Punchyk Опубликовано 17 марта, 2015 #104 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 4 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 17 марта, 2015 #105 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 плюсую Ссылка на комментарий
vovich3 Опубликовано 19 марта, 2015 #107 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 обычное утро в России, семья ждет автобус… 1 Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 19 марта, 2015 #109 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня встретил господина с Ф.И.О. "Иванов Иван Иванович". Долго думал, каково это жить с настройками по умолчанию... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2015 #110 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Сегодня встретил господина с Ф.И.О. "Иванов Иван Иванович". это в ресторанах и клубах бронируют часто под такими именами... Самое ржачное, когда я пришел в клуб бронь ставить и был 5ым или 6ым с такою ФИО. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 19 марта, 2015 #111 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Самое ржачное, когда я пришел в клуб бронь ставить и был 5ым или 6ым с такою ФИО. В жизни двух жуликов наступило щекотливое мгновение. В руках скромного и доверчивого председателя исполкома в любой момент мог блеснуть длинный неприятный меч Немезиды. Судьба давала только одну секунду времени для создания спасительной комбинации. В глазах второго сына лейтенанта Шмидта отразился ужас. Его фигура в летней рубашке «Парагвай», штанах с матросским клапаном и голубоватых парусиновых туфлях, еще минуту назад резкая и угловатая, стала расплываться, потеряла свои грозные контуры и уже решительно не внушала никакого уважения. На лице председателя появилась скверная улыбка. И вот, когда второму сыну лейтенанта уже казалось, что все потеряно и что ужасный председательский гнев свалится сейчас на его рыжую голову, с розового пуфика пришло спасение. — Вася! — закричал первый сын лейтенанта Шмидта, вскакивая. — Родной братик! Узнаешь брата Колю? И первый сын заключил второго сына в объятия. — Узнаю! — воскликнул прозревший Вася. — Узнаю брата Колю! 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2015 #112 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 @Sohei, гыыыы Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 19 марта, 2015 #113 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 ГИБДД России выразило озабоченность по поводу новой политической инициативы Всероссийского общества автомобилистов."Призыв "Выпил, вызови такси, чтобы заработал водитель, а не гаишник!" обладает всеми признаками недобросовестной конкуренции, а сравнение тарифов таксистов и гаишников это вообще явный демпинг..." сообщили в пресс-центре ГИБДД 1 Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 20 марта, 2015 #116 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 это в ресторанах и клубах бронируют часто под такими именами... Самое ржачное, когда я пришел в клуб бронь ставить и был 5ым или 6ым с такою ФИО. я помню в американском автосалоне был вторым или даже третьим Васей Пупкиным))) Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #117 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Учения. Летит самолёт с десантниками. подходит время десантирования. На выпуске:- Сидоров пошел! - Я три раза прыгал и ни разу парашют не открывался! Ну короче вытолкнули. А в этот момент проходит собрание в колхозе им. ... Председатель: - Да сколько, товарищи это будет продолжаться? Коровы не доены, доярки все в декрете, трактористы вечно пьяные... Страшный удар по крыше. Председатель (упавшим голосом) ... да и десантник этот задрал уже.. Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 марта, 2015 #118 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @13th [:|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||:] Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 марта, 2015 #119 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @jvarg, Мне кажется, 13й с Уликсом просто совернуются у кого баян длиннее 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #120 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется, 13й с Уликсом просто совернуются у кого баян длиннее Ссылка на комментарий
jvarg Опубликовано 20 марта, 2015 #121 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется, 13й с Уликсом просто совернуются у кого баян длиннее Тут дело даже не в этом. Письменно этот анекдот не катит. Финальная фраза должна звучать именно матом, причем с особым надрывом, который на письме не передашь: "...И этот десантник... Ну так заЪбал..." Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #122 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 @jvarg, да не, это Такеда меня в ответ пытается троллить... Память у него хорошая Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 20 марта, 2015 #123 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 пытается троллить... Я? Троллить? Да никогда! 1 Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 20 марта, 2015 #124 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Я? Троллить? Да никогда! Ссылка на комментарий
Ulix Опубликовано 20 марта, 2015 #125 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2015 Мне кажется, 13й с Уликсом просто совернуются у кого баян длиннее Не, столбики явно не резиновые будут.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти