vovich3 Опубликовано 22 июля, 2015 #926 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Кто все эти люди? Ссылка на комментарий
Миродин Опубликовано 22 июля, 2015 #927 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 походу евнух вовсе и не евнух Ссылка на комментарий
AlSlad Опубликовано 23 июля, 2015 #928 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Когда Гугл Мапс мобиль врывается на твою дикую вечеринку. Россия, Алтайский край https://www.google.ru/maps/@53.381545,83.949158,3a,45y,256.85h,80.95t/data=!3m6!1e1!3m4!1sZZSyl2ZbROENyVqftOgqxg!2e0!7i13312!8i6656 Кто все эти люди? Это к Конану О'Браену, известному ведущему вечернего шоу (высокий рыжий в пиджаке), похоже пришли герои Игры Престолов. Изменено 23 июля, 2015 пользователем AlSlad 1 Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 23 июля, 2015 #929 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Это к Конану О'Браену, известному ведущему вечернего шоу (высокий рыжий в пиджаке), похоже пришли герои Игры Престолов. аллилуя, а то я чуть моск не сломал: кого играл высокий чувак в центре?? ) Изменено 23 июля, 2015 пользователем Punchyk Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 23 июля, 2015 #930 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Это к Конану О'Браену, известному ведущему вечернего шоу (высокий рыжий в пиджаке), похоже пришли герои Игры Престолов. О блин! Точно. Я рыжую узнал. И вроде мелкую. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 23 июля, 2015 #931 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Задолбали вы с этими Престолами. Создали бы отдельную ветку, и там тусовались. Не все её смотрят. Ссылка на комментарий
Peterson Опубликовано 23 июля, 2015 #932 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Задолбали вы с этими Престолами. Создали бы отдельную ветку, и там тусовались. Не все её смотрят. Есть шанс, что расползётся, как хохлосрач? Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 23 июля, 2015 #933 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Есть шанс, что расползётся, как хохлосрач? Нет шансов. Я уже два форума покинул из-за этих престольщиков. Смотрят их в лучшем случае 5 человек из 100, но эти 5 человек умудряются любой сабж довести до обсуждения престолов. Пздец Калабуховскому дому ТВОВу, престольщики его засрут. Ссылка на комментарий
SAB Опубликовано 23 июля, 2015 #934 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Чё о Престолах речь, ага? ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 июля, 2015 #935 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Так есть же отдельная палата с мягкими стенами тема. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 23 июля, 2015 #937 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Вот и я подумал, почему учитель с ошибкой написал. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июля, 2015 #938 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Просто оставлю это тут. Комменты тоже рекомедованы к чтению --------------------- Умирает молодой адвокат во сне, и предстаёт перед райскими воротами.- Что случилось?! Где я?!Святой, перелистывая книгу, отвечает:- Видите ли, милейший, вы умерли...- Да быть не может! - прерывает адвокат. - Я такой молодой, и к докторунедавно ходил на обследование и всё было отлично.- А мы просто подсчитали все отработанные часы, за которые вывыставили счета клиентам, и оказалось, что вам уже 88 лет... Изменено 23 июля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 23 июля, 2015 #939 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @agnez, баян - Ваша честь, можно ли наказать человека, если он ничего не сделал?- Конечно, нет.- Вот мой подзащитный и не платил налоги. Судья подсудимому:- Почему вы не взяли себе защитника?- Все адвокаты отказываются вести мое дело, как только узнают, что я действительно не брал этих пяти миллионов. Если вы желаете, суд представит вам адвоката.- Благодарю, но лучше бы двух толковых свидетелей. - Могу порекомендовать вам замечательного адвоката. Его клиенту грозила смертная казнь, но он добился значительного снижения...- Наказания?- Нет, напряжения. Одной женщине поставили диагноз "опухоль мозга" и сообщили, что ей необходимо пересадить фунт мозга. Врач спросил ее: "Чьи мозги вам бы хотелось?" " Разве у меня есть выбор?" - воскликнула изумленная женщина. " Да, есть," - ответил врач, - "существует лишь значительная разница в цене. Например, один фунт мозгов хирурга стоит 60000 долларов, в то время как фунт мозгов водителя грузовика стоит всего 20000 долларов." Женщина задумалась наминуту. "Гм-м, вы не можете достать мне фунт мозгов адвоката? Еще маленькой девочкой я мечтала стать адвокатом на процессе." "Могу, но это будет стоить вам 250000 долларов." "Доктор, почему так много? - вскричала женщина, - В четыре раза больше, чем мозги хирурга!" "Да, но представляете ли вы, сколько потребуется юристов для получения одного фунта мозгов?" Когда адвокат принес документы о пересмотре дела, судья сердито спросил:- На каком основании?- Ваша честь, - ответил адвокат, - у моего клиента нашлись деньги, о которых я и не подозревал! ожарник, хирург и адвокат, на окраине села нашли хижину где можно переночевать.Хозяин говорит у меня дома только два места , одному придется ночевать со свиньямиюПервым пошел пожарник. Стук в дверь- стоит пожарник, не могу ночевать со свиньями их хрюканье напоминает стоны людей при пожаре.Вторым пошел хирург, Стук в дверь- стоит хирург, не могу ночевать со свиньями, их хрюканье напоминает стоны оперированных людей.Третьим пошел адвокат. Стук в дверь. На пороге стояли все свиньи. Изменено 23 июля, 2015 пользователем Takeda Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 23 июля, 2015 #940 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) @Takeda, ты открыл для себя сайт с анекдотами про лоеров? ------------ Заседание комиссии по приоритетам изобретений. Встаёт представитель США. - Мы, (братья Райт), изобрели самолёт. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел самолет А.Ф. Можайский на несколько лет раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Италии. - Мы, (Маркони), изобрели радио. Все аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Простите, но изобрел радио А.С.Попов - на несколько месяцев раньше. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель Франции. - Мы, (Французы), изобрели минет. Все бурно аплодируют. Встаёт представитель СССР. - Ещё в 1550 году царь Иван Грозный сказал: уй вам в рот, бояре, я вас лядей насквозь вижу! Последняя фраза относится и к немцам, а то они сейчас будут утверждать, что рентген - их изобретение. Овация. Мужик идет с работы.Поднимается по лестнице.Навстречу ему другой мужик.Останавливается, потрепал по щеке и говорит:- Дурачок.На следующий день ситуация повторяется.На третий день идет - навстречу снова мужик.Потрепал по щеке и говорит:- Дурачок.Мужик не выдерживает, приходит домой. Говорит:- Жена, вот такая вот ерунда со мной каждый день происходит.Жена:- Ай, Вася, не бери в голову, сейчас такие времена - столько дебилов, психов, прочих ненормальных.Мужик ложится спать. На следующий день возвращается с работы, навстречу опять мужик.Останавливается, потрепал по щеке и говорит:- Дурачок. И ябеда. Муж приходит хмурый домой. Садится за стол, ест, с женой не разговаривает.Жена прыгает, не знает как сообщить радостную новость, наконец, решается и говорит:— Дорогой я беременна!Муж, бросая ложку:– Бл#дь, и эта тоже! Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.Господь звонит Сатане:— Ну как там у Вас дела?— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР!?! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне!— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!— Ага, и где ты собрался найти юриста? Молодожены по дороге в церковь попали в аварию и прямиком отправились в рай на встречу с Богом.Мы так любим друг друга, и хотим все-таки пожениться, просят молодожены у него.Вы тут первые с такой просьбой, сказал Бог и исчез на три недели. Через три недели он появился со священником, который их и повенчал. А молодожены опять недовольны:- Так, вроде, в раю ни к чему брак. А нельзя ли развестись?- Не морочьте мне голову! Я три недели потратил, чтобы найти в раю хоть какого-нибудь священника! Вы хоть представляете, сколько времени потребуется, чтобы найти в раю адвоката?! Изменено 23 июля, 2015 пользователем agnez Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 июля, 2015 #941 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ночью гаишник останавливает горбатый запорожец, глянул,а там 17 пьяных в дрова мужиков.Тот настолько обалдел, что и штрафовать не стал. Только, говорит,чтоб завтра в том же составе ко мне трезвыми явились.Наутро начинают утрамбовываться в машину, 16 влезли, а 17-й,хоть убей, никак. Водитель и спрашивает:— Слушай, а может быть, тебя с нами не было?Семнадцатый (возмущенно):— Здрасте! А кто ж вам вчера на баяне играл?. Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 24 июля, 2015 #942 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 К вопросу о традициях культурного отдыха. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 июля, 2015 #943 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Из жж laugh_with_me Я старательно избегаю читать комментарии где бы то ни было, даже если статья мне очень понравилась. Потому что там обычно не пишут о материале, там пишут только о себе. Приходит человек и комментирует ни в чем не виноватый текст, например, так: "Я не реализовался на работе, меня не уважают дома. На меня давит жена и начальство, поэтому у меня чрезвычайно высокий уровень агрессии. Я узнал некоторое количество образов, которые вызвали у меня неприятные ассоциации из-за старой психологической травмы. Вы не возражаете, если меня здесь стошнит с использованием знакомых мне слов?". Точнее, пишет он совсем не так, но к черту подробности. xxx: У нас в магазине ЧП произошло. Продавец увидел что от розетка греется, и чтобы остудить - полила её из чайника. yyy: Остудила? xxx: поправка. полила автомат из тазика люминевого. xxx: угу. Только нагрелся магазин... градусов до 300 xxx: У неё муж - электрик, она знает как выключать - был её ответ... Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 24 июля, 2015 #944 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Был такой физик в США, Роберт Вуд. У него в лаборатории был телескоп, этакая труба метров 15 длиной, и сантиметров 18 шириной. Телескоп периодически изнутри зарастал паутиной, и до Роберта Вуда приходилось вызывать специалистов за большие деньги, которые там долго шуровали специальными ершиками на гибких кабелях. Роберт Вуд же, устроившись туда на работу, быстро решил эту проблему: он с одной стороны засовывал туда кота, и затыкал дырку с этой стороны. Коту ничего не оставалось, как ползти на свет через всю трубу. Кот появлялся с другой стороны телескопа весь недовольный, в пыли и паутине, зато телескоп был очищен быстро и бесплатно. 1 Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 24 июля, 2015 #945 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сохей не одобряет американского физика Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 24 июля, 2015 #946 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вуд еще жив? он будет наказан! Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 24 июля, 2015 #947 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Коту ничего не оставалось, как ползти на свет через всю трубу. интересно, а нагадить в трубу кот не пытался? Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 24 июля, 2015 #948 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Сохей не одобряет американского физика Ты знал Ссылка на комментарий
Квинт Пехотинец Опубликовано 24 июля, 2015 #949 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Вуд еще и не такое отжигал. вообще занятный был мужик. Он еще весело на неметчине беспорядки нарушал, а еще всякие препараты на себе испытывал, а потом отчеты писал) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти