agnez Опубликовано 20 сентября, 2016 #101 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 сонармастер бета-тестер что ли? Дима стал крутым стримером. Получил ключик до релиза. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 20 сентября, 2016 Автор #102 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Надо смореть видео тогда ) ЗЫ раз игры все равно нет ) Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 сентября, 2016 #103 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ЧТо происходит? Я хочу игру! Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 20 сентября, 2016 #104 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ЧТо происходит? Я хочу игру! Усё - в Steam игра Cossacks 3 вообще исчезла из разделов "Популярные новинки" и "Скоро выйдут". Таки я оказался прав насчет предположения, что игра может не выйти сегодня. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 сентября, 2016 #105 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( "GSC has already unlocked the game for steam to be released in the store. The only problem is that steam always updates itself 19:00 CET which is roughly 90 minutes from now. GSC may be at fault for not realizing that their own personal release date means very little to the steam algorithm, but other than that there was nothing they could do about this situation anyways." Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 20 сентября, 2016 #106 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 Еще 2 часа Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 21 сентября, 2016 Автор #107 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так, вроде вышла!! Гамазавры традиционно нам дают 10% скидку http://twow.ru/forum/index.php?/topic/8829-reliz-cossacks-3/&do=findComment&comment=1284640 Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 сентября, 2016 #108 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Да, продукт сыроват. Такое впечатление, что взяли оригинальных казаков и просто чуть подкрасили. За такое 1200 рублей брать...Мда, видимо кризис таки в Украине... Ссылка на комментарий
agnez Опубликовано 21 сентября, 2016 #109 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 Так, вроде вышла!! Я такой дрек не то, что покупать не буду, даже качать не стану. Ибо выпускать в 2016 г. подобную субстанцию в яркой обертке - полный позор. То, что было суперкул 15 лет назад, сегодня смотрится просто убожеством. Выпустить даже не римейк Завоевания Америки, а именно первых Казаков... Это не просто неуважение к потенциальным покупателям и старым фанам, а просто циничное: "жрите дерьмо в красивой обертке с знакомым названием". Ссылка на комментарий
WiSt Опубликовано 21 сентября, 2016 #110 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @ПТУР Фагот, На стиме есть манибэк Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 21 сентября, 2016 #111 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 @WiSt, знаю, но Казаков оставлю, юность все-таки. Хоть бы баги устранили: игра вылетает периодически. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 21 сентября, 2016 #112 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2016 ребят, что нового в Казаках3 появилось? спрашиваю, т.к. не увидел нового в обзорах. Сам Казаков знаю на изусть на уровне любительского киберспорта (мог легко сражаться против восьмерых на континентальной карте в своем городе играя за поляков, остальными было сложнее /украинцы, потом русские и т.д./) но это, конечно же же, еще времена, когда в школе в старших классах учились и только в универ шли. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #113 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да пока читаю там сям, пишут что нет отличий. Хотя графика то изменилась, я так понимаю? Ну и над ИИ работали, это я точно знаю... Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2016 #114 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Да пока читаю там сям, пишут что нет отличий. Хотя графика то изменилась, я так понимаю? Ну и над ИИ работали, это я точно знаю... да нет, мне нравится, что подогнали к новым движкам. Да, могли что-нибудь новое добавить по графике, улучшить ИИ (про который ничего не понял во всех обзорах, которые просматривал, в прошлом он всё же умно для тех времен поступал, хотя это и компенсировалось преимуществом). Не увидел кампаний и сценариев, увидел только карты (это ужасно плохо, т.к. в Казаках кампании были очень интересны и вводили в исторический экскурс, что приводило к тому, что человек с интересом изучал ту эпоху, ибо сценаристы все интересно и в текстовке и в сценарии продумывали). Да, я знаю, что Казаки3 направлены на сетевуху, но они вначале всё же были больше интересны синглом и в этом были очень сильны. И больше всего меня удивила недоработка в Редакторе и большом количестве багов. Ну что за фигня? Да, игру не качал, сужу по обзором только еще, т.к... шугануло это отношение. А про то, что крики: "воооот, нового ничего нет", - мне это не особо. Главное, чтобы первых казаков хорошо подвели к современным реалиям и осталось старое: возможность водить огромное количество армий друг против друга и малая требовательность к ресурсом компьютера. Ну, по современным же реалиям, в Казаков можно уже на калькуляторе играть. Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 сентября, 2016 #115 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Не увидел кампаний и сценариев, увидел только карты (это ужасно плохо, т.к. в Казаках кампании были очень интересны и вводили в исторический экскурс, что приводило к тому, что человек с интересом изучал ту эпоху, ибо сценаристы все интересно и в текстовке и в сценарии продумывали). есть 5 кампаний: англия, франция, московия, за козаков собственно и за священную империю Ссылка на комментарий
1kvolt Опубликовано 22 сентября, 2016 #116 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @13th, по кампаниям тут выше обзор от Сонармастера постили - посмотри. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 22 сентября, 2016 #117 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Мое имхо - игру допиливать и допиливать. Сетевую запустили - но ужасно неудобно. Вчера минут 10 с товарищем пытались создать комнату, в комнате работает всё через раз. Я полагал, что сделают 3Дэ камеру, а вот нихрена, только через читы можно ставить камеро на удаление большое. Карта маленькая. Ничего не поменялось, только подкрасили игру и всё. Оценка 3 только потому, что вспомнить молодость можно с игрой этой. В воспоминания далекий погрузиться можно. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 22 сентября, 2016 #118 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 есть 5 кампаний: англия, франция, московия, за козаков собственно и за священную империю 13th, по кампаниям тут выше обзор от Сонармастера постили - посмотри. оки. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #119 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 @Maxim Suvorov, как с модингом обстоит? Что можнО? Ссылка на комментарий
Maxim Suvorov Опубликовано 22 сентября, 2016 #120 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 Maxim Suvorov, как с модингом обстоит? Что можнО? Можно править всё. Редактор и инструменты для экспорта моделей выложат чуточку позже когда починят самые злые баги. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 22 сентября, 2016 Автор #121 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2016 А вот это гут. ИМХО. Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 23 сентября, 2016 #122 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2016 наверное, в юмор надо было бы... Ошибка в игре «Казаки 3» позволяет копировать войска с помощью Ctrl+C и Ctrl+Vhttp://itc.ua/news/oshibka-v-igre-kazaki-3-pozvolyaet-kopirovat-voyska-s-pomoshhyu-ctrl-c-i-ctrl-v/ суперчит, блин. Ни в одной игре такого не встречал простого чита. Ссылка на комментарий
Damian Опубликовано 25 сентября, 2016 #123 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Может и Ctrl+x работает? Ссылка на комментарий
13th Опубликовано 25 сентября, 2016 #124 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 @Damian, нет, к сожалению. Ссылка на комментарий
ПТУР Фагот Опубликовано 25 сентября, 2016 #125 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 На ютубах стримеры парафинят Казаков на разный лад Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти