Sohei Опубликовано 10 апреля, 2015 #201 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Konst, будет спрос, будет предложение. Пока надо просто агитировать Хотя, надо заметить, что смотреть с субтитрами сложнее, потому что внимание постоянно на тексте, а не на картинке. Ссылка на комментарий
DimProsh Опубликовано 10 апреля, 2015 #202 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 DimProsh, субтитры? А есть? Ты лучше скажи, как тебе Призраки? Ссылка на комментарий
Konst Опубликовано 10 апреля, 2015 #203 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) @DimProsh, ревенанты в смысле? Душевно, атмосферно. На одном дыхании посмотрел. А ведь собирался потихоньку цедить для языковой практики, но не удержался. @Sohei, ну фиг его, я к фильмам обычно с поиском субтитров специально не заморачиваюсь, только если французские под французскую озвучку, но это редко найти удается. А вот аниме по возможности с сабами смотрю, и никогда сабы особо не отвлекали. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Konst Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор #204 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 А озвучка у тебя чья? Я смотрел от Кубик в кубе... Мне очень и очень, сплошной стеб, мат и угар... Даже не знаю, откуда там "непонятно что" появилось... Или ты слишком всерьез воспринимаешь то, что на экране происходит? Кубик в кубе, да. Может там стёб на какие-то ужастики или сериалы какие, но это мимо меня - я их и не смотрю. Не знаю, по аналогии наверное похоже на "Отчаянные домохозяйки", супруга как-то смотрела. ЗЫ Супруга вначале просмора: Нейтан (Роберт Шиэн) похож на кого-то, на актрису даже какую-то, не могу вспомнить. Я - Дейенерис (Эмилия Кларк)? Она - ТОЧНО! Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 12 апреля, 2015 #205 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Викинги 3 сезон 8 серия = шикарна и в конце интригующая. Шарман! Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 14 апреля, 2015 #206 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ужаснулся: Дом-2. Город любви (2015) 3991 серия Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 14 апреля, 2015 #207 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 10 серия Outlander ака Чужестранки. Скотты охотятся на ведьм, точнее медиков. Увы, модель больше по жопе не бьют. Зато есть развратные английские аристократы. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 апреля, 2015 #208 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Досмотрел Щит. Занятно-занятно Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 14 апреля, 2015 #209 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну а лицензированные фильмы так и вовсе всегда с озвучкой идут (кроме редких исключений). Местная традиция. В начале пути ДВДшки почти всегда предполагали наличие оригинальной дорожки. А потом производители испортились, стали лепить только наш дубляж. Строка текста снизу конечно отвлекает, однако некоторые оригинальные говоры, типа гетто-негритянские или северо-английские смотреть без него плохо. Например, такой замечательный фильм как Трейнспоттинг без субтитров не пошел бы. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 14 апреля, 2015 #210 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 А я вообще, когда открыл для себя оригинальную дорожку в фильмах, был поражен разительным отличиям впечатлений от дублированного фильма и фильма с оригинальным звуком. Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 14 апреля, 2015 #211 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Посмотрел два сезона Викингов, по многочисленным рекомендациям Сериал ничего так, но тема Кожаных Штанов не раскрыта Очень сильно прилизан. В свое время Мел Гибсон собирался снять про великую языческую армию, в стиле Страстей и Апокалипсиса, собирался рассказать всю правду матку про викингов... Жаль попался на антисемитизме. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 апреля, 2015 #212 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Досмотрел Щит. Занятно-занятно Ну и как тебе? ну здорово же? А как сцена "мэкки, федералы и микрофон" и их рожи? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 апреля, 2015 #213 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @Дмитрий 82, Да, концовка получилась отличной, как я и люблю Только вот Асеведа отделался легким испугом и чужим членом. Не любят авторы политиков, очень не любят. Но я уж думал, что эта история потом всплыла бы. Сцена с микрофоном отличная, особенно, когда он уже решился и предал своего друга. С другой стороны, это сериал, и надо было показать, что не надо брать пример с этих плохих дяденек, детишки. Видите, как они закончили все? Лема только жалко, но он тоже активно был замазан, так что судьба у него такая была, видимо. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 апреля, 2015 #214 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Да, сериал отличный, а концовка образцовая, насчет лема и ко -очень кстати хорошая тема, что если будешь ведомым и надеяться на шефа, дядю и хз кого еще то его интересы всегда будут ближе ему и тебе это выйдет боком. Если бы лем действовал в своих интересах для него это было бы куда лучше, а с "командно-моральной" точки зрения это было бы ровно то что в итоге сделал мэкки. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 апреля, 2015 #215 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати, в конце, как я понял, Мэки решил плюнуть на договор и пойти заниматься привычным делом? Ссылка на комментарий
Button Опубликовано 15 апреля, 2015 #216 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кстати, в конце, как я понял, Мэки решил плюнуть на договор и пойти заниматься привычным делом? Я так думаю, что только с пистолетом он себя человеком чувствовал... Еще один орган тела Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2015 #217 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Когда продюсером сериала стал Мэкки - сериал на мой взгляд покатился под откос. И последние три сезона - стали напоминать поставнку провинциального театра. Подобное ощущение было от второго сезона Моста (который Американский). Ощущение безысходной непроходимости сценаристов. В итоге последние сезоны слились в "Достань Мэкки". В итоге - его все таки достали. Точнее так показалось сценаристам. На самом деле - Мэкки дали карт-бланш на действия. Ему можно все начать с чистого листа. В этом отношении намного интереснее сделана концовка Карпова - вроде все замечательно, долги розданы, жизнь начинается заново и тут ..... ОН заплатил за свои грехи по полной. В отличии от Мэкки - который показал, будь Гадом и у тебя все получится. Вообще последние фильмы из США, на данную тематику и полны безысходности. Они понимают, что их политическая система сдержек и противовесов вырождается. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 апреля, 2015 #218 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В отличии от Мэкки - который показал, будь Гадом и у тебя все получится. Как-то хреново получилось: жена его ненавидит, дочка ненавидит, деньги на детей-аутистов жена теперь будет каким-то волшебным образом добывать сама. Ребенка от сержанта он больше никогда не увидит, опять же она ненавидит Мэкки. Один друг был убит другим другом, который в итоге стал конченой ублюдиной и убил свою беременную жену и ребенка (обвинив во всем случившемся Мэкки). Ронни оказался в тюрьме из-за Мэкки. Все старые знакомые его теперь ненавидят, все копы его ненавидят. Теперь работа: полицейскую пенсию он не получает, никто и никогда больше не возьмет такого человека на серьезную работу в серьезную организацию. На что он будет жить после окончания трехлетнего контракта с федералами? Как-то не очень получилось. Единственное, он жив, а все остальное плохо. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2015 #219 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 по пунктам - дочь его любит, дети обожают, жена по прежнему боится и полностью ему подчинена.Далее - ребенок от сержанта ему был нужен чтобы продемонстрировать какой он заботливый папа - своим детям, ему это удалось по полной.Его прежняя команда уничтожена (кроме Ронни), причем Вик выскочил сухим из воды.Зачем ему полицейская пенсия когда он полноценный федерал? И советую посмотреть - как реагировал шеф федералов, а не истеричная дамочка. Он смотрел и оценивал - и вывод, мужик крутой, но с перегибами. Если убрать сопли, эффективность привыше всего, тем более на федеральном уровне. Это верно как в США так и в РФ. так что Вик очень быстро будет вернут на ту тропу, которой он ходил всю жизнь. Такими профи не разбрасываются.насчет ненависти - а его ктонибудь любил кроме детей? Даже сержанту - всего лишь нужен был ребенок от него.Очень поганый вывод с Культового сериала. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 апреля, 2015 #220 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Мне кажется, мы смотрели разные сериалы по пунктам - дочь его любит, дети обожают, жена по прежнему боится и полностью ему подчинена. Не показано, как отнеслась дочка ко всей инфе, но учитывая ее предыдущее отношение к отцу насчет подозрения в преступлениях, не думаю, что она хорошо будет к нему хотя бы нормально относиться после всего открывшегося. Жена боится, поэтому будет делать все, чтобы никогда его больше не видеть. Далее - ребенок от сержанта ему был нужен чтобы продемонстрировать какой он заботливый папа - своим детям, ему это удалось по полной. Вряд ли дети-аутисты сильно оценят такой жест, а вот дочке после всех этих преступлений вряд ли будет важно, как он относится к ее сводному брату. Зачем ему полицейская пенсия когда он полноценный федерал? На три года всего. А зная его характер, он не сможет их провести тихо и спокойно, за бумажками и по расписанию. Он смотрел и оценивал - и вывод, мужик крутой, но с перегибами. Если убрать сопли, эффективность привыше всего, тем более на федеральном уровне. Это верно как в США так и в РФ. так что Вик очень быстро будет вернут на ту тропу, которой он ходил всю жизнь. Такими профи не разбрасываются. Это все всего лишь домыслы. У него резюме конченого ублюдка и убийцы своих. Плюс полное пренебрежение правилами. Да уж, ценный сотрудник. Плюс та агентша сказала ему, что его ожидают три года в бумажном аду. Глянул еще раз кусок, пенсию ему обещали. Только не сказали, какую. Ну хоть сдохнет не под забором. насчет ненависти - а его ктонибудь любил кроме детей? Даже сержанту - всего лишь нужен был ребенок от него. А ненависть - к нему относились сносно, а теперь все копы его дружно ненавидят. Слухи пойдут быстро и далеко, и врагов у него прибавится очень сильно. Это к вопросу о работе опять же. А насчет сержанта - я что-то забыл, она ребенка спецом заделала или случайно получилось? А вообще, у меня сложилось впечатление, что авторы привели нас к мысли, что с его характером и из-за всех последствий его выбора выполнить этот договор будет невозможно. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2015 #221 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Максимум - в разных переводах Достаточно глянуть последние серии - когда Мекки уже отмазался, и увидеть реакцию его детей. Жену его, сценаристы на наркотики пытались подсадить, но потом передумали - так что она вряд ли что то решит. Отчему - важно, не то как на САМОМ деле реагируют его дети, а как просчитывает их реакции Мэкки. Никто не говорит, что он три года будет сидеть за бумажками В таких структурах, таких людей за бумажной работой не держат, скоро пригодиться. Большинству копов, похрен. что показывает реакция участка на его проход когда взял Ронни. Авторы - сделали скомканный, и полностью натянутый конец сериала. Типо Злу погрозили пальчиком и сказали - ай ай. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 15 апреля, 2015 #222 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну мне кажется слишком много додумываний. Финал чутка приоткрыт конечно, но финальные кадры как то не очень к позитиву располагают,. Так шты финал абсолютно логичен. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 15 апреля, 2015 #223 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Как-то я еще подумал, что Мэкки ведь весь сериал говорил, что делает все ради семьи. А тут такое. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 15 апреля, 2015 #224 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Игра Престолов от Лоста появилась Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 15 апреля, 2015 #225 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ну мне кажется слишком много додумываний. Финал чутка приоткрыт конечно, но финальные кадры как то не очень к позитиву располагают,. Так шты финал абсолютно логичен. Именно так, финал полностью слит из-за попыток показать, что Зло наказано. Но мы тут люди взрослые и знаем как работают такие системы. Так что - продюсер из Мекки никакой. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти