые айтишнеги сваливают из КЗ не только в Германию и США, но даже в Китай и Индию. Может и тебе пора навострить лыжи из Украины? Будешь любить Родину издалека Китай и Индия мне чисто как страны так себе. + я ж не совсем айтишниг, а я больше по разработке игр Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 22 июня, 2016 #1119 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Печальный жизненный опыт многократно подсказывает, что лучше упасть в цене, но деньги - вперед. не помогает.Крупные клиенты и так имеют низкую цену.У них в наборе 3-4 поставщика - ротация постоянно.Плюс требуют отсрочку 30 дней. Есть среди клиентов несколько финнских и немецких компаний - платят исправно.У некоторых автоматом проставлена дата платежа - без напоминания деньги падают на счёт. А вот русские заипали... Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 22 июня, 2016 #1120 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Не наибешь, не проживешь © Не мы такие, жизнь такая © Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 23 июня, 2016 #1121 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 не помогает.Крупные клиенты и так имеют низкую цену.У них в наборе 3-4 поставщика - ротация постоянно.Плюс требуют отсрочку 30 дней. Мы отказались от таких клиентов. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 23 июня, 2016 #1122 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 Мы отказались от таких клиентов. не могу.Останусь без работы. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июня, 2016 #1123 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2016 (изменено) В который раз убедился, что первоначальное мнение обычно самое верное. Даже в мелочах. Меня домашние задолбали на тему замены телевизора в салоне. Имеющийся восьмилетний и работающий как часы PANASONIC 37" им был уже слишком мал и стар. В конце концов сказал, делайте что хотите. Из-за буфета размер телевизора ограничен 55-58", поэтому сразу сказал, что нет смысла покупать телик 4К, на расстоянии +/-3 метра разница между UHD и FHD с такой диагональю будет вообще не видна. Но нет, они купили именно 4К. Сейчас привезли и установили, как и ожидал - что UHD, что FHD выглядит одинаково. Что бы заметить разницу, надо сидеть на расстоянии менее метра перед телевизором. Техник устанавливавший телевизор сказал то же самое. И ведь показывал им таблицу, но все впустую... Изменено 23 июня, 2016 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 24 июня, 2016 Автор #1124 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) В продолжение истории с договором - я делать не стал, само заглохло, всплывет как-нибудь потом. Тем временем, новый гендир за чашкой кофе сказал, что посмотрел зарплаты и повысит существенно мне оклад (примерно около 50%) с будущего месяца, а в трудовом договоре я буду не инженером по продажам, а как есть - менеджером проекта. И это на фоне строжайшей экономии и проблем с деньгами в компании, даже пришлось вывести за штат некоторых по совместительству. Говорит, в погоне за экономией не хочется потерять тех, кто реально работает. Привалило ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ. Изменено 24 июня, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июня, 2016 #1125 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Вот... а хотел уже убегать В нашей жизни главное не кипишевать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти