Дмитрий 82 Опубликовано 2 ноября, 2015 #851 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да там уж по трейлеру все ясно - проходняк типа всяких Гензелей и Гретелей. Собственно что с Вином Дизелем не проходняк? Спокойно пропущу, смотреть (ну по крайней мере в кино) явно причин нет, просто так "посидеть в кинотеатре" не любитель До "Выжившего" и не знаю пойду ли на что нить в кино то. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2015 #852 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Да там уж по трейлеру все ясно - проходняк типа всяких Гензелей и Гретелей. Собственно что с Вином Дизелем не проходняк? Спокойно пропущу, смотреть (ну по крайней мере в кино) явно причин нет, просто так "посидеть в кинотеатре" не любитель До "Выжившего" и не знаю пойду ли на что нить в кино то. Знаешь,наскучили все эти фильмецы по комиксам - мстители,айрон мены,росомахи,трансформеры...Как и эпикгероические - армагеддоны,эвересты...А тут миленькая киношка про ведьм и,ясен пень, борцунов с ними. Хоть глаз отдохнёт. Хм,ясный пень,что на Ди Каприо схожу - любимый актёр.Гениальный. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 2 ноября, 2015 #853 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Последнего Охотника на Ведьм с Вином Дизелем мне он не понравился. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 2 ноября, 2015 #854 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 мне он не понравился. бывает. Я тоже не фанател. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 2 ноября, 2015 #855 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Глянул Кингсмана - веселый фильмец Единственное, пришлось смотреть в дубляже, поэтому уверен, что шарм этих акцентов прошел мимо. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 3 ноября, 2015 #856 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Единственное, пришлось смотреть в дубляже, поэтому уверен, что шарм этих акцентов прошел мимо. Шутку то в конце не подрезали? А то в айтюнс версии которая в фуллХД качестве в основном и расползлась по сети эти моралисты убрали часть шутки про "вознаграждение герою" от принцессы Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 ноября, 2015 #857 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 В письку Сапковского, больше не открою. Сапковского давно уже послал Откройте страшную тайну, как вы его читали? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 ноября, 2015 #858 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С тилифона. Можно поподробнее, что стоит за этим "как"? Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 3 ноября, 2015 #859 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Глянул Кингсмана - веселый фильмец Единственное, пришлось смотреть в дубляже, поэтому уверен, что шарм этих акцентов прошел мимо. да,прикольненкая развлекуха. Тоже понравился. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 3 ноября, 2015 #860 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Шутку то в конце не подрезали? А то в айтюнс версии которая в фуллХД качестве в основном и расползлась по сети эти моралисты убрали часть шутки про "вознаграждение герою" от принцессы Эмм, где она ему обещала нечто больше поцелуя? Осталась Я еще в каком-то переводе неофициальном смотрел - там мат и ругательства были в полный рост. Ссылка на комментарий
Тарпин Опубликовано 3 ноября, 2015 #861 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 С тилифона. Можно поподробнее, что стоит за этим "как"? Ну вы же сами с него плюетесь и посылаете. Зачем читали? Нудное чтиво низкого жанра - как это читать? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 3 ноября, 2015 #862 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ну вы же сами с него плюетесь и посылаете. Зачем читали? Нудное чтиво низкого жанра - как это читать? аа, вот в каком смысле "как". Нормально читалось. Про нудятину и низкожанровость это чьи-то домыслы, ни я, ни 13 ничего такого не утверждали. Впечатлениями о Ведьмаке я уже давненько делился, но в целом понравилось все, кроме окончания. О первой части Рейневана писал на 37 странице, повторяться не буду. Но главная претензия к Сапковскому - мясные концовки. Меня масакры главных героев не особо привлекают. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 3 ноября, 2015 #863 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) "лучшее предложение" хорошо зашло в поезде. Да, его лучше сразу смотреть, не читать описание в интернете. Фильм про любовь Изменено 3 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Клин Опубликовано 4 ноября, 2015 #864 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Пиксели посмотрел. Ржачный фильм, чтобы убить время самое-то. Да еще и ностальгия по старым играм. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 4 ноября, 2015 #865 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 (изменено) Отступники. Хороший фильм, держит в напряжении, но концовка неожиданная, правда меня несколько разочаровала. Надо ещё фильмов Скорцезе+диКаприо глянуть, начну с Банды Нью-Йорка Изменено 4 ноября, 2015 пользователем Fergus Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 5 ноября, 2015 #866 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Надо ещё фильмов Скорцезе+диКаприо глянуть, начну с Банды Нью-Йорка Да, ДиКаприо для меня именно в этом фильме стал раскрываться. Ну и Льюис там конечно очень хорош. А начальная драка под классный саунд вообще прелестна, жаль в конце до аналогичного действа так и не дошло, хотя зверский оскал Ди каприо там очень доставил. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 5 ноября, 2015 #867 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2015 Отступники. кстати да, надо пересмотреть, а то стал забывать некоторые диалоги ) Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 6 ноября, 2015 #868 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Ребята, вы не из Провиденс? Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 6 ноября, 2015 #869 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 "Как поживает твоя мама?" "спит с моим папой" Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2015 #870 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Посмотрели в выходные Спектр. Годное для просмотра кино. Бонд в своём репертуаре.Однако, страшные пытки в каждой серии уже подутомили. Если б не "рояли в кустах" ,то как бы он выкручивался? Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 ноября, 2015 #871 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Посмотрели в выходные Спектр. Годное для просмотра кино. Бонд в своём репертуаре.Однако, страшные пытки в каждой серии уже подутомили. Если б не "рояли в кустах" ,то как бы он выкручивался? "Не смотрел, но позвизжу":) "Бонды с Крейгом" - странные. Сам Крейг - пожалуй идеальный Бонд, но фильмы с ним вообще никакие. Не думал, что когда нибудь это скажу - но из "новых" бондов Броснановские намного лучше. Что такое классический Бонд? Шпионский треш (чего стоит не меняющий свое имя секретный агент) с колоритным злодеем и шпионом-джентльменом с гаджетами. Броснановские треш заезды по Питеру на танке или гонки на суперкарах в арктике абсолютно в классической струе. Сюжеты такие же - клюквенные, но разветвленные, с фантазией, активной сменой декораций и даже "интригой". А что в бондах с Крейгом есть? Всемогущие злодеи крутящие спецслужбами, одноклеточные сюжеты, рояли и интриги. Секретная организация из одного агента, одного ботаника и их руководительницы? Вообще же больше никого нет! Даже в старых бывала массовка под конец, а изоляция главгероя от поддержки была сюжетно вполне поясняема. В Скайфоле вообще руководителя приходиться прятать приходится в домике в лесу! Главу спецслужбы видите ли надо защищать с дробовиком, т.к. во всей британии нет же отряда спецназа которому можно доверять! Бред, бред. Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2015 #872 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 "Не смотрел, но позвизжу":) "Бонды с Крейгом" - странные. Сам Крейг - пожалуй идеальный Бонд, но фильмы с ним вообще никакие. Не думал, что когда нибудь это скажу - но из "новых" бондов Броснановские намного лучше. Что такое классический Бонд? Шпионский треш (чего стоит не меняющий свое имя секретный агент) с колоритным злодеем и шпионом-джентльменом с гаджетами. Помнится - я говорил то же самое - а кто- то спорил со мной дескать, серьезный Бонд это круто. Ссылка на комментарий
Дмитрий 82 Опубликовано 9 ноября, 2015 #873 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 (изменено) Помнится - я говорил то же самое - а кто- то спорил со мной дескать, серьезный Бонд это круто. Ну серьезный Бонд это было бы неплохо, но он не получался серьезным уже трижды. Выходило нечто крайне стерильное по сценарию на уровне Борна, с малым количеством экшна так себе качества, при этом с неплохим бюджетом и хорошими актерами. По мне так надо менять что то на уровне концепции/продюссера. Пока что сериал явно топчется на месте и даже деградирует ничем не превосходя невыполнимые миссии и борны. Скайфол уже был за гранью добра с радиожучком в кармане, втыкание мегаботаном флешки сразу в "секретную сеть" и пр. Изменено 9 ноября, 2015 пользователем Дмитрий 82 Ссылка на комментарий
Hornet Опубликовано 9 ноября, 2015 #874 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 Ну серьезный Бонд это было бы неплохо, но он не получался серьезным уже трижды. Выходило нечто крайне стерильное Бонд по сути своей стеб и хохма над спецслужбами - близ Остина Пауэрса где-то. Серии с Крейгом(даже неплохие типа Рояля) - это уже далеко от бондиады. Уже нет старой фишки - а новую так и не изобрели. Ссылка на комментарий
Игорь Опубликовано 9 ноября, 2015 #875 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2015 @Дмитрий 82, Бонд по сути своей стеб и хохма над спецслужбами - близ Остина Пауэрса где-то. Серии с Крейгом(даже неплохие типа Рояля) - это уже далеко от бондиады. Уже нет старой фишки - а новую так и не изобрели. ну,ребят...Как можно серьёзно к Бонду относиться? Да все серии клюквища. Речь даже не о сюжете (везде незатейливые) ,а о смотрибельности. В принципе,я даже радуюсь,когда в фильме нет гонок (на авто,на самолёте,пароходе,звездолёте,метле и т.д.) . В Спектре же как без гонок-то...Хорошо,что не такие долгие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти