Fergus Опубликовано 4 августа, 2015 #1 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) Что-то зациклилась предыдущая тема По теме: [ЭЛЬДОРАДО - пдрсы!] Утюг Тефаль давно пыхтел и плевался накипью, поверхность подиспортилась, других претензий не было, но чего-то уже того. Супруга купила карандаш для очистки - поверхность почистилась, а дырочки совсем забились. Пора менять, а рабочая неделя на носу и рубашки не глажены. В экстренном порядке погуглил, нашел по отзывам недорогие Витэк и Редмонд, хотя руки тянулись к Филипсу (у первых двух всего 2 десятка отзывов и какие-то они ненастоящие). Давай подешевле. ОК, Витэк! Поближе и не дороже прочих в Эльдорадо. Приезжаю после работы, бац: ценник выше на 17%. Спрашиваю - почему? Консультант - если бы вы заказали через интернет и купили потом, то уже не смогли бы обменять по причине того, что он вам не нравится как в руке лежит или цвет не тот. А тут вы приехали, посмотрели, пощупали и решили брать, то ценник другой. Я - а если я приеду, пощупаю, закажу через тырнет самовывозом какая цена будет? Мне - как на сайте. Ах же вы пдрсы! Думали, если я приехал, то переплачу, а вот херушки! [/ЭЛЬДОРАДО - пдрсы!] Пойду завтра в МедиаМаркт рядом с работой все таки Филипс возьму Изменено 4 августа, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 августа, 2015 #2 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я в такой же ситуации брал беговую дорожку Посмотрел на сайте, приехал в натуре глянул и прямо при консультанте заказал через сайт, съекономив несколько тысяч Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 августа, 2015 #3 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @Fergus, бац: ценник выше на 17%. Путина работа? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор #4 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обамы Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 августа, 2015 #5 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обама да.... еще тот крендель. Сцуко... из за него, я остался без станка. Присмотрел себе компактный токарный. За 31 000 рэ. Думаю, щас получу отпускные и прикуплю. Получил. Звоню на завод, а станочек сцуко, продали на той неделе. Новая партия уже по 65000. Это зрада. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 августа, 2015 #6 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @vovich3, А как насчет прикупить 3D станочек? Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 5 августа, 2015 #7 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Обама да.... еще тот крендель. Сцуко... из за него, я остался без станка. Присмотрел себе компактный токарный. За 31 000 рэ. Думаю, щас получу отпускные и прикуплю. Получил. Звоню на завод, а станочек сцуко, продали на той неделе. Новая партия уже по 65000. Это зрада. Не из-за Обамы а из-за наполеоновских замашек вашего Путина. Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 5 августа, 2015 #8 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Присмотрел себе компактный токарный. Газовые растачиваешь? а из-за наполеоновских замашек вашего Путина. Щетаешь, Путэн мечтает захватить гейропу? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 августа, 2015 #9 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @vovich3, в гараж надумал токарный станок поставить? просто на квартире - жена съест, как и другие, типа соседей и родных, т.к. шуму, вони и мусора, который въедается - хватает. А так... помню интересовался этой темой, есть и получше и подешевле.. http://www.tstanki.ru/catalog/nastolnje_tokarnje_stanki_1/nastolnjj_tokarnjj_stanok_16.html тут сказано, что 32 тыс. рублей стоит станок Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 августа, 2015 #10 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @agnez, Не... 3D не по карману. Не из-за Обамы а из-за наполеоновских замашек вашего Путина. Ну да, ну да. Газовые растачиваешь? Не. Для мелких работ. Да и в кайф на станочке работать. У меня старый полукустарный был. Но без подачи, и резьбу не резал. Хотел что нибудь современное. в гараж надумал токарный станок поставить? Зачем в гараж. У меня лоджия есть. Один отсек в моем распоряжении полностью. А цена на сайте старая. Таких уже нет. Я пару дней рыл инет. Везде ценик в пределах 60 тыр. Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 августа, 2015 #11 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вова, ты спрашивал где ставить. Вот тут и буду. Кстати, седьмой этаж. Изменено 5 августа, 2015 пользователем vovich3 2 Ссылка на комментарий
Sodah Опубликовано 5 августа, 2015 #12 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Вова, будь ты моим соседом, наверное я бы тебя ненавидел Вова, будь ты моим соседом, наверное я бы тебя ненавидел Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 5 августа, 2015 #13 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Как владелец 2 гаражей скажу "ХРЕНА СЕ". У тя там инструмента тыщ на 100. ЗЫ: А так согласен: Вова, будь ты моим соседом, наверное я бы тебя ненавидел Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 августа, 2015 #14 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 @vovich3, так вот, какие дятлы в природе А так, инструментарию твоему завидую... дофига. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор #15 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Achtung! Kommunisten! Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 5 августа, 2015 #16 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Achtung! Kommunisten! Мне флаг сразу в глаза бросился.. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 5 августа, 2015 #17 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Вова, будь ты моим соседом, наверное я бы тебя ненавидел Был бы у меня подобный сосед, я бы его засудил за шум. Achtung! Kommunisten! Как повяжешь галстук, Береги его: Он ведь с нашим знаменем цвета одного. А под этим знаменем в бой идут бойцы. За Отчизну бьются Братья и отцы. Как повяжешь галстук, Ты-светлей лицом… На скольких ребятахОн пробит свинцом! Пионерский галстук-нет его родней! Он от юной крови Стал ещё красней. Как повяжешь галстук, Береги его;Он ведь с нашим знаменем цвета одного. Изменено 5 августа, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 5 августа, 2015 #18 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Был бы у меня подобный сосед, я бы его засудил за шум. Смотря в какое время и насколько громкий этот шум. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 августа, 2015 #19 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 вспомнилось: в 3 часа ночи звонок в дверь. Я так перепугался, что у меня аж перфоратор из рук выпал. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 августа, 2015 Автор #20 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Мне флаг сразу в глаза бросился.. Классовые враги? Мне флаг сразу в глаза бросился.. Говорят, в 8 утра стены мягче Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 августа, 2015 #21 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Говорят, в 8 утра стены мягче да, согласен Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 5 августа, 2015 #22 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 "Вова, будь ты моим соседом, наверное я бы тебя ненавидел" Паша..., будь я твоим соседом, ты бы меня обожал и на руках носил. В фигуральном смысле есно. Ибо я самый тихий в доме. Тут у большинства соседей вечный ремонт. С утра до вечера перфораторы работают. Че они там делают уже 8 лет, х. з. А у меня было шумно ну... неделю. Пока окна ставили ( таки 7 метров, в моем отсеке и 3 в первом, лоджия то угловая) и когда я утеплял и обшивал потолок. И все. Остальное время, я работаю дремелем. А он тихий. Ну сварочник... он тоже не громкий. Дымный правда, но если открыть окна, все выветривает моментально. Да я еще вытяжку поставил. Так шо усе познается в сравнении. Пожалуй саммый громкие инструменты это болгарки и точило. Ну.... может сабельная макита. Но я ими по ночам не работаю. Вот. RTW Ну вобщем то ты не далек от истины. Чуть больше сотни. Я прикупил недавно реноватор скиловский и заказал на Али расходки. А через неделю, придет электронапильник. Вот примерно 150 и будет. Ну я часть расходников сам делаю. Ну а с токарным, пока повременить придется. 13th Не завидуй. Нечему. По сравнению с другими, у меня почти ничего нет. Вон люди, полный набор "проксона" набирают. От координатных столов, до стационарных минифрезеров и инверторов. Ты не представляешь, сколько мне всего еще надо. Achtung! Kommunisten! Я! Я! agnez "Был бы у меня подобный сосед, я бы его засудил за шум." Вот Такеды на вас нет. А как же презумция невиновности? Я еще шуметь не начал, а меня уже судом стращают. Я, межу прочим, после 23. 00 только паяльником работаю. Кстати получил недавно с Али прикольный. Вакумный. Он без жала, но зато припой всасывает. Ссылка на комментарий
August Опубликовано 5 августа, 2015 #23 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 Щетаешь, Путэн мечтает захватить гейропу? Думаю об этом мечтают вообще все кто только может) Но вопрос в ином - а может ли кто?) Ссылка на комментарий
еремей зонов Опубликовано 6 августа, 2015 #24 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Думаю об этом мечтают вообще все кто только может) Но вопрос в ином - а может ли кто?) "Бриллиантовую руку" пересматривал? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 6 августа, 2015 #25 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Moderatorial заканчиваем с гейропами и т.п. в этой теме, нечего и сюда политику тащить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти