McSeem Опубликовано 10 апреля, 2015 #401 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Sohei, не думаю, что дело в бабле. Скорее наоборот - народ надеялся при покупке предзаказа получить доступ на ЗБТ. Потому что вчера ещё разрабы писали, что у них итак онлайн выше ожидаемого (7к вместо 5), вот и "тормознули" набор. Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 10 апреля, 2015 #402 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну, ввести новые мощности для КВГ не проблема, вроде. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 апреля, 2015 #403 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @Sohei, это же не релиз, и даже не ОБТ, тут большой онлайн не нужен. Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 10 апреля, 2015 #404 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Я в среднем вижу онлайн 4,8 К. Ни разу не видел больше. Меньше с открытия ЗБТ тоже не видел. Т.е., может и было больше, но цифры в глаза не бросились. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 10 апреля, 2015 #405 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @McSeem, а можно в шапку ссыль на "Точку упреждения"? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 10 апреля, 2015 #406 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 @McSeem, а можно в шапку ссыль на "Точку упреждения"? done Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 11 апреля, 2015 #407 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Я с утра постоянно в боях по 5-7 кораблей Ссылка на комментарий
Sohei Опубликовано 11 апреля, 2015 #408 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Какой скриншот нашел: Ссылка на комментарий
InSomNiac Опубликовано 11 апреля, 2015 #409 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Буду честен, мод на точку упреждения убил интерес к кораблям. Это всё равно как если бы в арт-прицеле в ВОТ поместили бы точку упреждения.... бред. Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 11 апреля, 2015 #410 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @InSomNiac, как-то ты это близко к сердцу принимаешь. Вон Муразор тебе и без точек каких-нибудь в цитадель с 20км клал ) Да и не линкорами едиными... Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 11 апреля, 2015 #411 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 @InSomNiac, мне с ТУ комфортнее, на другое времени больше остаётся. Впрочем, без ТУ тоже без особых проблем попадаю ... разве что иногда пристрелочный залп мимо ложится. Плюс - он выравнивает шансы "папок" и крабов. А арта - это совсем другое дело, там маневрировать не надо. P.S. вот и у нас холивар на эту тему начинается Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 12 апреля, 2015 #412 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) 2McSeem Ну так что там с турниром и с эскадрой? В принципе, придумаю, как отпроситься у начальства, чтобы поучаствовать. Освоил как следует "Тикуму" и "Миоги", хотя в интересах команды могу поплавать и на других кораблях. Изменено 12 апреля, 2015 пользователем El Gato Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2015 #413 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @El Gato, маловато народу "записалось" И маленько хвастовства Всю вторую половину боя гонялся пикировщиками за Фарагутом с 1к ХП, но за 2 или 3 атаки попасть так и не смог - очень качественно ЭМ уворачивался. До Рейнджера после этого остался ещё один бой: Попробовал на зуб Симса. 2 торпеды из 3-х - во Флетчера, который стоял в дымах на захвате. Просто пустил 2 узких веера в ту зону, откуда снаряды в меня летели. Очень удивился, когда попала 1-я торпеда, ещё больше - когда 2-я Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2015 #414 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Донат - детектед Я так однажды на НиколЯ за FUSO шел и лупил фугасами, 120 попаданий А вот с торпедами - никак, не могу упреждение сосчтитать, бросают как попало. Ссылка на комментарий
SlipJ Опубликовано 12 апреля, 2015 #415 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @McSeem, а артилерией сколько набил? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2015 #416 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 @McSeem, а артилерией сколько набил? не помню точно, около 20к вроде Донат - детектед Я так однажды на НиколЯ за FUSO шел и лупил фугасами, 120 попаданий А вот с торпедами - никак, не могу упреждение сосчтитать, бросают как попало. Скорее, коллекционер Что у тебя не так с торпедами? Я обычно бросаю с упреждением в корпус-полтора практически в упор, в результате если цель доворачивает на торпеды, они иногда успевают взвестись. Ссылка на комментарий
xcb Опубликовано 12 апреля, 2015 #417 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не получается с самолетов бросать, пока выберу точку - они начинают куда то кружиться потом бросают как им вздмается, вдобавок часто узкий резкий сброс не переключается вовремя. С эсминцев немного понял - с самолетво вообще труба. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 12 апреля, 2015 #418 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 не получается с самолетов бросать, пока выберу точку - они начинают куда то кружиться потом бросают как им вздмается, вдобавок часто узкий резкий сброс не переключается вовремя. С эсминцев немного понял - с самолетво вообще труба. Широкий сектор - это торпы под атакой (ПВО, особенно КР с выключенной абилкой, или истребители) Кружатся потому что им в точку покладки на боевой курс надо возвращаться или точка атаки над сушей. Старайся выводить торпов так, чтобы они на БК ложились с прямой. А точка атаки над сушей - это уже никак не сбороть, только не атаковать корабли у берега. Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 апреля, 2015 #419 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вчера встретил в бою Добрейшего, ну и заодно маленько хвастовства по поводу неплохого боя на Пепси (первого удачного на этом корабле, до того один слив и две ничьи было): Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 апреля, 2015 #420 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 или лыжи не едут, или я... качаю мод с ТУ, распаковываю архив в корень, не работает. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 13 апреля, 2015 #421 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 или лыжи не едут, или я... качаю мод с ТУ, распаковываю архив в корень, не работает. Что я не так делаю? проверь paths.xml и каталог, в который мод распаковался Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 апреля, 2015 #422 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 проверь paths.xml и каталог, в который мод распаковался что я там должен увидеть? вот, что имеется: Ссылка на комментарий
Punchyk Опубликовано 13 апреля, 2015 #423 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 разобрался спасибо Ссылка на комментарий
El Gato Опубликовано 13 апреля, 2015 #424 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 2McSeem А насколько много народу не хватает для турнира? А то мой друг BenkeiM (Tenrai или Tenray в версии WoWs) может записаться. А как же - фанатизм и собачья смерть! Ссылка на комментарий
McSeem Опубликовано 14 апреля, 2015 #425 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @El Gato, честно говоря, уже сил нет - устаю очень, на 2 проекта разрываюсь, при том, что на каждый из них нужно близко к 100% моего ресурса С нетерпением жду майских праздников - хоть маленько отдохнуть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти