Дмитрий 82 Опубликовано 19 октября, 2018 #2401 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2018 (изменено) 13 часов назад, Клин сказал: Значит, не я один не сумел осилить Твин Пикс. Ну там просто эффект первопроходца жанра "милый маленький городок с тайнами под каждой кочкой", а так да, сюжет типа "тень на плетень" и общая неторопливость новый сезон, которое продолжение говорят вообще полная наркомания с двумя маклахенами. Не стал даже пытаться "ловить символизм" и прочее чем известен сей режиссер, когда без чтения форумов и статей не очень понятно о чем собственно точно были его творения. Изменено 19 октября, 2018 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 октября, 2018 #2402 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2018 для фанатов амфута: Цитата Всеамериканский/All American Сюжет сериала основан на главных этапах жизни и карьеры выдающегося спортсмена, игрока в американский футбол Спенсера Пейсингера. Этот человек провел славную карьеру и стал настоящей живой легендой спорта. Когда-то давно он начинал свой путь к вершинам. Главный герой этого сериала - юный футболист, который прибыл в школу в Беверли Хиллз с юга, из Лос-Анджелеса. Он мечтает начать полупрофессиональную карьеру,чтобы в будущем претендовать на попадание в серьезную команду и игру на высочайшем уровне. Однако герою предстоит пройти непростой путь, на котором будут как победы, так и поражения. не комедия. Чистейшая драма, как Эминем из полного "черного района" вылазил в звездный мир. 2 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 24 октября, 2018 #2403 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 15 часов назад, 13th сказал: не комедия. Чистейшая драма, как Эминем из полного "черного района" вылазил в звездный мир. Если хочешь типа про то же самое, но типа комедию, посмотри Ballers... Недавно 4-й сезон закончился... По прежнему вполне годно... Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 24 октября, 2018 #2404 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2018 (изменено) В 19.10.2018 в 05:33, Дмитрий 82 сказал: Ну там просто эффект первопроходца жанра "милый маленький городок с тайнами под каждой кочкой", а так да, сюжет типа "тень на плетень" и общая неторопливость новый сезон, которое продолжение говорят вообще полная наркомания с двумя маклахенами. Не стал даже пытаться "ловить символизм" и прочее чем известен сей режиссер, когда без чтения форумов и статей не очень понятно о чем собственно точно были его творения. Я в первый раз его отсмотрел в прошлом году - поначалу тяжко было, затем втянулся. Есть в нем атмосфера своя. Агент Купер - бесподобен. Второй сезон они запороли, а первый очень годный. Третий сезон отсмотрел на перемотке - можно было весь сезон в 3х сериях уложить пожалуй ) Изменено 24 октября, 2018 пользователем Valdar Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 октября, 2018 #2405 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 5 часов назад, Valdar сказал: Я в первый раз его отсмотрел в прошлом году - поначалу тяжко было, затем втянулся. Есть в нем атмосфера своя. Агент Купер - бесподобен. Второй сезон они запороли, а первый очень годный. Третий сезон отсмотрел на перемотке - можно было весь сезон в 3х сериях уложить пожалуй ) Атмосфера есть, и Купер хорош, но очень уж тягуче, а замуты с черным вигвамом и мистикой понять шибко мудрено. если бы был сериал-детектив про вот этот вот "маленький городок с тайнами" без всякой мистики было бы куда лучше. 1 Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 25 октября, 2018 #2406 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 В принципе занудность для меня не проблема - Фортитьюд и Мост очень понравились, а Твин Пикс почему-то не зашел совсем. Через силу все таки досмотрел один сезон, а второй не выдержал. Наркомания чрезмерная для меня. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 25 октября, 2018 #2407 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2018 1 час назад, Клин сказал: В принципе занудность для меня не проблема - Фортитьюд и Мост очень понравились, а Твин Пикс почему-то не зашел совсем. Через силу все таки досмотрел один сезон, а второй не выдержал. Наркомания чрезмерная для меня. Ну да, на любителя. Стандартная история когда родоначальник по сути некого поджанра про маленькие городки с простыми жителями с тонной темных пятен скучнее, затянутее и зануднее чем последователи:) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 26 октября, 2018 #2408 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2018 В 24.10.2018 в 23:44, Valdar сказал: Есть в нем атмосфера своя. Вот пока она была, эта атмосфера, я кое-как по паре-тройке серий в день смотрел, даже удовольствие какое-то получал. Но когда помощник шерифа совершил тяжкое преступление, а агент ФБР и сам шериф отнеслись к этому как к должному - атмосфера пропала и дальше смотреть я не стал. В 25.10.2018 в 05:22, Дмитрий 82 сказал: Атмосфера есть, и Купер хорош, но очень уж тягуче, а замуты с черным вигвамом и мистикой понять шибко мудрено. если бы был сериал-детектив про вот этот вот "маленький городок с тайнами" без всякой мистики было бы куда лучше. Ага, люто плюсую! Именно на такой я и надеялся. Хотя знал, что будет нагнетание, но где-то прочитал, что ближе к концу вся мистика будет рационально объяснена. Типа, "с показанной точки зрения события кажутся мистическими, а на самом деле - вона как всё было". Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 2 ноября, 2018 #2409 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 (изменено) Второй сезон Counterpart/По ту сторону стартует 9 декабря Скачать видео Изменено 2 ноября, 2018 пользователем agnez 2 Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2018 #2410 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2018 3 часа назад, agnez сказал: Второй сезон Counterpart/По ту сторону стартует 9 декабря ну хоть кто-то вменяемое предложил. Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 5 ноября, 2018 #2411 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2018 Никербокер классный сериал. Жаль после второго сезона зарубили. Клайв Оуэн в роли врача наркомана крут и няшка медсестра радует. Ссылка на комментарий
анри Опубликовано 7 ноября, 2018 #2412 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2018 https://www.kinopoisk.ru/article/3283574/ понравился. Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 25 ноября, 2018 #2413 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2018 (изменено) Посмотрел три киносерии (или шесть тв-эпизодов) Гоголя! Очень-очень понравилось. Ничуть не хуже лучший буржуйских сериалов. Дико рад, что будет продолжение: Цитата В 2019 году ТВ-3 покажет в своём эфи"ре киносериал "Гоголь", который будет состоять из восьми серий и включать два совершенно новых эпизода. В будущем авторы проекта планируют создать целую фантастическую киновселенную, главными действующими героями которой станут писатели-классики. https://tv3.ru/post/chernaya-pyatnitsa-na-tv-3 Изменено 25 ноября, 2018 пользователем Korvin Flame Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 27 ноября, 2018 #2414 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2018 В 03.11.2018 в 08:54, Yellow Claw сказал: А смотрел кто из вас Касл-рок? Интригующий сериал, довольно цепляющая завязка, надеюсь к концу сезона не подведут и с интересной развязкой Хороший сериал, но ожидания больше были. Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 28 ноября, 2018 #2415 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2018 Цитата Сегодня в России выходит сериал-продолжение культовейшей военно-исторической драмы "Подводная лодка" ("Лодка" / Das Boot). https://rg.ru/2018/11/25/chego-zhdat-ot-seriala-prodolzheniia-kultovoj-podvodnoj-lodki.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com 1 Ссылка на комментарий
Korvin Flame Опубликовано 5 декабря, 2018 #2416 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2018 По Мартину еще один сериальчик запускают Ужастик, что ли? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 декабря, 2018 #2417 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2018 Korvin Flame Циклопы (Марвел) отакують! Джорджа Мартина переел, соответственно... Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 7 декабря, 2018 #2418 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2018 Экслер похвалил, сериал "Обычная женщина", с Михалковой. Однако, придется посмотреть. Сравнивает со "Во все тяжкие". Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 29 декабря, 2018 #2419 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2018 "Домашний арест" рекомендую. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 5 января, 2019 #2420 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 (изменено) Любителям мистики, "Странных вещей", "Оно" и особняка "Красная Роза" рекомендую "Призраки дома на холме". Отличная вещь с чудесной операторской работой, картинка выше всяких похвал, отличный сюжет и диплоги. и страшно на протяжении всех серий. Сериальчик от Нетфликса. Отсмотрели 5 серий - очень атмосферно. Сюжет вкратце: Семья - папа, мама и 5 детей в 80х покупают старый особняк, чтобы отремонтировать и продать, а затем на вырученные построить свой дом. Детям мерещится всякое в этом доме, кончается их пребывание в доме поспешным бегством - папаша бежит с детьми, а жена кончает жизнь самоубийством в этом доме. В курсе событий той ночи только папка, но он молчит о подробностях. Дом он не продает больше, а оставляет разрушаться. Проходит 25 лет и младшая дочь возвращается в Дом с призраками и тоже кончает жизнь самоубийством. Любители мистики и ужастиков - не проходите мимо ! Особенно рекомендую Агнцу - ему должно понравиться. =============================================== ЗЫ посмотрели "Летящие в ночи". Такое себе, на 3+. То ли Мартину на сериальщиков не везет, то ли сама повесть слабая. Оригинал не читал. Изменено 5 января, 2019 пользователем Valdar 1 Ссылка на комментарий
lekseus Опубликовано 5 января, 2019 #2421 Поделиться Опубликовано 5 января, 2019 Хорошие британские сериалы "Телохранитель" и "Без обид". Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 7 января, 2019 #2422 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 В 24.10.2018 в 15:44, Valdar сказал: Второй сезон они запороли, а первый очень годный. Третий сезон отсмотрел на перемотке - можно было весь сезон в 3х сериях уложить пожалуй ) Я сначала не понял, что за третий сезон. Потому что для меня все тридцать серий 1990-х это один сезон В третьем сезоне столько отсылок на другое творчество Линча, что это можно считать его подведением жизненных итогов в рамках самого известного своего творения. Ссылка на комментарий
Valdar Опубликовано 7 января, 2019 #2423 Поделиться Опубликовано 7 января, 2019 21 час назад, AlSlad сказал: В третьем сезоне столько отсылок на другое творчество Линча, что это можно считать его подведением жизненных итогов в рамках самого известного своего творения. я не настолько знаток Линча и у меня было впечатление, что 3й сезон сняли для людей с заторможенным развитием - чтобы они успевали за ходом действа Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 12 января, 2019 #2424 Поделиться Опубликовано 12 января, 2019 Посмотрел "Поколение убийц". Ну так себе сериальчик, на троечку ИМХО. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 13 января, 2019 #2425 Поделиться Опубликовано 13 января, 2019 В 05.01.2019 в 18:28, Valdar сказал: Любителям мистики, "Странных вещей", "Оно" и особняка "Красная Роза" рекомендую "Призраки дома на холме". Посмотрел... Двоякое впечатление. Призраки - классные, но напрягают прыжки между персонажами, и временем действия. Хорошую идею и операторскую работу убили сценаристы. В конечном итоге, я не понял, что это вообще было Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти