Дмитрий 82 Опубликовано 25 февраля, 2016 #1001 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Ага, мне тоже понравилось, как они в открытую обсуждают все это. При том, что сами же считают Родриго опасной змеей Угу притом с ними был Фарнезе, который очевидный сторонник Родриго по понятным всем причинам А т.к. о ссоре с Чезаре они могли и не знать то еще и друг сына папы Писец короче, а не сцена. Там еще что плохо во втором сезоне пока (и судя по всему совсем) испарилось соперничество семей хорошо заметное в 1 сезоне даже на "бытовом" уровне (убийство жены за измену Колоном и штраф + разборка в таверне с парой жертв ваааще без последствий т.к. "они первые напали" прям сразу вообще настроили на нужную волну "средневековой упорядоченной анархии"). Очень уж все стало схематично. Изменено 25 февраля, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 25 февраля, 2016 #1002 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Посмотрел первую серию "Ночной администратор" с Хью Лори. Ничего, крепкий английский триллер по роману Ле Карра. А самое главный плюс - всего шесть серий. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор #1003 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 "Я бы вообще-то хотел отозвать кандидатуру, боюсь карьера политика негативно отразится на моем апмлуа драгдилера" © Сообщество Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 февраля, 2016 #1004 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 (изменено) "Я бы вообще-то хотел отозвать кандидатуру, боюсь карьера политика негативно отразится на моем апмлуа драгдилера" © Сообщество Да там каждую серию на цитаты разбирать можно Как индус крылышки в столовой крышевал, Джефф в бильярд играл с тренером "на раздевание", как они в настолки играли, пейнтбол опять же, дикий китаец...Ну просто шедевр. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор #1005 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ну просто шедевр. Вообще, как по мне, унылые серии чередуются с отличными, как попадешь. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 февраля, 2016 #1006 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Вообще, как по мне, унылые серии чередуются с отличными, как попадешь. Ну все равно там в любой серии есть удачные шутки. А "цельные сюжеты серий" да, не всегда цепляют. Обычно это бывает когда чрезмерно увлекутся троем и индусом, персонажи и их заморочки все же очень на любителя Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 февраля, 2016 #1007 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мой любимчик - Гриндейлский человек, маскот футбольной команды... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 февраля, 2016 #1008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мой любимчик - Гриндейлский человек, маскот футбольной команды... Да, они его втыкают очень удачно, особенно на фото футбольной команды посередке - валялся просто Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 28 февраля, 2016 #1009 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 @Дмитрий 82, он араб! Индус в ТБВ. Кстати, у Ченга походу есть сериал про себя самого, т.е. про некоего врача, который пытается стать комиком. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2016 #1010 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Посмотрел первую серию "Ночной администратор" с Хью Лори. Ничего, крепкий английский триллер по роману Ле Карра. А самое главный плюс - всего шесть серий. Это про торговлю оружием? Все эпизоды вышли уже? Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 28 февраля, 2016 #1011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Все эпизоды вышли уже? Только первая серия. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 28 февраля, 2016 #1012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 Паруса все более интригуют. Хотя эти условности просто убивают. Сломайте Регхему руки, и напишите что если Бонни не отдаст бабло, то ему сломают ноги. Нет, устроим водевиль. Хотя Бонни стала вообще красава, ее умыли, но режет она по-прежнему лихо. Кстати, идея республики рабов и пиратов хорошая, но Гаити намекает что конец немного предсказуем. И шьерт, походу ч0рной женой Сильвера из Острова Сокровищ будет не Макс. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 28 февраля, 2016 #1013 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2016 (изменено) Йо, седьмая серия "в филадельфии всегда солнечно" эталонный образец шикарнейшего бреда, круть и шиза неимоверная. Иногда напоминает обсужднения на форуме "Форум, законы и Такеда" http://seasonvar.ru/serial-12966-Vsegda_solnechno_v_Filadel_fii-11-season.html Изменено 28 февраля, 2016 пользователем santil Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 3 марта, 2016 #1014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Что-то 3-я серия 11.22.63 никакая. Динамики и ожидания неизбежного сильно поубавилось. Танца нет, напарник сумасшедший путается везде... Поди и концовку изменят. Сделают хэппи-энд, с Кеннеди, блэкджеком и шлюхами, прекрасным будущим и собаченькой. Очень бы не хотелось. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 марта, 2016 #1015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2016 бугагашеньки... Карточный домик, 13-ая серия... вот так еще очернять американскую политику в США, никто не очернял. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 6 марта, 2016 #1016 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2016 бугагашеньки... Карточный домик, 13-ая серия... вот так еще очернять американскую политику в США, никто не очернял.Уже посмотрели, камрад? Сезон какой-то болотистый. Все меняется постоянно. После нескольких серий уже ощущаю, что карточный домик Фрэнка начинает разваливаться. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 марта, 2016 #1017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Карточный домик, ну не хуже конца 3 части, комплимент это или нет, решайте сами! Глянул секретные материалы...мдя первые две серии чё то перебор. Именно поэтому сделали хорошую пародийную 3 серию, про ящера, в которой я реально смеялся... Увы но боюсь выше само пародии сериал не подымется. Кстати Скалли то как раз молоток, а вот духовны, малдер, таки как маска абсолютно выхолощен....только и может что бегать со смартфоном за монстрами Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 14 марта, 2016 #1018 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Карточный домик, ну не хуже конца 3 части, комплимент это или нет, решайте сами! Я тоже досмотрел. Мне, если честно, не очень понравился. Конечно, он лучше унылого и затянутого третьего, но все равно. Мешанина событий, проблемы в логике повествования и в мотивации и характерах героев. Фрэнк беспомощный стал. А ведь раньше он не останавливался ни перед чем. В общем, первые два сезона идеальны, и надо было закончить на них. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 14 марта, 2016 #1019 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Да, пожалуй. Да, пожалуй. Но тут еще нужно покпзать как рушится его карточный домик... Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 15 марта, 2016 #1020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Да, пожалуй. Но тут еще нужно покпзать как рушится его карточный домик... Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 16 марта, 2016 #1021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Я тоже досмотрел. Мне, если честно, не очень понравился. Конечно, он лучше унылого и затянутого третьего, но все равно. Мешанина событий, проблемы в логике повествования и в мотивации и характерах героев. Фрэнк беспомощный стал. А ведь раньше он не останавливался ни перед чем. В общем, первые два сезона идеальны, и надо было закончить на них. С таким ранением особо не забалуешь А мне хочется посмотреть всю президентскую гонку. От начала до конца, даже если Фрэнка в конце завалит карточным домиком. Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 16 марта, 2016 #1022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Тут его жена постепенно аыходит на первый план, как актриса. Жду первых трупов в ее исполнении. Ссылка на комментарий
Wolfenshtein Опубликовано 16 марта, 2016 #1023 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 (изменено) Тут его жена постепенно аыходит на первый план, как актриса. Жду первых трупов в ее исполнении.Она постепенно вышла на первый план. Начался сезон с их противостояния с Фрэнком. И в итоге в пшик вылилось. Спрашивается, а зачем начинать надо было эту линию? С таким ранением особо не забалуешь А мне хочется посмотреть всю президентскую гонку. От начала до конца, даже если Фрэнка в конце завалит карточным домиком. Это было интересный ход сезона. И я прям подумал в тот момент, что сейчас пойдёт жара. Но жара шла одну серию. Потом все скатилось опять Изменено 16 марта, 2016 пользователем Wolfenshtein Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 16 марта, 2016 #1024 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 Она постепенно вышла на первый план. Начался сезон с их противостояния с Фрэнком. И в итоге в пшик вылилось. Спрашивается, а зачем начинать надо было эту линию? ... Потому что их противостояние реально бы завалило карьеру Фрэнка. И конец сериалу. А так нас ждут выборы кандидатов и наконец президентские выборы Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 20 марта, 2016 #1025 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 вышел сериал "война и мир". Я конечно не поклонник классики, но достойный сериал( правда улыбка натальи ростовой (точнее она зубастая), портило всю картину. По крайней мере мне). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти