РПЦ и вопросы религии III том - Страница 26 - Встречи \ Блоги - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

РПЦ и вопросы религии III том

Золд

Рекомендуемые сообщения

Takeda сказал:

Это типа "тора коммунизма и житiё свйятыхъ йяго"? 

Угу, развели сопли на цельный учебник.  :bash:

А ИВС одной брошюрки хватило :buba:

Но хуже всего был истпарт. До сих пор удивляюсь, как можно было насочинять на огромный серый кирпич и умудриться упомянуть только десяток персонажей :)

Изменено пользователем еремей зонов
  еремей зонов сказал:

ИВС одной брошюрки хватило
  еремей зонов сказал:

развели сопли на цельный учебник

Эх, плохо Каплан умела стрелять, ох плохо

Takeda сказал:

Эх, плохо Каплан умела стрелять, ох плохо

Как тов. Свердлов приказал, так и "стреляла" :)

Takeda сказал:

Прямо ноги так и чешутся

Поравалить? :D

Fergus сказал:

Поравалить?

нет, в голову. с ноги. 

Ну или коленом по печени, так чтоб проникающий был

Изменено пользователем Takeda
  Takeda сказал:

Ну или коленом по печени, так чтоб проникающий был

Ну, у меня печень и так не ахти, ибо пиво, так что можно и проще - ударной дозой ;)

еремей зонов сказал:

можно и проще - ударной дозой

Хруст ребер - бесценно, а для остального есть МастерКард ;)

@Takeda,

Кстате, представить себе попа, отжигающего на чоппере я еще могу, а вот мунчина!... :) 

еремей зонов сказал:

Кстате, представить себе попа, отжигающего на чоппере я еще могу, а вот мунчина!...

Да, на мотоцикле обе руки заняты, грести к себе нечем :)

еремей зонов сказал:

представить себе попа, отжигающего на чоппере я еще могу, а вот мунчина

Напрасно.

ЗЫ.

Цитата

Многие байкеры с удовольствием принимают участие в поездках, организуемых отцом Вячеславом, но считают себя атеистами. Хотя православных среди байкеров становится все больше и больше: «Есть те, которые сейчас потихонечку идут к вере, есть те, которых я уже крестил. То же самое было и в поисковом движении: сначала косые взгляды — что это тут поп делает, а потом — любовь и уважение, приглашают крестить, венчать, отпевать. Есть в этой среде люди, которые приходят ко мне на исповедь, спрашивают совета в житейских делах». Но это отец Вячеслав не считает миссионерством — называет просто дружбой.

Надо отметить, что среди членов мотоклубов бессмысленное лихачество и дорожное хулиганство не приветствуются, не в чести здесь и бурные выяснения отношений, тем более — драки. «Хотя конфликты в любом сообществе бывают, у нас принято уважать своих товарищей, — говорит Евгений Путилин. — Постоянно растем над собой, хотя уже не дети, — чтобы было не стыдно друг перед другом. Ни в коем случае нельзя садиться за руль в нетрезвом состоянии. У нас правило: вечеринка, гулянка — ключи сдали, и все. Если кто и захочет покататься, товарищи пресекут».

— Мои друзья — это не те, кто ради эпатажа «отжигает» на заднем колесе, — утверждает отец Вячеслав, — а люди, которые умеют ездить по правилам и знают цену жизни. И не верьте, когда они на себя нарочитую грубость напускают: они довольно тонкие натуры, почти все мои друзья-байкеры хорошо образованы, на музыкальных инструментах играют, много читают, разбираются в современном искусстве.

И все же байкерская субкультура остается закрытой и малопонятной. Многих смущают многочисленные черепа и кости на черных жилетках, да и названия некоторых мотоклубов — «Ночные волки», «Хулиганы»…

— К сожалению, такое восприятие байкерской атрибутики — результат и невежества, и навязанного, как ни странно, советским прошлым художественного образа «злодея». Череп с античных времен служил знаком бренности бытия, а в христианстве стал символом спасения от смерти физической и духовной, не случайно его изображение наносится на монашескую схиму, — объясняет отец Вячеслав. — Что касается названий — так уж повелось, от первого мотоклуба в Америке «Hells Angels», что названия клубов не несут «комплиментарного» смысла, а скорее отражают взгляд со стороны. «Ангелы ада» — так назвали свой клуб вернувшиеся с войны пилоты американских ВВС, а их, в свою очередь, так прозвали враги, японцы и немцы, за внезапные штурмовые атаки с воздуха. Я бы даже отнес названия мотоклубов к проявлению определенного рода юродства и смирения

Takeda сказал:

аватарка у тебя мерзкая... Прямо ноги так и чешутся

Твои чувства легко понять.

Ты вот причастился, т.е. минимум три дня в посте и раскаянии, потом ел плоть и кровь своего бога с одной лжицы с бомжами и падшими женщинами, целовал руку попу, возможно даже немного пожертвовал - не десятина или матацыкл, но надо же с чего-то начать :)

А еремей, "евангелием доверяющий" нагло избегает поста, наслаждается нарушением пищевых запретов, да еще и ставит аватарку В.И Ленина в детстве.

Возможно, твоя нога лишающая еремея зубов, которыми он нарушал пищевые запреты, будет орудием твоего бога :angel:

Wolfenshtein сказал:

сняли с должности Чаплина

Расстраивается.

Я же предупреждал, а потом пришлось...

Takeda сказал:

Да вы, батенька, экстремист... Надо вас уволить... Сейчас позвоню, а вы пока вещи собирайте

http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8138-rptc-i-voprosy-religii-iii-tom/?p=1222598

:) :) :)

Опа, как уволили - сразу стал либералом - пятой колонной :)

Бывший глава синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что отсутствие идейной свободы и широкой общественной дискуссии грозит России катастрофой.

«Некоторые считают, что нужно минимизировать общественную дискуссию, не замечать того, что происходит в умах людей, в сфере общения между людьми, и так мы спокойнее доживем до 17-го или 18-го года. Господа, так не будет», — цитирует Чаплина «Интерфакс».

«Если мы будем пытаться замолчать какие-то проблемы, мы можем отложить катастрофу на год или на два, но этим мы сделаем ее неизбежной», — предсказал протоиерей. Он также добавил, что «охранительство, которое пытается зачистить сферу идей, закрыть ключевые вопросы для настоящего и будущего страны и мира, люди, которые так считают и действуют, совершают политическое самоубийство». По мнению Чаплина, в будущем «их не будет».

Чаплин уточнил, что стране мешают развиваться «безнравственные элиты», а чтобы улучшить власть в стране и предотвратить революцию, «нам нужно активно предлагать модели мирного переустройства страны, в том числе переустройства нравственного».

Говоря о текущей ситуации, Чаплин также отметил, что сегодня «власть поменялась, власть больше не находится в руках силовых структур, формальных государственных либо религиозных иерархий, коммерческих структур». «Власть сегодня формируется в мире идей. Кто первым сформулирует и выскажет идеи, которые наиболее адекватно сформируют будущее, у того будет и власть», — уверен священник.​

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/25/12/2015/567d2c379a79474ff5551441?from=main

Wolfenshtein сказал:

Не понятно: сняли с должности Чаплина, а Тарпин никак не комментирует

Что тут сказать - РПЦ стала чуть менее смешной. Даже жаль.

Ночь, Чаплин, пост, McDonald’s

С поста прогнали за обед,

Выходит, прав А.Г. Невзоров -

И православья больше нет!

;)

Как насчет поискать в интернетах фото Путина, Медведева и Кирилла с бокалом шампанского?

Fergus сказал:

фото Путина, Медведева

Им можно ;)

Особенно, ВВП, он же чекист.

Fergus сказал:

Кирилла с бокалом шампанского

А ему нельзя, грех :)

Пост до 7 января, это католики с протестантами с 25 декабря могут ;)

Выпив чарчину, как раз первое января, как раз день рождения... хэ-хэ :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.