World of Warships - Страница 15 - World of Warships [корабли] - TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр Перейти к содержанию
TWoW.Games - Сообщество любителей умных игр

Рекомендуемые сообщения

@McSeem,я так понимаю, слово "цитадель" смутило. Хорошо, что верховных личей никто за последние пару страниц не упомянул ) 

@Punchyk,ааа ну тогда могу @andrex порекомендовать учить матчасть - у крупных кораблей есть такая запчасть, весьма важная, причём  :shaman:

Блин, парит превосходство когда у врагов более высокие уровни, а у нас типа больше кораблей - выиграть почти не возможно.

@SlipJ, ну ... не знаю, в Превосходстве кол-во кораблей решает ПМСМ.

Они маленькие, но их до х много, точки захватывают, не успеваешь отбивать. 

Соглашусь, народ просек - захват точки верный путь к победе. В итоге - вроде почти всех перебили, а точки уже накрутили счетчик.

Я несколько раз видел, как брали точки, а потом набраные очки сбивались уничтожением кораблей, благо у более многочисленной, но низкоурвневой команды корабли лопаются от одного залпа.

Опыт людей накапливается в определённой динамике.

Я сейчас, например, тренирую артиллерию (на "Тикуме", "Миоги", "Конго"). Т.к. в зависимости от типа корабля тактика должна быть разной, то хожу в короткую сессию только на одном, в длинную потом пересаживаюсь на другой.

Стараюсь натренировать наиболее выгодные условия вступления в артиллерийский бой. Для "Тикумы" это движение по параллельно-сходящейся линии вдоль островов, выцеливание противника на дальности 10,4 - 8,5 км,  огонь ББ, при удаче в крейсер можно всадить 3 залпа, до того, как он скроется между островами, потом переход в среднюю и ближнюю дистанцию (к этому моменту кое-кто из противников начинает выбегать из-за островов). Таким образом, из боя, при грамотном маневрировании и точной (от 40%) стрельбе, можно привезти один труп и приличное количество попаданий.

Конечно, артиллерийские дуэли и позиционные действия (захваты точек) должны быть взаимоувязаны. Но у меня лично пока не хватает практического опыта, чтобы нормально увязать то и другое. Постепенно нарастёт.

Изменено пользователем El Gato

Я несколько раз видел, как брали точки, а потом набраные очки сбивались уничтожением кораблей, благо у более многочисленной, но низкоурвневой команды корабли лопаются от одного залпа.

Разрабы собирают статистику

В режиме где много баз чаще выигрывает команда большая количеством.

В режиме с 1-2 базами часто выигрывает малочисленная команда сильных кораблей.

2xcb

Интересно - наверняка на карте "Океан" выпиливание противника ускорится в разы. Но в целом это хорошо - тут  попахивает уже настоящим морским боем.

А почему на дистанции свыше 12 км в прицеле и бинокле не отображается дальность? Типа имитируется стрельба на сверхбольшие расстояния методом не указания расстояний вообще?

Изменено пользователем El Gato

А почему на дистанции свыше 12 км в прицеле и бинокле не отображается дальность? Типа имитируется стрельба на сверхбольшие расстояния методом не указания расстояний вообще?

По Alt можно всегда посмотреть.

Либо поставить мод - http://replayswowp.ru/mods/

Почему выключено отображение дальности по умолчанию - загадка.

На карте океан самые долгие бои. Как всегда - сначала дохнут самые нетерпеливые, затем начинают расползаться по флангам. далее обычно по кругу - слева направо все крутятся :)

Мммм, хорошенькая британка такая :) Там у нее несколько очень по-человечески приятных моментов было, она от них ожила для меня просто, а не просто была актрисой, играющей роль. 

Мод надо заново ставить.

Вчера выпилил, будучи на ЭсМ, 4-х товарищей по классу другого цвета. Бой проигран. началась массовая тюленизация WOW :)

PS Тетка - Эмили Блант, фильм Edge Of Tomorrow (Грань будущего), http://www.kinopoisk.ru/film/505851/

К просмотру строго рекомендуется. Сцену разговора на опоре, возле трейлстоянки, можно смотреть много раз.

@xcb, @Punchyk, Cмотрел ))) просто на аве она мелковата, не узнал хе-хе... да, фильм интересен и оригинален, кстати, не часто такое в последнее время увидишь.

Я настолько впечатлился "Edge of tomorrow" и её игрой, что потом ещё несколько фильмов с ней посмотрел - как актриса она офигительна. И симпотная, конечно :) Для контраста гляньте "Дикая штучка" (Wild Target) - диаметрально противоположный образ, а сыгран на 5+. В оригинале с субтитрами рекомендед.

Прицел, кстати, показывающий упреждение - фигня. Лучше на интуиции стрелять. В эсминец с 15+ км всё равно не попадёшь, а на меньшей дальности и без прицела норм заходит.

После патча, в котором декларировалось "исправление ошибки, приводившей к уничтожению эсминца с одного попадания" меня ваншотнули в двух боях подряд :lol:

Изменено пользователем Betepok

поди на Ямато нарывался?

Прицел помогает увидеть маневр вражеского судна. в этом отношении он очень удобен.

Прицел, кстати, показывающий упреждение - фигня. Лучше на интуиции стрелять. В эсминец с 15+ км всё равно не попадёшь, а на меньшей дальности и без прицела норм заходит.

В ЭМ стрелять с 10+ км - почти бесполезная трата снарядов. Есть смысл так делать только если он по прямой идёт или без двигла стоит, ну или в берег воткнулся.

А ТУ мод - "в крестик" стрелять стоит только если цель по прямой с постоянной скоростью идёт, в остальных случаях этот "крестик" только информация для размышлений.

В премиум магазине появились предзаказы

Правда, на оффоруме коментариев от разрабов по этому поводу не нашёл.

В описании предзаказов есть такая фраза:

Важно: в качестве бонуса все участники ЗБТ получат содержимое пакета сразу же. Вместо золотых дублонов будет начислена временная игровая валюта пиастры. Со стартом ОБТ и обнулением аккаунта все товары будут начислены снова.

К Дню Космонавтики - Космическая одиссея! Праздничный режим World of Warships

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности Политика конфиденциальности.