Клин Опубликовано 27 января, 2018 #4376 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 https://www.youtube.com/watch?time_continue=40&v=_nW9k6k1I3k 4 Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 30 января, 2018 #4377 Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Сказка о Драконе по... ...английски: — Дракон! — сказал Рыцарь, — Я прибыл, чтобы убить тебя и освободить принцессу. — Очень хорошо, сэр, — сдержанно ответил Дракон, — До или после чая, сэр? ...итальянски: — Не отпирайся, ladro, — сказал Рыцарь, — Ты думал, дон Чезаре забыл про тебя? Мы знаем про твои махинации все. Мы внедрили к тебе своего человека месяц назад. Дракон в ужасе обернулся. — Ничего личного, caro, — сказала Принцесса, — Это просто бизнес. ...китайски: И когда Рыцарь Ху приблизился к Дракону-владыке Лун-Вану, он пал ниц и попросил руки его дочери, несравненной Принцессы Восточного Моря. ...американски: — Вы же знаете, сир, я завязал, — сказал Рыцарь. — Это особый случай, сынок, — сказал Король, — Ты помнишь своего напарника, Дракона? ...индийски: — Я — твой брат! — вскричал Дракон, пританцовывая. ...арабски: — ...И тогда Ибн Юсун приказал позвать своего лучшего быка и принести ему три бочки мела... Но тут Принцессу застигло утро, и она прекратила дозволенные речи. ...русски: — Гляди! Дракон, — пьяно и и чуть удивленно икнул Рыцарь, шлепая Принцессу по заду. — Я — не дракон, я — змий, — проворчала рептилия, и подумав, добавила, — зеленый... Сказка о Драконе в исполнении: ...Хемингуэя — К черту этот меч, бэби, — сказал Дракон, наливая кьянти, — Вы ведь не хотите больше воевать? За окном пещеры шел дождь. ...Вайсбергер — Прин-цес-са, — раздельно произнес Дракон, — Заберите золотую чашу из чистки к семи вечера. Печатку от Giorgio Visconti я надену к ужину. Позаботьтесь о том, чтобы браслеты от Carrera y Carrera были поданы мне к утру. *** — Ну, как же я успею, как? — ныла Принцесса час спустя — Надо, дорогая, — сказал Рыцарь, полируя подвеску от Pasquale Bruni, — Ты ведь понимаешь — миллионы девушек хотели бы оказаться на твоем месте! ...Зюскинда — И эти духи, — "Clive Christian's Imperial Majesty", — тоже тебе. — сказал Дракон Принцесса посмотрела на флакончик. Потом на Дракона. — Знаешь, — сказала она, — А ты ничего. ...Лавкрафта — И тогда я сделал еще один шаг в глубину этого мерзостного склепа, этой пещеры кощунственного Дракона Древних, — сказал Рыцарь. — Космическим ужасом пахнуло на меня, когда я услышал жуткий звук, немыслимый в этих запретных глубинах... Тогда я сделал то, о чем буду жалеть до конца дней своих — я посветил туда фонарем. От того, ЧТО я увидел, рассудок мой помутился и я бежал, бежал, пока не упал в обморок у порога домика лесника, но вид этого создания в глубинах пещеры, в неверном луче света, предстает передо мной до сих пор. О ужас, это была принцесса! ...Чак Паланик Вы никогда не видели драконов? Вот он перед вами, этот громадный засранец. Это жирный уродец в блестящей чешуе от Гуччи, выставивший напоказ наручные часы за пять тысяч долларов. Рядом с ним — принцесса с силиконовой грудью, в шмотках от Дольче и Габано, пьяная в хлам. Они улыбаются и показывают на меня пальцами. Они говорят — рыцарь. Они говорят — консервная банка. Они говорят — пошел вон, человек второго сорта с мечом из ржавого железа. Имели мы таких как ты. ...Ремарк Зимний вечер мягко укрыл пещеру от посторонних глаз. Рыцарь неторопливо достал флягу и глотнул. Коньяк немного согрел его. Рыцарь закурил и подумал: "Опять все тоже самое, все как всегда. Пора, пожалуй." Где-то в пещере, раскинувшись на белой как мел простыне, мирно дремала Принцесса. Дракон не сводил с нее немигающих глаз. Но он уже не мог ничего изменить. ...Братья Вайнеры — А лицензия на отстрел дракона у вас была? — Принцесса шустро стучала по клавишам пишущей машинки — Да какая лицензия?! — взвился Рыцарь. — Я же интеллигентный человек. Ах.. да что я с вами разговариваю. — Так и запишем. — Принцесса на минутку остановилась, — Вы не жулик. Вы... — драконьер! ...South Park: Принцесса: — О боже, они убили Дракона! Рыцарь: — Сволочи! Автор: Vetertann 5 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 1 февраля, 2018 #4378 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 ШТОЛЛЕН© Лена Михалкова 2 Мне захотелось испечь штоллен; это что-то вроде масляного кекса с сухофруктами, который готовится к Рождеству. Правильный штоллен божественен! Он сладкий; он тяжёлый; он пропитан ароматами корицы и ванили, имбиря и апельсина. И хереса! — да-да, хереса, хотя можно взять и ром, и коньяк, и настойку на черноплодке. Он вылеживается несколько недель в прохладном месте, посыпанный сахарной пудрой, завернутый в фольгу и пекарскую бумагу, и зреет, как чудесный плод. Готовить штоллен легко. Расскажу, как это делала я. Взяла два вида изюма, тёмный и светлый, курагу, засахаренную вишню, инжир и горстку чернослива, а ещё апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной — всего с полкило или чуть больше. Порезала их на кусочки, залила хорошим коньяком и отставила в сторону. Размягчила двести грамм сливочного масла. Отсыпала в чашку сто пятьдесят грамм сахара. Выложила из холодильника четыре яйца, чтобы они нагрелись. Просеяла через сито полтора стакана муки. Сверилась с рецептом. Рецепт советовал взбить сахар с маслом, а затем добавить яйца, муку, влажную фруктово-коньячную смесь, перемешать, выпечь кекс, и когда он остынет, от души пропитать его ромом. Внезапно на меня снизошло умиротворение. Я взяла миску, в которой плавали сухофрукты, и большой ложкой вычерпала и съела: два вида изюма, курагу, засахаренную вишню и инжир; ещё я съела чернослив, апельсиновые цукаты и немножко клюквы, тоже засахаренной — всего с полкило или чуть больше. Оставшийся на дне коньяк я выпила через край. Масло и яйца сунула в холодильник. Муку высыпала в банку. Сахар бросила, где стоял. И помчалась прочь, хохоча как птица Алконост, про которую хоть и говорят, что она сдержанно посмеивается, но на самом деле врут, ибо кто живёт на острове Буян и управляет погодой, не может смеяться пристойно. Рекомендую всем этот прекрасный рецепт. Он довольно несложен в исполнении. Возможно, поначалу вам покажется, что вы не выпьете восемьдесят грамм коньяка без закуски, но поверьте, это легче, чем кажется! А результат подарит вам много приятных минут. P. S. Таким же образом готовятся блинчики с начинкой и капустный пирог. 6 Ссылка на комментарий
Svetlako Опубликовано 2 февраля, 2018 #4379 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Не только наши здоровы гульнуть. Это норги в изображении отличного норвежского художника Киттельсена Под спойлером: И за борт ее бросают :) Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 5 февраля, 2018 #4380 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Красивая девушка морозным зимним вечером знакомится с представительным мужчиной. Они идут в шикарный ресторан, с оркестром, изысканными блюдами. Ужинают, флиртуют. Он ей говорит: "А поехали ко мне?" Девушка соглашается. Приезжают в его загородный дом, там шикарная вилла, зимний сад, бассейн, внимательный дворецкий подаёт им шампанское. Сидят при свечах. Девушка уже готова к серьезному развитию событий, слегка выставляет напоказ своё безупречное декольте и аккуратненько натягивает юбку так, чтобы подчеркнуть достоинства своей фигуры. Мужчина говорит: "А пойдем в лес? Там снег, елки, иней серебрится". Девушка соглашается. Они приходят в лес, прогуливаются. Подходят к поляне, мужчина говорит: "Раздевайся!". А на улице - холодрыга. Девушка в шоке: "Как?". Парень, передёргивая затвор дробовика: "Раздевайся. Совсем". Девушка раздевается догола. Парень ей: "Лепи снеговика". Она опять же в шоке: "Как? Какого снеговика? Что с тобой?". Он в ответ, поигрывая дробовиком: "Я сказал, лепи снеговика". Девушка мерзнёт, но таки лепит снеговика. Парень внимательно наблюдает за ней. Когда снеговик готов, он поднимает со снега её шубку, накидывает на девушку и говорит: "Пошли домой". Девушка на автопилоте идёт за ним к дому. Заходят, садятся у камина, он подаёт ей горячий глинтвейн, она пьёт его, согревается, постепенно приходит в себя. Задаёт вопрос сквозь слёзы: "Зачем ты так? Зачем это надо было делать?" Мужчина в ответ: "Знаешь, дорогая, в сексе я не очень. Но снеговика ты точно надолго запомнишь. 4 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 5 февраля, 2018 #4381 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Про интеллект это Фергу показать надо Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 февраля, 2018 #4382 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Вакансия . 1 Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 февраля, 2018 #4383 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Крафтовая шаурма? Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 6 февраля, 2018 #4384 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Крафтовая шаурма? Ага, ручной работы . "Чего изволите-с? - Принесите, пожалуйста, карту шаурм. - Сию секунду-с, сэ-эр. Позвольте порекомендовать-с шаурму лета 1956 года, очень солнечное теплое лето было, собачки-с наеденные бегали". Изменено 6 февраля, 2018 пользователем 1kvolt Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 6 февраля, 2018 #4385 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) собачки-с наеденные бегали С южного склона городской свалки Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Damian Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 6 февраля, 2018 #4386 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 побояню: Ссылка на комментарий
kristinaasmus Опубликовано 7 февраля, 2018 #4387 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Анекдоты про Вовочку Учительница обращается к директору школы: - Этот Вовочка меня совсем замучил, опять удумал тут. - Ну, рассказывай, - говорит директор Вовочке. Вовочка достал авторучку и начал быстро нажимать на кнопку: - Ну вот скажите, ручка женского рода? Директор: - Ну да... Вовочка, продолжая нажимать на кнопку, повышая голос: - А стержень мужского! Обалдевший директор: - Ну да... Вовочка победно: - Почему же тогда у них нет детей! Директор в смятении берёт ручку, раскручивает и с надеждой смотрит внутрь: - Вовочка, так у неё там внутри спиралька. Журнал "Работница" объявил конкурс на тему "Знаем ли мы женщин?" Победил мальчик Петя Иванов, 10 лет. Возмущенный читатель пишет письмо в редакцию: "Это что за безобразие! Мне 65 лет, я знаю женщин с 12 лет, а вы отдали приз какому-то мальчишке!" В редакции ему отвечают: - На первый вопрос нашего конкурса "В каком месте у женщин самые кудрявые волосы?" Петя ответил правильно - в Центральной Африке. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! На второй вопрос нашего конкурса "Как называется главный орган у женщин?" Петя ответил правильно - Всемирная Женская Федерация. А вы что ответили? Да еще и нарисовали! И наконец, на третий вопрос нашего конкурса "Чего женщины ждут с нетерпением каждый месяц?" Петя ответил правильно - новый номер журнала "Работница". А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали! Вовочка возвращается из школы и сообщает отцу: - Батя, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь - во всех отношениях классная дама! Анекдоты про блондинок Заходят однажды к нам две блондинки, усаживаются, заказывают выпивку и смотрят телевизор. По новостям показывали парня, который собирался спрыгнуть с моста. Первая блондинка говорит: -Ставлю 5000, что он спрыгнет. -Ставлю 10000, что не спрыгнет,- отвечает ей вторая. Через несколько минут парень в новостях все же прыгнул. Вторая блондинка протягивает деньги первой. -Я не могу принять эти деньги,- говорит первая,- я видела этот репортаж в 4 часовых новостях. -Нет, возьми. Я тоже смотрела новости в 4 часа, но я не думала, что парень окажется таким дебилом, чтобы прыгнуть во второй раз. Есть у нас персонаж, зовут её Натали. В двух словах- "блондинка". Сегодня произошёл очередной эпизод с её участием. На улице перед офисом кто-то не потушил окурок и, соответственно, загорелась урна. Далее диалог между монтажником и Натали: - Наташ, дай, пожалуйста, чайник. Там урна горит- надо потушить. - Ты что? Он же только что кипел! - Ииии???!!! - Как ты потушишь огонь? Вода же горячая? Анекдоты про школу Классе в 5-6 к ним в класс прибыл новенький. По причине произрастания редкого волоса на голове незамедлительно получил кличку «Лысый», что не удивительно. У вас бывало так, что забываешь, как зовут вашего товарища, потому что при обращении к нему используется исключительно кличка? Вот и его новые друзья столкнулись с этой проблемкой, когда позвонили в его дверь, чтобы позвать играть во двор, а дверь открыла мать Лысого. Повисла тишина. Парни не знают, что сказать, неприлично ведь называть товарища по кличке — в разговоре с матерью этого самого товарища. А вспомнить имя не получается. До матери доходит, что это за ребята и что им нужно, она выходит из ступора и кричит в квартиру: «Лысый! К тебе пришли!» — Петров, дай домашку списать! — Не дам, сама делай. — Ну хорошо-хорошо, попросишь у меня что-то. — Что я могу попросить у двоечницы? — Скоро сам догадаешься. В школе я очень не любил читать, и нам задали Муму Тургенева. И контрольный вопрос: Почему собачку звали Муму? Я решил схитрить и спросил у отца. На что он ответил: « Одна маленькая собачка гуляла по застывшему озеру и захотела пить, начала лакать лед и язык примерз, она кое как оторвалась но язык остался на льду, с тех пор она могла только мычать». Я уяснил суть и на следующий день класс лежал весь, особенно билась в истерике наша учительница литературы. С тех пор мне приходилось самому читать… Спасибо, Папа. Анекдоты смешные до слёз Вовочка Путин громко пукает на уроке. Все начинают зажимать носы и озираться по сторонам. Марь Ивановна: — Последний раз спрашиваю, кто это сделал? Вовочка нехотя поднимается из-за парты: — Это сделал я! Марь Ивановна из последних сил, зажимая нос платком: — Выйди немедленно из класса, маленькое чудовище! Вовочка выходит в коридор, вдыхает чистого воздуха: — А все-таки честным быть выгодно! Гаишник останавливает машину, а за рулем — его бывшая учительница: «Здравствуйте, Марья Ивановна, доставайте ручку, бумагу и пишите 100 раз: Я больше никогда не буду нарушать правила дорожного движения.» На собрании родителей первоклассников, папу Вовы Сидорова спросили кем он работает и что может сделать для школы. Папа ответил – прокурором… Оказалось, что школа, вообще ни в чем не нуждается! 3 Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 7 февраля, 2018 #4388 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 @kristinaasmus, приветствую на ТВОВ! Прям целую книгу выдал, одной шутки было б достаточно. Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 7 февраля, 2018 #4389 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Прям целую книгу выдал Выдала Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 7 февраля, 2018 #4390 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Ага, политические анекдоты Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 8 февраля, 2018 #4391 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 kristinaasmus, приветствую на ТВОВ! Прям целую книгу выдал, одной шутки было б достаточно. угу, вот с такой обложкой: Ссылка на комментарий
Malexius Опубликовано 8 февраля, 2018 #4392 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 1 Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 февраля, 2018 #4393 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Кто у знает этот "меч"? Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 9 февраля, 2018 #4394 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 висюлька с люстры? Ссылка на комментарий
Batol Опубликовано 9 февраля, 2018 #4395 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 висюлька с люстры? Ну вот сразу угадал . У меня такая люстра, в детстве, в зале висела их там штук 50 было. Я из них башни строил, как из конструктора. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 9 февраля, 2018 #4396 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
Wolfsfed Опубликовано 9 февраля, 2018 #4397 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 4 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 10 февраля, 2018 #4398 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Кто снизу - узнал. А кто на верхней фотке? И в чем вообще прикол? Ссылка на комментарий
Mentor3 Опубликовано 10 февраля, 2018 #4399 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 @jvarg, сверху Мэтт Дэймон, играл космонавта в фильме "Марсианин", который остался без шанса на спасение на Марсе. Но он с нескольких картофелин,которые остались, смог вырастить целый огород и питался только картошкой. Ну а дальше думаю понятно) Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 12 февраля, 2018 #4400 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти