Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 #676 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Fergus, Слушай, а может ты тоже вернешься в Саратов и тоже кого-нибудь с собой захватишь? Ну там Набибулину или Улюкаева? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 февраля, 2016 #677 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Слушай, а может ты тоже вернешься в Саратов и тоже кого-нибудь с собой захватишь? Ну там Набибулину или Улюкаева? из Ханты-Мансийска никого нет? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 февраля, 2016 #678 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 @Takeda, а ты, я смотрю, знаешь, как нам родину обустроить, да? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 февраля, 2016 #679 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Лучше я тут крикну: да пошло оно все на***! Написал заявление. Лучше вернусь в Питер, чем еще хотя бы секунду поработаю в госучреждении такого типа. разбаловали вас там, лучше едьте к нам, на Колыму . из Ханты-Мансийска никого нет? В Москве - нет (я из форумных, имею ввиду ) Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 3 февраля, 2016 #680 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 лучше едьте к нам, на Колыму Кстати... А ведь можно их отправить в отпуск... в Сирию... Или Сомали... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 3 февраля, 2016 #681 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Кстати... А ведь можно их отправить в отпуск... в Сирию... Или Сомали... вот-вот Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор #682 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 Убить всех людей заказчиков! Убить всех людей заказчиков! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 10 февраля, 2016 #683 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Fergus, я ушел из бизнаса по обслуживанию ))) год назад ))ы Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 февраля, 2016 #684 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Fergus, Разрешаю пользоваться древней мантрой юристов "Клиент - это наглая и глупая скотина, которую надо убедить в обратном". Используй, бесплатно Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 10 февраля, 2016 #685 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @Takeda, еще жадная и как раз в этом пункте нужно приложить максимум усилий, чтоб убедить его в обратном Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор #686 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 (изменено) я ушел из бизнаса по обслуживанию Если ты что-то продаешь, то ты имеешь Заказчиков, как ни крути. Разрешаю пользоваться древней мантрой юристов "Клиент - это наглая и глупая скотина, которую надо убедить в обратном". Используй, бесплатно Такое ощущение, что тратишь свое время на урну: поначалу спорил/доказывал, потом тупо игнорил, затем делал как хотят и что хотят, но все равно предыдущая ревизия в утиль ибо: - а давайте поменяем обозначение с 1/2" на 15mm - не один, простите #$%? - нет, нам это важно - говновопрос - спасибо, а как у вас коннектится манифольд с трубопроводом - через фиттинг - а вдруг не сконнектится? - ???? деталировочные чертежи давно инженер сделал, да и не первый раз заказываем это оборудование. Тут адаптер/переходник - а можете скинуть артикул, мы посмотрим как собирается это? - А КАК ЭТО Б**** ВЛИЯЕТ СОГЛАСОВАНИЕ P&ID СХЕМЫ? ГДЕ ВСЕ СХЕМАТИЧНО? - Нам просто нужно это знать - ААААААААААААААА еще жадная и как раз в этом пункте нужно приложить максимум усилий, чтоб убедить его в обратном ЭЭээээхххх... Особенно крупные заказчики Изменено 10 февраля, 2016 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 10 февраля, 2016 #687 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2016 @WiSt, Да, в кризис наглая можно и нужно заменить на жадная, поправка принята Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2016 #688 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Да, в кризис наглая можно и нужно заменить на жадная, поправка принята при этом требуют высочайшего качества по цене жадности. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 февраля, 2016 Автор #689 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Итак, после того, как я уже начал думать, что это может со мной что-то не так и почему не получается согласовать P&ID в течении полугода, наш региональный менеджер по России и СНГ из Германии после 3х дневных посиделок в Казахстане у Заказчика присылает смс: "Женя, ты не представляешь, мы так и не смогли согласовать схему, потому, что process engineer сам не знает чего хочет. Заказчик взял паузу решить свою внутреннюю проблему. Прошу пока приостановить активность" мммать... На следующей неделе поедут наши директора, ибо сроки давно сорвались и проект уже скатился в убыток... Вот свезло так свезло мне с проектом. Страшно подумать что было бы без меня Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 11 февраля, 2016 #690 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Женя,это означает две вещи - либо у заказчика кончились (нет) денег,либо он вас кидает.Довольно редко объекты идут от начала и до конца без геморроя.И у всех геморроев только одна причина - деньги. Если брать потребительский сектор,то зайди в любой гипермаркет - там инженерные сети ниже плинтуса.Даже в туалетах моча плохо сливается. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 12 февраля, 2016 #691 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Fergus, http://uploads.tapatalk-cdn.com/20160212/6a4ddf18de8993c650e1759e96686459.jpg Изменено 12 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор #692 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Довольно редко объекты идут от начала и до конца без геморроя Ну, это немцы и про себя говорили, хотя у них уже опыта полвека. это означает две вещи - либо у заказчика кончились (нет) денег,либо он вас кидает Либо они просто п****асы. Надо было после предоплаты обналичивать бабло и валить Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 12 февраля, 2016 #693 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Женя,это означает две вещи - либо у заказчика кончились (нет) денег,либо он вас кидает Волшебная предоплата спасет отца русской демократии. Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 17 февраля, 2016 #694 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Вырвал зуб мудрости на нижней челюсти. Итог лежу в больнице. Каждый день или во рту чтото режут или дренажи меняют. Сегодня уже неделя. Хотел бы посоветовать не рвать зубы, но чую гдето обману ☺ из Ханты-Мансийска никого нет?я по праву рождения из оттуда. Тока ипитесь с собяниным сами ☺ а то неуч такеда панимаешь понашлет всяких наебулиных а мы мучайся Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 февраля, 2016 #695 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @Sodah, выздоравливай! Быстро! Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2016 #696 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 (изменено) Хотел бы посоветовать не рвать зубы, но чую гдето обман Держись. Я помню 2 недели как то валялся. Зубы надо рвать у хороших врачей а то неуч такеда панимаешь понашлет всяких наебулиных а мы мучайся Чтоб тебе оставшиеся зубы мудрости удалили. Хе-хе Изменено 17 февраля, 2016 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор #697 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Я один удалял - вообще без проблем, чего и всем желаю. Пашго, не кисни, "встань и иди" Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 17 февраля, 2016 #698 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Если что, то знаю очень неплохих врачей в 750 км по М8 к северу от Москвы Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 17 февраля, 2016 #699 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 @WiSt, процент берешь, да? Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 17 февраля, 2016 #700 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 "встань и иди" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти