Телесериалы - Страница 9 - Кино \ Книги \ Музыка - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр
Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Телесериалы

Fergus

Рекомендуемые сообщения

@Konst, будет спрос, будет предложение. Пока надо просто агитировать :)

Хотя, надо заметить, что смотреть с субтитрами сложнее, потому что внимание постоянно на тексте, а не на картинке.

@DimProsh, ревенанты в смысле? Душевно, атмосферно. На одном дыхании посмотрел. :)  А ведь собирался потихоньку цедить для языковой практики, но не удержался. 

@Sohei, ну фиг его, я к фильмам обычно с поиском субтитров специально не заморачиваюсь, только если французские под французскую озвучку, но это редко найти удается. А вот аниме по возможности с сабами смотрю, и никогда сабы особо не отвлекали.

Изменено пользователем Konst
  DimProsh сказал:

А озвучка у тебя чья? Я смотрел от Кубик в кубе... Мне очень и очень, сплошной стеб, мат и угар... Даже не знаю, откуда там "непонятно что" появилось... Или ты слишком всерьез воспринимаешь то, что на экране происходит?

Кубик в кубе, да. Может там стёб на какие-то ужастики или сериалы какие, но это мимо меня - я их и не смотрю. Не знаю, по аналогии наверное похоже на "Отчаянные домохозяйки", супруга как-то смотрела.

ЗЫ Супруга вначале просмора: Нейтан (Роберт Шиэн) похож на кого-то, на актрису даже какую-то, не могу вспомнить. Я - Дейенерис (Эмилия Кларк)? Она - ТОЧНО! :)

ужаснулся:

Цитата

:facepalm:

10 серия Outlander ака Чужестранки.

Скотты охотятся на ведьм, точнее медиков.

Увы, модель больше по жопе не бьют. Зато есть развратные английские аристократы.

Konst сказал:

Ну а лицензированные фильмы так и вовсе всегда с озвучкой идут (кроме редких исключений). Местная традиция.

В начале пути ДВДшки почти всегда предполагали наличие оригинальной дорожки. А потом производители испортились, стали лепить только наш дубляж. Строка текста снизу конечно отвлекает, однако некоторые оригинальные говоры, типа гетто-негритянские или северо-английские смотреть без него плохо. Например, такой замечательный фильм как Трейнспоттинг без субтитров не пошел бы. :)

А я вообще, когда открыл для себя оригинальную дорожку в фильмах, был поражен разительным отличиям впечатлений от дублированного фильма и фильма с оригинальным звуком. 

Посмотрел два сезона Викингов, по многочисленным рекомендациям :) Сериал ничего так, но тема Кожаных Штанов не раскрыта :) Очень сильно прилизан. В свое время Мел Гибсон собирался снять про великую языческую армию, в стиле Страстей и Апокалипсиса, собирался рассказать всю правду матку про викингов... Жаль попался на антисемитизме.

В 14.04.2015 в 16:57, Sohei сказал:

Досмотрел Щит. Занятно-занятно :)

Ну и как тебе?:) ну здорово же? А как сцена "мэкки, федералы и микрофон" и их рожи?:)

@Дмитрий 82,

Показать контент

Да, сериал отличный, а концовка образцовая, насчет лема и ко -очень кстати хорошая тема, что если будешь ведомым и надеяться на шефа, дядю и хз кого еще то его интересы всегда будут ближе ему и тебе это выйдет боком. Если бы лем действовал в своих интересах для него это было бы куда лучше, а с "командно-моральной" точки зрения это было бы ровно то что в итоге сделал мэкки.

Кстати, 

Показать контент
  В 15.04.2015 в 04:18, Sohei сказал:

Кстати, 

Показать контент

Я так думаю, что только с пистолетом он себя человеком чувствовал... Еще один орган тела :)

Когда продюсером сериала стал Мэкки - сериал на мой взгляд покатился под откос. 

И последние три сезона - стали напоминать поставнку провинциального театра.

Подобное ощущение было от второго сезона Моста (который Американский). Ощущение безысходной непроходимости сценаристов.

В итоге последние сезоны слились в "Достань Мэкки". В итоге - его все таки достали. Точнее так показалось сценаристам. На самом деле - Мэкки дали карт-бланш на действия. Ему можно все начать с чистого листа.

В этом отношении намного интереснее сделана концовка Карпова - вроде все замечательно, долги розданы, жизнь начинается заново и тут ..... ОН заплатил за свои грехи по полной. В отличии от Мэкки - который показал, будь Гадом и у тебя все получится. Вообще последние фильмы из США, на данную тематику и полны безысходности. Они понимают, что их политическая система сдержек и противовесов вырождается.

xcb сказал:

В отличии от Мэкки - который показал, будь Гадом и у тебя все получится.
  Показать контент
  Показать контент

Мне кажется, мы смотрели разные сериалы :)

Показать контент

Максимум - в разных переводах

Показать контент

Ну мне кажется слишком много додумываний. Финал чутка приоткрыт конечно, но финальные кадры как то не очень к позитиву располагают,. Так шты финал абсолютно логичен.

Как-то я еще подумал, что Мэкки ведь весь сериал говорил, что делает все ради семьи. А тут такое. 

В 15.04.2015 в 10:28, Дмитрий 82 сказал:

Ну мне кажется слишком много додумываний. Финал чутка приоткрыт конечно, но финальные кадры как то не очень к позитиву располагают,. Так шты финал абсолютно логичен.

Именно так, финал полностью слит из-за попыток показать, что Зло наказано. Но мы тут люди взрослые и знаем как работают такие системы. Так что - продюсер из Мекки никакой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.