Korvin Flame Опубликовано 19 ноября, 2017 #1951 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Американская корпорация Amazon приобрела права на съемку сериала по мотивам трилогии британского писателя Дж. Р. Р. Толкина (1892-1973) "Властелин колец". Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном в понедельник на сайте компании. "Властелин колец" - это культурный феномен, который завладел воображением нескольких поколений фанатов благодаря книгам и экранизациям", - приведены в пресс-релизе слова главы сценарного отдела Amazon Studios. - Это будет захватывающая совместная работа над телесериалом, и мы рады, что имеем возможность отправить фанатов трилогии в новое эпическое путешествие по Средиземью".Смотрите такжеПервое издание "Хоббита", вышедшее из печати 21 сентября 1937 года "Какая-то сказка, и притом, кажется, не скучная". 80 лет "Хоббиту" Согласно опубликованной информации, проектом будет заниматься Amazon Studios в сотрудничестве с несколькими компаниями, среди которых HarperCollins и New Line Cinema, являющаяся частью киностудии Warner Bros. Entertainment. Отмечается, что в сериале появятся новые сюжетные линии, предшествующие событиям, описанным в "Братстве кольца", первой книге трилогии. В HBO тоже хотели купить права, но Amazon смогла заплатить больше. (а жаль) http://tass.ru/kultura/4725394 https://oper.ru/news/read.php?t=1051619914 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 19 ноября, 2017 #1952 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) True detective тут уже обсуждали, я правильно понимаю? Да. Хороший сериал, ждем 03 сезон. А то смотреть нечего, всякие ч0рные лэди, игры престолов да черт знает какая по счету экранизация Толкина. Фи. Для подростков самое то ))) Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Тарпин Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 ноября, 2017 #1953 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Поторможу немного -True detective тут уже обсуждали, я правильно понимаю? ага. 1 сезон стоит смотреть Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 19 ноября, 2017 #1954 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 смотреть нечегоИз последнего — "Охотник за разумом" и "Достать коротышку" более-менее на уровне. Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 19 ноября, 2017 #1955 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 Да. Хороший сериал, ждем 03 сезон. А то смотреть нечего, всякие ч0рные лэди, игры престолов да черт знает какая по счету экранизация Толкина. Фи. Для подростков самое то ))) Охотники за разумом - достойный вариант. Из детективов мне зашел первый сезон. Там, кстати, тоже всякая отсылка к мистике - к Роберту Чемберсу с его Хастуром и т.п. ага. 1 сезон стоит смотреть Да, он какой-то цельный, в отличие от второго. Хотя, концовка в первом слита. Из последнего — "Охотник за разумом" и "Достать коротышку" более-менее на уровне. Кстати, да - охотники хороши. странно, что их раньше не сняли. Наши могли бы что-то подобное по мемуарам Кошко снять, но у нас неграмотные товарищи... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 20 ноября, 2017 #1956 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Да, "человек будущего" это то что надо, чернушно, пошло и весело пародия на терминатор, 13 обезьян и много чего еще. К задроту геймеру из будущего парочка отмороженных бойцов сопротивления прилетает, тк он спаситель человечества от биотиков, которых создат лекарством от герпеса начальник лаборатории, где задрот работает уборщиком в остальном просто надо смотреть, уже вторая серия полный угар Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 ноября, 2017 #1957 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 13 обезьян 12 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 20 ноября, 2017 #1958 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 (изменено) Ну а тут пародия на 13 обезьян зануда Ой блин ржака. Как задрот умудряется сделать в каждой серии все хуже и хуже и ближе к открытию "мутагена":) спаситель ептыть. В этом году вообще хорошо с левой резьбой, то кровавые гонки, то теперь вот это. При всем при этом тут есть бодрый сюжет на тему времени и прочего и даже неплохие для комедийного фильма драки. Пока вобщем прям хорошо все. Изменено 20 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 ноября, 2017 #1959 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 зануда это к Сергею. Я только иногда) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 ноября, 2017 #1960 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Ну вобщем "Человек будущего" это шикарно просто. Тут и обыгрывание классической адаптации бойцов сопротивления (прикольные вообще персонажи) к мирной жизни и изменение реальности из за перемещений во времени и действий в настоящем, влияющим на будущее, диалоги, жесткий, пошловатый, но смешной юмор, обстебывание теле и кино классики и даже экшон имеется в каждой серии. Вот такой должна быть пародийно фантастическая комедия, а не какой то там унылый орвилл Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 ноября, 2017 #1961 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Ну вобщем "Человек будущего" это шикарно просто. Тут и обыгрывание классической адаптации бойцов сопротивления (прикольные вообще персонажи) к мирной жизни и изменение реальности из за перемещений во времени и действий в настоящем, влияющим на будущее, диалоги, жесткий, пошловатый, но смешной юмор, обстебывание теле и кино классики и даже экшон имеется в каждой серии. Вот такой должна быть пародийно фантастическая комедия, а не какой то там унылый орвилл страшно сказать: Первым, кто про "Кровавую гонку" заговорил на форуме... 13-ый. Первым, кто про "Человек будущего" заговорил на форуме... 13-ый. Первым, кто про "Орвилл" заговорил на форуме... 13-ый. А вот про Стартрек с его убогостью во всем, кроме деланья картинки, первым на форуме заговорил... ну не будем показывать пальцем. да, фильм Стартрек (ибо являюсь его поклонником), я не обсуждаю, только сериалы современные. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 ноября, 2017 #1962 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Посыл поста неясен я вообще сериалы новые смотрю по первичному отбору кг подкаста вкусы у меня часто с ними схожи за счёт чего на откровенный шлак не тратится время. На сером фоне новых сериалов сложно не заметить столь гмм нишевые продукты как гонка и человек будущего Какую кстати все картинку "которая все затмевает" увидели в стартреке неясно, бюджетная редкая графика, в пространстве ее больше и она интереснее. Просто в стартреке все сделано достаточно добротно несмотря на простоту и шаблонность. Уж современные "фильмы стартрек" куда хуже в этом отношении, тяп ляп где космос вообще для галочки, особенно второй, да и третий тоже. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 ноября, 2017 #1963 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Посыл поста неясен я про то, что ты хоть и активнее всех на форуме следишь за кино... но вкус у тебя пропал и в последнее время ты гонишься только за картинкой. Но это не говорит о том, что я как то тебя подсиживаю... мне не настолько интересно кино. Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #1964 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Но это не говорит о том, что я как то тебя подсиживаю...Все так говорят, когда подсиживают. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 ноября, 2017 #1965 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Кто и с чего взял, что я активно слежу за кино? Я в этом году в нем три раза был артхаус и фестивальное вообще не колышет, маму арановского и то не смотрел Я не критик и не рецензент, я пишу свое впечатление о просмотренном просто так, потому что хочется написать мысли по поводу просмотренного и никого следовать за моими просмотрами не призываю. С чего у людей должно совпадать мнение? Если кто то сотворил себе кумира это сугубо его личные проблемы Насчет картинки поддостали если честно, именно поэтому я пропускаю в кино торов, лиги всякие и зв, ага ага. И кровавые гонки безусловно смотрел только из за крутых спецэффектов,ага. Если есть хороший визуал - хорошо, но если его нет, а есть что то другое, из за другого я и смотрю, для меня это не проблема. Ну и да, отдавать 700 р за кино на драмму иди детектив я не буду, поэтому киношные отзывы они в основном об экшне, смысл детектив в кино смотреть? Изменено 21 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 21 ноября, 2017 #1966 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 700 р за киноЧто за цены такие дикие? Ложа с золотым унитазом что ли? Посмотрел сериал "Человек будущего". Что тут скажешь - полдня пролетело как не было . Отличный сериал. Немного проседает во второй половине, но к счастью вовремя заканчивается. Первая же половина - ваще огонь! Местами ржал в полный голос . "Крысиные норы" . Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 ноября, 2017 #1967 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) На двоих, я с женой же всегда в кино Сериал вообще драйв, да. Сильно напомнило "методом проб и ошибок", такой же сплошной поток мелких гэгов идет, только конечно не таких чернушных Пересказать даже не получится, смотреть надо. "Я не говорил, что новости будут хорошие"(стандартный гэг из остина пауэрса доведенный до пика появлением близнеца) "Вы раса гребаных мутантов!" (На вечеринке негров) Блафон - "все путем чувак" (вместо сири). Как они заржали когда "снимали напряжение" это просто неподражаемо, "на дюйм глубже и на 2 градуса левее, солдат, даааа". "Ну скажи что у тебя хотя бы платье обосрано" просто разорвало. А Волк- кулинар? Это ж просто чудесно. Классно, просто классно. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 4 декабря, 2017 #1968 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 (изменено) В связи с больничным, ознакомился с сериалами "Грешница" и "Охотники за разумом". Грешница мини сериал на 8 серий с завязкой в виде убийства молодой супругой отдыхающей с мужем и ребенком на пляже незнакомого вроде бы парня включившего музыку, и вроде как неведому почему. Дальше как всегда пособие на тему "не женись на девушке не узнав ее прошлое и не сходя с ней к психиатру":) Хорошая крепкая история (по сути одного вечера) в которой все постепенно и подробно раскажут и покажут, в принципе с всего одной моей претензией к истории, парой натяжек, а также немножко более радостной концовкой чем следует из логики повествования и небольшой затянутостью на одну серию можно было и сократить. В целом крепкий хороший триллер детектив про это самое прошлое, которое нагоняет и т.п. Хоть и не ново, но понравилось, вечер вышел конечно убойный, но все что к нему привело вполне логично показано. Охотники за разумом - повествовательное, местами чуть ли не роад муви типа "молчание ягнят", в 70е годы начинаются серийные убийцы, а по ним вообще то ничего неизвестно и пара фбровцев с психодокторшей решают воспольнить этот проблем, мотаясь по стране интервьюруя маньяков в заключении и попутно иногда раскрывая такие преступления. Местами даже как то слишком легко, но за счет отстутсвия лишнего грузилова быстро и просто смотрится. Отлично играют актеры в образах маньяков, разные и интересные. Но в целом понравилось меньше грешницы, как то уж слишком лайтово и попсово местами, тема все таки более тяжелая и мрачная. Изменено 4 декабря, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 4 декабря, 2017 #1969 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 @Дмитрий 82, как любителя-профессионала сериалов, спрошу тебя: как смотреть на чертовом Лостфильме? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2017 #1970 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Пугаешь меня, камрад нажимаешь на название, "подробнее", внизу появляется окошко где написано "сезон, серии", выбираешь их и усе. Я на fanserials.com обычно смотрю, их периодически пррикрывают, но они меняют расширение и живут дальше Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 5 декабря, 2017 #1971 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 еще http://www.lostfilmhd.ru/ Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #1972 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 нажимаешь на название, "подробнее", внизу появляется окошко где написано "сезон, серии", выбираешь их и усеОт именно, что "усе" . Кнопка "Скачать" - есть, кнопки "Смотреть" - нету . Вот прям щас открыл первый попавшийся сериал, выбрал какую-то серию и... ничего. Обзор, фото, обсуждение, всякая шняга. Даже кнопка "Отметить посмотренным" есть. А собственно посмотреть - нету . Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2017 #1973 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) Ой не знаю, мож расширения браузера че блокирует, может лостфильм какой то другой имеешь в виду ну блин серьезно, онлайн просмотр если есть он работает, ну что тут подскажешь... Короче, идешь на fanserials.com, нажимаешь на сериал и смотришь после 19 сек рекламы в окошке встроенного плеера. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 декабря, 2017 #1974 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 (изменено) @Дмитрий 82, да на сторонних то найти не проблема. Просто раз уж зарегался там. Да и удобнее всё в одном месте смотреть то. Ну нет так нет, что ж. Изменено 5 декабря, 2017 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 декабря, 2017 #1975 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Зарегаться? Ну точно наверное про разное говорим. Ну т.е наверное не сюда заходишь, да? lostfilm-online.ru ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти