Тарпин Опубликовано 20 января, 2016 #926 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 Как и весь Шерлок, Увы. Тарпин, я пять лет назад смотрел, уже почти ничего не помню. Про Сэма в первой серии Хант говорил, что он погиб в перестрелке в конце семидесятых. И ЕМНИП в последнем сезоне была история самого Ханта Упс. Жаль. Историю Ханта я не уловил. Сериал мне скорее понравился чем нет. Все же он слабее Life on Mars. Но он хорош музыкой, духом эпохи, английским юмором Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 20 января, 2016 #927 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 @Тарпин, иногда лучше оставить некую недосказанность, чем пытаться увязать все навороченные за четыре сезона сюжетные ходы. Тут многое зависит от культурного бэкграунда сценаристов, и, судя по всему, кто-то из них в юности увлекался теологией. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 20 января, 2016 Автор #928 Поделиться Опубликовано 20 января, 2016 "Сообщество"/Community. Комедийный сериал №1 для меня. Если "въехать" в быстрые диалоги и особенности персонажей очень смешно и позитивно. 4 серии глянули, отлично зашло. Да, главное ритм поймать. Пока больше всего Пирс (Чеви Чейз) мочит Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 января, 2016 #929 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 4 серии глянули, отлично зашло. Я рад Главное не бросай, там периодически будут просто убойные серии в каждом сезоне, где всю серию просто лежал от смеха. "Пейнтбол" (конец 1 сезона только почему то не у всех выкладывающих он есть), "поиск ручки" (2 или 3й) и особенно когда "6 разных миров" (3 сезон) это просто шедевры. Да, главное ритм поймать. Да, не всех вставляет, 50/50 окружение поделилось к данному сериалу, причем у тех кому не зашло, у разных людей претензия одинаковая - "они слишком быстро шутят и говорят":) Пока больше всего Пирс (Чеви Чейз) мочит Там все хороши Феминистка (ее выступление в серии где пародия на "Хор" просто порвало) и бешеный китаец отжигают периодически не хуже. Серия где она боролась за права животных, а китаец был охранником просто убойно заканчивается Индус и его друган просто милы. Но пирс да, отмороженный на всю голову Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 21 января, 2016 #930 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Чеви Чейз классный актер, обожаю фильмы Флетч и Флетч жив Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 21 января, 2016 #931 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 @Дмитрий 82, Индус и его друган Индус в ТБВ, а тут Араб. Ну и да, он и есть центр всего этого сериала, потому как весь сериал это набор пародий на классические тв-шоу. И араб выступает этаким гидом, который разъясняет, о чем же это серия и что она пародирует, ну а заодно играет с четвертой стеной, ведя себя так, буд-то он в тв шоу. А потом вдруг заявляя, де нет - я знаю, что это не шоу. А потом опять переключает режим. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 21 января, 2016 #932 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) потому как весь сериал это набор пародий на классические тв-шоу. Я хз, всегда затруднялся сказать о чем этот сериал и в чем там идея, там чего только нет Так что не заморачивался и получал наслаждение. Жаль что он вроде бы уже "таки все". Изменено 21 января, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 января, 2016 #933 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Посоветуйте какой-нибудь качественный комедийный сериал. Недлинный, минут на 20-30, с большим количеством серий, что-то типа Друзей или Теории большого взрыва. Хочу запасть на несколько вечеров, а то действительность за окном слишком холодная и унылая "Два ствола" про голландских копов. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 21 января, 2016 Автор #934 Поделиться Опубликовано 21 января, 2016 Да, не всех вставляет, 50/50 окружение поделилось к данному сериалу, причем у тех кому не зашло, у разных людей претензия одинаковая - "они слишком быстро шутят и говорят":) Это да, они не делают паузы после шуток, поэтому заливаться начинаешь уже на следующем диалоге и приходится судорожно искать пульт от ТВ, чтобы проржаться на паузе Там все хороши Феминистка (ее выступление в серии где пародия на "Хор" просто порвало) и бешеный китаец отжигают периодически не хуже. Ну вот китаец пока мне кажется наименее смешным после 6 серий классный актер, обожаю фильмы Флетч и Флетч жив Классика Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 22 января, 2016 #935 Поделиться Опубликовано 22 января, 2016 Ну вот китаец пока мне кажется наименее смешным после 6 серий Ну он такой, периодически выстреливающий, да Это да, они не делают паузы после шуток, Да, сначала это было необычно потом привыкли и втянулись Формат шоу вообще стремный, не зря оно постоянно балансировало на грани закрытия, то чистые пародии, то просто отжиги в рамках этих необычных персонажей, то какая нить психоделика с "тайным братством мастеров кондиционеров". Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 25 января, 2016 #936 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 На лосте - первая серия третьего сезона Сотни. Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 25 января, 2016 #937 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Из Fb: Воу, воу, воу! В сериалах CBS резко сменился вектор освещения событий на Украине. Из наиболее показательных примеров, таких, прям в лоб: последние серии Madam Secretary и последняя серия Elementary. СПОЙЛЕР. СПОЙЛЕР. СПОЙЛЕР.И там и там лейтмотивом — США и Россия на самом деле готовы к переговорам и вообще две сверхдержавы за мир, а Украина этому всячески мешает и строит ужасные козни. В Госпоже секретаре Украина взломала американский борт №1, пытаясь подставить Россию, и убила российского президента. А в Элементарном именно украинцы расстреливают главного мирного переговорщика с российской стороны. Переговорщик с американской стороны, дословно, говорит следующее "Война принесла украинскому правительству значительные иностранные инвестиции. Возможно, они не хотят ее конца. Но им необходимо поддержать имидж жертв российской агрессии".И это безобразие не на каком-то заштатном кабельном, а прям на CBS с миллионными рейтингами. Последнюю серию Madam посмотрело 11,6 млн зрителей. А Elementary 6,7 млн. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 25 января, 2016 Автор #938 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Что скажете за американскую семейку? Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 января, 2016 #939 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрели "Человек в высоком замке"... Вполне годно... Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 января, 2016 #940 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Посмотрели "Человек в высоком замке"... Вполне годно... Пытаюсь смотреть это вот все. Тихий ужас, Дик такого не писал, японцы на УАЗах, агент гестапо (!) звонит ночью на домашний (!!) телефон своего начальника, сопротивление отжигает в том же стиле. Ничего не выдает в Штирлице советского разведчика кроме буденовки и парашюта Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 января, 2016 #941 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Дик такого не писал, я Да собственно, а что там написал Дик? Как и во многих других его случаях по сути ничем незаконченные наброски произведения. Пара зарисовок нового мира, пара его стандартных глюков и монолог "человека в замке" (непонятно как живущего уединенно "в тоталитарии") в конце. Его киношные экранизации как правило значительно более цельные и развитые в плане сюжета (хрестоматийные "Вспомнить все" на основе не особо внятного рассказа). звонит ночью на домашний (!!) телефон своего начальника, сопротивление отжигает в том же стиле. Я тоже после таких отзывов не стал смотреть. Там грят конспирация вообще отсутствует как класс "я из сопротивления вы я вижу тоже, давайте обсуждать дела на лавочке". Прочитав в детстве "Мастерскую пряток" про революционеров и им сочувствующих из среднего класса до 1905го включительно все подобные западные истории про "ресистанс" навевают скуку. Вот тогда народ секретился, да, полое полено с Искрой, искра вклеенная в репродукции картин, "пароли тройного уровня доверия" и т.д. Изменено 26 января, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 26 января, 2016 #942 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Кто нибудь уже смотрел новый The X Files? Сколько там вообще будет серий? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 января, 2016 #943 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Сколько там вообще будет серий? Грят 6 серий + спецвыпуск. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2016 #944 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Скали и Мольдер будут? ) Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 января, 2016 #945 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) Скали и Мольдер будут? ) Там вся гвардия будет (собственно уже как бэ есть) - и Молли со Скалдером и директор Скиннер и Курильщик. Вероятно думают что после ЗВ можно тащить одну и ту же нудятину типа "тень на плетень" на одном ностальжи и постаревших лицах. Пизис жанра даже в ТВ сериалах. Изменено 26 января, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 26 января, 2016 #946 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 А мне нравится )) ЗЫ такая тенденция и в игрострое кстати, все игры старые ремастерят в АшДи и 3Д )) Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 26 января, 2016 #947 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 "Мастерскую пряток" Помню, помню Особенно: Жандарм Сидоров не первый раз участвовал в обысках. И знал, что за иконами обычно прячут запрещенные книжки да листовки. Особенно это любят делать в рабочих семьях. И рассуждают таким образом — икона святая, разве посмеют ее осквернить слуги царя?! Вот и прятали там нелегальщину. Только полиция давненько разгадала эти наивные хитрости и сразу, как входила в дома, срывала иконы. И люди смотрели с испугом на такое кощунство. Священник в церкви обещал, что руки отсохнут у каждого, кто с нечистыми помыслами прикоснется к иконе. Полиция не только прикасалась к иконе, а оскверняла ее без стыда и совести. И доску с божьим ликом отрывали, и железный оклад на пол бросали. Бог молча на это взирал, словно ничего плохого не происходило. И рабочие понимали, что сказки рассказывал священник о чудесах господних. Чудес-то нет — руки у полицейских не отсыхали и кары их господние не поражали. Видели все и отрекались от бога. В полиции даже бумагу читали, в которой предупреждали, чтобы избегали осквернять иконы и щадили чувства верующих. Только полицейские с этим предупреждением не очень-то считались — обыск не в обыск, если иконы не трогать! Вот на таких книжках росли безбожники Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 января, 2016 #948 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 (изменено) все игры старые ремастерят в АшДи и 3Д )) ...а потом удивляются когда какая нить "инди" за три копейки миллионные продажи дает Большинство роликов геймплея с Е3 (куда как бэ должны вставлять вау моменты) было просто тупо скучно смотреть - одно и то же, ничего нового. С сериалами тоже самое, но иногда что то выстреливает. Помню, помню Да, запоминается. На удивление какое то подробное и нелубочное описание всей этой подпольной жизни и состояния общества. Чувствуется автор (или мож кто ему рассказывал) был "в теме" что называется, из первых рук, ну например как первый том "Волны черного моря", очень уж много мелких жизненных подробностей. Образ бедовой подружки на Э так вообще как живой. И кстати как то гармонично сочетается с реальными воспоминаниями всех этих подпольных будней вроде "За живой и мертвой водой". Перечитать что ли... Вот на таких книжках росли безбожники Некоторые вот только явно перечитали такого в детстве . Еще поди и "Чудотоворная" до дыр зачитывал ? И этот как его...что то там про юного атеиста, черная такая? "Смотрю стоят девочки в пионерских галстуках несут куличи в церковь, я спрашиваю - как вам не стыдно, вы же пионерки!":) Изменено 26 января, 2016 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 26 января, 2016 #949 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дик такого не писал Угу... Уникальный писатель, произведения которого от экранизаций только выигрывают... японцы на УАЗах, агент гестапо (!) звонит ночью на домашний (!!) телефон своего начальника, сопротивление отжигает в том же стиле. Ну т.е. сама идея "киношек" никаких вопросов не вызывает? Имхо, все эти условности вполне в рамках этой эээ... вселенной... Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 26 января, 2016 #950 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Угу... Уникальный писатель, произведения которого от экранизаций только выигрывают.. Там собственно сценаристов надо писателями ставить, а Дика соавтором "за идею" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти