RTW Опубликовано 2 декабря, 2014 Автор #76 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Похоже в течении недели стану младшим офицером. Посмотрю и отпишусь, чего интересного. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 3 декабря, 2014 #77 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 2RTW Что то после двух побед у американцев опять стало все печально, постоянные тупняки и сливы. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 4 декабря, 2014 #78 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ужос нахушки, как сливаются американцы, на ровном месте, совершенно позорно, это какой то особый талант. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 декабря, 2014 #79 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Перевел своего героя в танкисты, что можно сказать - совсем неплохо, и даже довольно реалистично, в отличии от WoT. Главное не лезть на рожон, а пропускать вперед пехоту и оказывать ей огневую поддержку. Действительно, немного ощущается как настоящий танк. Pz.1 понравился, сейчас попробую Pz.2. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 4 декабря, 2014 #80 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 не проще было еще одного прокачать? танкист качается быстро и если танки кончатся главный пехотинец продолжит бой. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 4 декабря, 2014 #81 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 е проще было еще одного прокачать? Я купил еще пехотинца. "Прокачивать" при том сколько я играю (несколько боев в день в лучшем случае) двоих я буду годы. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор #82 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Прокачал пехотинца до младшего офицера. Стало немного интересней, т.к уже могу на стратегической карте немного рулить. Вообщем, получив звание младшего офицера за пехоту, можете набрать 1 штурмовую группу(ШГ) из своего рода войск, т.е пехоту, в количестве 36 чел. Эта ШГ приобретает опыт в боях который влияет на значёк отображения на стратегической карте и способности использовать технику. Например, просто пехота-пехота с автомобилем-пехота с лёгкобронированной техникой. Уровней всего 3. Там веток много кстати. ШГ возрождается в городе из представленного списка для возрождения.Потом её можете перебросить куда хотите, но её движение и потери в ходе боя отображаются. Вообщем забавно. Правда не понял, приносит ли ШГ деньги или кредиты.Пока не разобрался. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 6 декабря, 2014 #83 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Открыл Pz.38, дело сразу пошло лучше во всех отношениях кроме денег. Играю исключительно танкистом и получаю море удовольствия. Стараюсь держаться позади пехоты, тщательно выбираю позицию, пару раз практически в одиночку помогал пехоте удерживать объекты, издалека прореживая волны нападающих. Не хватает координации - танку необходим небольшой отряд пехоты для поддержки. Скажу еще раз - действительно реалистично и интересно, единственное с ограничением обзора несколько переборщили, танки имели достаточно смотровых щелей по периметру башни и командирской башенки - в игре же опция обзора через них отсутствует. Играть пехотинцем менее интересно для меня. Изменено 6 декабря, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
Mezhick Опубликовано 6 декабря, 2014 #84 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Блин, читеров много... Комперят с "CheatAutomation". Иначе некоторые их ходы объяснить не могу... "Папки" все в читах... Ну на фиг! 2alexx188 танку необходим небольшой отряд пехоты для поддержки Только игра в команде. Одиночка - только пехотинец, или истребитель. Ссылка на комментарий
alexx188 Опубликовано 6 декабря, 2014 #85 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Только игра в команде. Я не командный игрок. Одиночка - только пехотинец, или истребитель. Ну почему, нормально играл танком, главное не лезть вперед. Хотя искусственно ограниченный обзор несколько мешает и диктует определенную тактику. Комперят с "CheatAutomation" Это как? Изменено 6 декабря, 2014 пользователем alexx188 Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 6 декабря, 2014 #86 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 2Mezhick Может быть и есть читы, но по моему это редкий зверь. Из собственного опыта как то необъяснимых вещей не встречалось. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор #87 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Прикольно.На стратегической карте отправил на вражеский город свою ШГ в количестве 36 чел. Думал,щас посоны увидят мои потуги и подкинут свои отряды. Один подкинул снайперов в количестве 17 чел. Там у врага пехоты 117, лёгкая бронетехника 15, мотопехоты 76. Короче всрём полюбе.Ну думаю и хрен с вами. Выхожу со стратегической карты. Жму в бой.И как вы думаете в какой жопе я оказался? Правильно, в той самой, созданной своими руками! Бой был скоротечным , но эпичным.Жаль, что техника исчезает сразу после уничтожения. Беалять, бились аки львы. Жгли танки, штабелями грузили фрагов. Не хватило количества респаунов.У нас 53 , у них 198. Парни были просто молодцы. Ссылка на комментарий
Fergus Опубликовано 7 декабря, 2014 #88 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 2RTW Ах ты ж, кровавый убийца РасстрЭлять! (с) Ссылка на комментарий
Spoon Опубликовано 7 декабря, 2014 #89 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 2Mezhick Комперят с "CheatAutomation". Да, есть такое. 2alexx188 Это как? Это вот так: Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 22 декабря, 2014 #90 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Играет еще кто нибудь, заметил странную штуку, баланс в тренировочных боях очень неровно дышит к немецким танкам, если в бою есть танки то скорее всего расклад будет два отряда немецких против одного американского, с чего эта такая любовь то. Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 22 декабря, 2014 Автор #91 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 играю. но только войну Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 31 января, 2015 #92 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 http://test.heroesandgenerals.com тест сервер с СССР Ссылка на комментарий
RTW Опубликовано 14 марта, 2015 Автор #93 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2015 Запустили фракцию СССР. Пока сливают эпично, т.к нет норм генералов и офицеров. Но с каждой неделей всё тяжелее и тяжелее побеждать СССР. Прям как во ВМВ. Ссылка на комментарий
santil Опубликовано 15 марта, 2015 #94 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Начал за СССР, патч по моему сырой и сделан на от..ись, скорее всего разработчикам срочно понадобились деньги. Ну и не все, но большинство оружия и техники СССР это больунижениепичальбидаогорчение. Ссылка на комментарий
Золд Опубликовано 13 сентября, 2015 #95 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 Герои и генералы, пожалуй, самый живой и динамичный симулятор военных действий после «ARMA», в который я когда либо играл. Здесь вы сможете опробовать на себе любую роль, начиная от пехотинца уничтожающего врагов на поле битвы, заканчивая генералом, ведущим армию в атаку. Обзор на нашем сайте Heroes & Generals Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти