Телесериалы - Страница 66 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Телесериалы

Fergus

Рекомендуемые сообщения

"легион" был куда бодрее

АБ не смотрел, но Легион - один из самых скучных, глупых, претенциозных и затянутых сериалов что я видел за последние годы, там сюжета всего минут на 30-40 если не разжевывать каждый поворот для малолетних де любителей комиксов. Зато костюмчики и декорации замечательные. И, забавно, что ухитрились таки в последнюю серию впихнуть однополый брак, хотя этого ничего не предвещало.

В легионе просто слили концовку, в остальном отличный сериал, просто довольно полярные мнения, кому то затянутый, по мне так все идет очень динамично для показываемой шизы. Насчет сюжета, ну так тут важнее именно повествование из разума шизофреника с пси возможностями. Вначале особенно это было очень здорово.

Ну на любителя конечно, не спорю. По мне вот сейчас боги оооочень медленные. 4 раза повторить что его жена умерла неподобающим образом с другом - ну гмм и одного раза для сюжета хватило бы:)

Насчет сюжета, ну так тут важнее именно повествование из разума шизофреника с пси возможностями. Вначале особенно это было очень здорово.

Просто тебе это близко, не отрицай :)

повествование из разума шизофреника  Вначале это было очень здорово

Вот если бы развили первые полчаса и выкинули всех мутантов и сверхспособности, могло бы получиться интересно. Но кто же под такое даст деньги, уж точно не Марвел. :)

Да, BMS был хорош лишь в первом сезоне, второй уже унылее, начал третий, там сразу какие-то сопли, а должно быть секс-драгз-рокнролл

Я предупреждал:) некоторые сериалы стоит завершать смотреть вовремя чтобы не разочаровываться:)

Вот если бы развили первые полчаса и выкинули всех мутантов и сверхспособности, могло бы получиться интересно. Но кто же под такое даст деньги, уж точно не Марвел. :)

Да и так уж сериал оказался экспериментальнее некуда среди всего кинотворчества про мутантов:) еще смелее никто снимать бы не стал. несмотря на неудачное завершение первого, второй обязательно посмотрю, такого зрелища нынче мало.

Просто тебе это близко, не отрицай :)

А то!:) Изменено пользователем Дмитрий 82

Дальше то что? Книгу не читал, но чувствуется все тяяяяянется по ней наверное.

Дальше? Заявлено три сезона. В первом - 8 серий. А книгу таки стоит прочесть. 

Ну я так не люблю, если уж начал смотреть, посмотрю киноверсию сначала:) тем более как говорят автор книги активно участвует в сценарии и расширил и изменил некоторые моменты, так что возможно увидим какой то иной вариант, не часто у автора бывает возможность работы над ошибками.

Смотреть зная повороты сюжета мне не особо интересно, по этой же причине не читаю книги по которым делают пространство.

И пока вроде подтвержден только второй сезон.

Изменено пользователем Дмитрий 82

Я предупреждал некоторые сериалы стоит завершать смотреть вовремя чтобы не разочаровываться

Похоже есть у меня кое-что от героя Аффлека из к/ф Бухгалтер. Люблю доводить кампании до конца, хоть зачастую уже и теряется интерес :)

3я серия американских богов - все так же нудно и затянуто. Похоже наверное действительно проще прочитать, чем такую экранизацию смотреть, тут даже арабы гомосеки жарились как то нудно :) кстати о разнарядке на лгбт - могли бы ведь все оставить полунамёками и показать конечный результат, зритель бы все понял чем они там занимались, нет обязательно надо было все так подробно показывать, тьфу.

Эх Старз, старз, когда то ведь задорно снимал спартака про кровь и сиськи, с диким драйвом сюжета и красивыми дефффчонками. Теперь нудно и видимо постранично переснимают экранизацию нечто пафосного и "с претензией".

Скууучно, просто интересно о чем это вообще кроме идеи "боги живы пока в них верят" и как закончится:)

Эх Старз, старз, когда то ведь задорно снимал спартака про кровь и сиськи, с диким драйвом сюжета и красивыми дефффчонками.

А Паруса?

Так финал слили, да еще и с таким подтекстом, что тьфу.

Раньше хотелось сериал по Патрику О'Брайену, но теперь опасаюсь нового прочтения от сценаристов.

просто интересно о чем это вообще кроме идеи "боги живы пока в них верят"

Да тут сразу понятно - чепушина и выдумки для великовозрастных детей.

Можно не смотреть.

3я серия американских богов - все так же нудно и затянуто. Похоже наверное действительно проще прочитать, чем такую экранизацию смотреть, тут даже арабы гомосеки жарились как то нудно кстати о разнарядке на лгбт - могли бы ведь все оставить полунамёками и показать конечный результат, зритель бы все понял чем они там занимались, нет обязательно надо было все так подробно показывать, тьфу.

В свое время, когда читал книгу, не раз и не два приходилось искать в Google инфу по представленным в книге персонажам. А любовь ифрита и оманца полностью совпадает с книгой. Сериал вообще очень неплохо передает нюансы книги, где ничего просто так не происходит. Включая и этот эпизод. 

Эх Старз, старз, когда то ведь задорно снимал спартака про кровь и сиськи, с диким драйвом сюжета и красивыми дефффчонками. Теперь нудно и видимо постранично переснимают экранизацию нечто пафосного и "с претензией".

Таки стоит прочесть книгу. Серьезно. ИМХО, смотреть после книги сериал скучно не будет. 

Изменено пользователем agnez

Анонсировали сериал от Нетфликс по Ведьмаку http://www.ign.com/articles/2017/05/17/netflix-to-produce-the-witcher-tv-series

Вымучил за пару недель последний сезон Черных парусов.

Постановка просто тихий ужас. 80 (а то и все 90) процентов времени повторяется следующая сцена: один из персонажей принимает эффектную позу и, глядя куда-то вдаль мимо собеседников, толкает пространную и пафосную речь, причем каждый второй оборванец принимается на полном серьезе рассуждать о таких категориях как свобода и рабство, цивилизация и варварство, демократия и тирания, верность и предательство, революция, и (как же без этого) права женщин. :facepalm: Десятки подобных сцен перемежаются вялыми потасовками и редкими морскими прогулками, которые, впрочем, действие оживить никак не могут. Венчает это дело грандиозный толерантный... хэппи энд (!), решительно отвергающий логику событий всех предыдущих сезонов.  :facepalm:

Скуууууууучно!

Изменено пользователем Malexius

Третий сезон уже почти здесь. 

Под спойлером:
Совы не то, чем кажутся...

кто-нибудь смотрит цикл сериалов Chicago ?

Я досматриваю второй сезон Chicago med  и интересуюсь, имеет ли смысл смотреть Chicago police, Chicago fire и особенно прокуратуру? 

Че там освежать, тень на плетень с фигвамом:)

Начал кстати читать американских богов, ой блин сериал то еще неплох оказывается, ну так все нудно и подробно каждый пук, постоянные поездки​ гг с описанием мотелей и закусочных.

Нудно очень нудно. Все жду когда мегаплан старых богов явят потому как его через полкниги пока все еще нет:)

не говоря уж о уже формирующихся претензиях к самой идее.

Мультсериал "Самурай джек" неожиданно закончился и достаточно круто. 5й сезон можно смотреть отдельно, все понятно и сразу финальный сезон. Этакий берсерк-лайт. Простая рисовка, кислотный мир будущего, забавный злодей, но очень неплохо анимирован экшен с самим джеком, прям приятно смотреть, а завершили вообще неожиданно сюжетно красиво. Прям удивили старика, вроде такое экшн-рубилово под кислотой с левой резьбой которое можно постоянно снимать, а через весь сезон заранее протянули сюжетку которая выстрелила под конец.

Попробовал глянуть Амеркиканских богов. Странные впечатления. Местами прям очень неплохо, а местами раздражает как снято. Точнее, раздражает явно не там, где создатели задумывали. Так-то, когда они хотят создать ощущение дискомфорта - это у них неплохо получается. Ну и да, не пойму как относиться к тому, что главный герой как бы между прочим начинает все понимать и как-то не особо ищет объяснений происходящему. Вот он вроде удивлен, тому, что произошло, а вот для него это уже норма. Зато зрителя пересказом не грузят, а по показоному все достаточно ясно. 

@Дмитрий 82, глянь французский Lastman, должны были уже перевести. Очень бодрый и местами юморной экшен + сквозной и вполне законеченный сюжет (хотя второй сезон вроде и будут делать, но не ясно с теми же героями или нет, в любом случае, некоторая точка в истории поставлена). 

"Американских богов" сильно тянет актер Макшейн из Дедвуда - он играет Среду. Посматриваю уже только из за него. Мутотени и нудятины судя по тому что книга тоже дико тянется, до сих пор в процессе хотя я быстро читаю, меньше не станет:)

Lastman трейлер интересный, посмотрю:) рисовка прав да похуже "агента Арчера", но похожа:) надо кстати новый сезон арчера тоже уже глянуть, нравится мне их компашка :)

Зы Сэнкс за lastman, драйвовая штука:)

Третий сезон "Твин Пикса" это прям трибьют Линча всему своему творчеству. Длинные планы, медленное развитие действия, присутствие кзалось бы ненужных сцен (например, один из персонажей 2-3 минуты чистого экранного времени красит лопаты), множество чудных людей, своеобразный юмор. Малхолланд-драйва, Шоссе в никуда, Головы-ластика не меньше чем старого Твин Пикса, от которого пока больше герои и музыка, потому что действия в самом городке совсем мало в первые серии. То сидишь завороженный, то думаешь wtf am I watching. Я не уверен, что нефанаты сериала на третьей серии не вырубили ТВ и дальше смотреть не будут. Вывод после его фильма конечно будет опять тот же: Линч - сумасшедший :)

Изменено пользователем AlSlad

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.