Sohei Опубликовано 5 марта, 2015 #26 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Разработка Half Life 3: Ссылка на комментарий
AlexMSQ Опубликовано 5 марта, 2015 #28 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 На торрент-трекере, раздача фильма "Высота".Краткое содержание аннотации: "Из-за механической неисправности джет взмывает на невообразимую высоту, а затем начинает падение сквозь бесконечный туман. Когда ребята восстанавливают управление, оказывается, что по всем расчетам они уже должны были врезаться в землю, но вместо этого продолжают падать в неизвестность." Комментарии: MadFox_UAЭто не тот самолет из Каламбура, который падает 500 серий? ))) 2 Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2015 #29 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Руководитель http://vladivostok.livejournal.com/6644694.html Ссылка на комментарий
Takeda Опубликовано 5 марта, 2015 #30 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Руководитель А чего добился ты? Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 5 марта, 2015 #31 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 А чего добился ты? Русский выучил по чатикам 1 Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 6 марта, 2015 #38 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Еду в метро читаю книжку по истории халифата большакова, там жизнь пророка подробно расписана, сплошные арабские имена, высказывания пророка, подробный разбор начала завоеваний, пророчеств и тп. Книга написана атеистом, но очень досконально и на большом материале и смотрю народ который в книжку заглядывает, начал от меня в стороны расходиться и коситься... А я с бородой, брюнет в общем......читаю книжку в которой Мухаммед то Мухаммед это...имена арабские. Арабистам вообще в метро тяжело читать наверное. В общем подумалось, что вот например мусульмане себя как чувствовать могут, в чужом городе, отсюда и агрессия может быть, от страха. Но в целом смешно было. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 6 марта, 2015 #39 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 @akyn, Ну не знаю, я больше очковал, когда в московском метро читал Джона Баддели "Завоевание Кавказа русскими" Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 6 марта, 2015 #40 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 а я летал Эмирейтсом, и при взлете сказал громко "аллах акбар!" - и знаете ли так гармонично вышло Ссылка на комментарий
akyn Опубликовано 7 марта, 2015 #41 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 2 Русланчик После украинских событий, это фактически подтверждение что ты служил у Мотороллы. 2 Фергюс Надо попробовать Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 8 марта, 2015 #42 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 "Касьянов предложил переименовать Большой Москворецкий мост в Немцовский". Придумал сюжет для социальной рекламы. В такси садится девушка, и обращается к водителю: - Так, сначала заскочим в Малый Касьяновский переулок, потом, буквально на пять минут, заедем на спуск Шендеровича, оттуда к скверу Ильи Яшина, а на пересечении Ходорковского и Каспарова я выйду. Пожилой водитель утирает слёзы. Голос за кадром произносит: - Оберегая лидеров протестного движения, ты помогаешь сохранить исторические названия Москвы" Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 марта, 2015 #43 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Надо пойти дальше и заменить мумию Ленина на Немцова. Гулять, так с музыкой. После этого можно уже можно будет не драпировать Мавзолей на 9 мая. А говорить президент будет именно с него. Заодно и смыслов прибавится. Цинично, но люди это полюбят. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Sohei Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 марта, 2015 #45 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Иностранец в России спрашивает местного знакомого:- Что означает слово "пидарас"?- Ну это по-вашему "гей".Иностранец звонит на родину, сообщает о своих первых впечатлениях оРоссии:- У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия - самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции - сплошные геи... Ссылка на комментарий
Русланчик Опубликовано 8 марта, 2015 #46 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Иностранец в России спрашивает местного знакомого: - Что означает слово "пидарас"? - Ну это по-вашему "гей". Иностранец звонит на родину, сообщает о своих первых впечатлениях о России: - У нас в прессе об этой стране много лжи. Мол, тут преследуют геев, не давая им проводить свои парады. А на деле Россия - самая толерантная к секс-меньшинствам страна. Тут кого ни спросишь, каждый скажет, что и в российском правительстве, и в парламенте, и в полиции - сплошные геи... скорее, "фэггот" Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 8 марта, 2015 #47 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) На приеме у гинеколога молодая женщина:- Доктор, у меня нет детей.- А муж у вас есть?- Да, есть. Сидоров Иван.- Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра.На следующий день приходит Сидоров.- Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать?- Я в неволе не размножаюсь. Учебник истории за 6-ой класс: Изменено 8 марта, 2015 пользователем 13th Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 8 марта, 2015 #48 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 а вот что хуже faggot или queer? Ссылка на комментарий
ZardoZ Опубликовано 8 марта, 2015 #49 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) @Sohei, Вобще трудно сравнить эти два слова... Первое обозначает ГОМИК в виде ругательства , а второе ДРУГОЙ ( обычно по отношению к сексуальной ориентации ) и вообще к ругательствам не относится. Изменено 8 марта, 2015 пользователем ZardoZ Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 8 марта, 2015 #50 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 queer вроде как в широком смысле типа извращенец, т.е. туда входят геи, лесбиянки, трансы, а faggot это п...ор. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти